![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
архив не всем нужен)) Ну, кто не все ![]() Если мне не изменяет память, то ты его недавно взял? Он не умер. Просто сырой нельзя включать. Сейчас сушится и трону лишь дней через несколько. Он не сколько утоп, сколько отсырел. Был в чехле, тот намок и часть влаги осела на фотике. Сам в озере он не купался. Купался я с мотиком, но нам пофиг ![]() Ну и покатухи были такие лайтовые, что отдохнуть надо)) Покатухи были супер, камни, покрытые жидкой грязью, доставили несколько волнующих впечатлений, спуск нереальный тоже, маньяки только радовали ![]() ![]() Добавлю: Щупальце обрёл наконец утраченый фетиш в виде куры, по которой скучал год)) поэтому носился как угорелый, всё снимал, ждёмс прикольных фоток и видюх)) Вася традиционно великолепен! Дреды и борода стали длиннее, фотик другой, но тоже плёночный ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася традиционно великолепен! Дреды и борода стали длиннее, фотик другой, но тоже плёночный ![]() поэтому фоток ждать придется долго))) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili, твой мотик, висящий на высоком пне, точно будет на фотках
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili, твой мотик, висящий на высоком пне, точно будет на фотках ![]() ![]() сначала закинул, махнул резину, потом снял, покатался и запрыгнул ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому фоток ждать придется долго))) Так пусть негативы выкладывает, мы сами напечатаем ![]() Все-таки доехал за один присест, в 5 утра уже дома был, правда дождь начался за 150 км до Вологды и до москвы так и не закончился . .Теперь надо думать про экип для такой погоды, а то приехал насквозь мокрый(Последние 100 км думал не осилю). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь надо думать про экип для такой погоды Штаны Л-1 и верх мотодождевика помогают. Ехал больше 300 км под дождём, всё ОК. Если бы Л-1 не был мокрый ещё с утопления в озере, было бы совсем красиво. А так влажно, но не мокро.сначала закинул Крепкий парень ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штаны Л-1 и верх мотодождевика помогают. Ехал больше 300 км под дождём, всё ОК. Если бы Л-1 не был мокрый ещё с утопления в озере, было бы совсем красиво. А так влажно, но не мокро. Не, надо что-то более технологичное, а то "влажным" ехать тоже не комильфо ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусть негативы выкладывает, мы сами напечатаем ![]() Все-таки доехал за один присест, в 5 утра уже дома был, правда дождь начался за 150 км до Вологды и до москвы так и не закончился . .Теперь надо думать про экип для такой погоды, а то приехал насквозь мокрый(Последние 100 км думал не осилю). Молодец Вась я в тебя верил! ![]() Все было здорово! Володе огромное спасибо за встречу! В этом году на Бес пешком, своеобразный экстрим, зато потом искупался пару раз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а то "влажным" ехать тоже не комильфо ))) Если одевать сухой Л-1, то всё вообще нормально. Отпотевает любой НОРМАЛЬНЫЙ дождевик, а высокотехнологичные (мембрана), хорошие, стоят как крыло от самолёта, а не очень - не выполняют своих функций.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу!!!
В покатушках не участвовал, в пешем походе тоже. Зато забрался на камень и под пение птиц, шум волн, шелест листьев, запах осени, под ласковыми лучами солнышка хорошенько выспался ![]() Рад был всех видеть, очень хорошо и душевно было. Формат встречи правильный. Народу не много, все адекватные, приятные в общении люди, а 4-х маньяков достаточно для такого мероприятия ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
4-х маньяков достаточно для такого мероприятия Это правильные маньяки ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко не приехал 5-й маньяк..
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Вась я в тебя верил! ![]() Да что я ? Гашетку открутил и вперед, а вот если бы не вы, стоял бы я счас до сих пор между Шальским и Вытегрой и ждал пока мой ДРЗ учится на воздухе ездить, а не на бензе(( Еще раз спасибо огромное что выручили с топливом! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народу не много, все адекватные, приятные в общении люди Кстати, идея сделать анонс только здесь, дала свои плоды. Очень положительные. Лишних (в смысле, не в теме) почти не было, а кто и был, не мешал ни разу. Володя Бобас порадовал, как он пых-пых прошёл маршрут не напрягаясь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Володя Бобас порадовал, как он пых-пых прошёл маршрут не напрягаясь ![]() Так и еще собеседник интересный, столько нового от него узнал.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha FZ6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Володе Бороде за то, что будит души. Три дня прошли словно маленькая жизнь. +100500 к каждому слову))) Отдельное спасибо Андрею из Архангельска и вологодцам на жыпе, которые помогли на дюнах немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- блондинка и водолейка.
это все объясняет))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что я ? Гашетку открутил и вперед, а вот если бы не вы, стоял бы я счас до сих пор между Шальским и Вытегрой и ждал пока мой ДРЗ учится на воздухе ездить, а не на бензе(( Еще раз спасибо огромное что выручили с топливом! Да не за что, так должно быть. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha FZ6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- блондинка и водолейка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно съездили, жаль я учился и работал(
Даешь еще фото!!! ![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже сегодня в 16 00 до дома добрался, ехать сегодня в полном Л1 мне очень понравилось!, ибо моросило, а в Пестово был дикий ливень, теперь я точно куплю Л1 только побольше размером. Онега великолепна! всем спасибо! удивительно, но нечего кроме мопеда не покалечил
|
|
|
![]()
|
|
soroka, Shurik, если не в лом, выложите все фото свои оригиналы архивом на любой файлообменник. Для меня
![]() Впрочем, всех прошу, кто фоткал... ![]() А-а-а! Маньяки!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg
я б рада, да не умею ![]() если хочешь что-то конкретно — могу на мыло прислать -------------------- блондинка и водолейка.
|
|
|
![]()
|
|
В личку напишу щас.
Повторю пожелание купить эндурик, тем более, что ты увидела, что при помощи можно преодолевать при его помощи ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В личку напишу щас. Повторю пожелание купить эндурик, тем более, что ты увидела, что при помощи можно преодолевать при его помощи ![]() ![]() про лежачих че-то вспомнилось: -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:06 |