![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как большая часть нашей компании является постоянными посетителями данного ресурса, захотелось поделиться ещё и здесь
![]() Цитата Нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать... Примерно так это все и начиналось, впрочем, окупилось более чем полностью. Предупреждение: текст не имеет художественной ценности, чисто поток сознания как есть ))) Началось всё ещё в пятницу, в Берики приехал Ромка с Настей, Хавк и Лонгер. Пока их ждали, меня в глаз чпокнула мошка, поэтому в образ мотобомжа я вошла уже тогда. По дороге у Лонгера сполз рюкзак на глушитель и на выходе он получил дырявый рюкзак, куртку без рукавов и сплавленный дождевик, впоследствии всё это было торжественно сожжено в костре, воняло непередаваемо. Переночевав, Хавк двинул обратно в Пермь, приехал Пашка (Бряк), и мы встретившись с Юрой на трансляпе из Ижевска вблизи Соликамска направились в Чердынь-Ныроб и далее по маршруту через Искор. Самое смешное, что благодаря рассказам джиперов, главным поводом для беспокойства для нас на тот момент являлся один серьёзный брод. В конечном счете, благодаря тому, что Лонгер не поленился во всех подробностях изучить карту, эту реку мы переехали по шикарному мосту. Зато дорога оказалась намного "увлекательнее" чем планировалось. С самого начала пути я себя заслуженно ощутила самым слабым звеном, кувыркнувшись на песке, при этом выбив запястье и получив небольшую рану на ноге. Впервые за долгое время при виде мяска хотелось блевануть и шмякнуться в обморок, потом закатить и истерику и ехать обратно. Получив хороший подзатыльник, пришлось собраться и ехать дальше. На самом деле никакими словами не описать всю дорогу, но это было ооочень весело. По количеству падений со мной наверное конкурировать смог только Юра на трансальпе. Это стоит отметить отдельно, как он его тащил, какие кульбиты исполнял... после всего этого, те кто скажут, что трансальп не эндуро будут посланы далеко и всерьёз. Да, действительно, эндуро это не мотоцикл, это в голове Долго ли коротко ли полтинник бездорожья мы одолели часов за шесть. Добравшись до подножия Полюда, разбили лагерь прямо у Вишеры. Нам повезло, в деревне мы нашли паромщика и будущее представлялось намного более легким и светлым, никто не скрывал радости Уже на закате Ромка, Лонгер и Бряк заехали на Полюд, при чем Лонгер и Бряк не доехали каких то считанные десятков метров до вершины, ибо подъём был уже слишком увлекательным, а сил почти не осталось. Утро было затяжным, джебель Лонгера сказал бжик и больше не кикался. Рука у меня распухла, на гору я бы уже не заехала. Перегруппировавшись, наконец-то ВСЕ без исключения поднялись на Полюд, цель достигнула, фак еее. за ши бись... Переправа как отдельное приключение, я без балды ощущала себя муму(зачеркнуто) маленьким зайцем, которого Герасим повез топить(зачеркнуто) Мазай спасает с островка, воображение иногда рисовало совершенно жуткие картины. Ну а дальше (для меня) все было без приключений, мне осталось 130км асфальта. Мот Лонгера был доставлен ко мне на постой, все двинулись дальше... Но приключения закончились для меня, и на сколько я знаю, трансляп сломался в Кунье и наверное парни до сих пор ещё не дома. Без особых потерь наверное только Бряк )) счастливчик )) Всем остальным ремонтироваться, обслуживаться, зализывать раны, ну на колодки как минимум прилипли все, так как кончились они просто молниеносно. В общем, ещё раз всем спасибо за компанию, не просто компанию, а прям команду. Я думаю всем есть что добавить, впечатлений даже слишком много для двух-трёх дней, но это просто сказка какая-то, суровая, уральская... наша... остальные фотографии здесь и здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маршрутец, мало ли кому сгодится Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы девченки! Уважаю!!!
судя по фоткам и тексту поездка была очень увлекательной. -------------------- все дороги ведут домой.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины!!.. и женщины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые герои и героини. Прикольно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:49 |