![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было масляное голодание и как следствие пришлось купить новую голову, рокеры, распред. Причина - воздушная пробка в маслонасосике, его надо прокачивать маслом перед сборкой как по мануалу + немного криво стояла втулочка между маслонасосиком и крышкой. Поршень, цилиндр и колено завернуть не успел.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, счас запутаешь человека, на хр250 не нужно прокачивать маслонасос, это прерогатива хр600, 650l.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R-2 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, в самом конце ремонта выявилась причина задира поршня, стыдно даже говорить, как оказалось я фильтр масляный поставил задом наперед, причем когда ставил, смотрю хреново встал, пошел домой, посмотрел мануал, пришел в гараж, опять проверил правильно ли я его запихнул, смотрю вроде как в мануале, а на деле оказалось совсем наоборот. Ладно бы еще руки из ж... росли, и технику бы сам не чинил, а тут какой-то фильтр не смог с мануалом в руках поставить. В итоге полтора месяца головняка и 26 000 руб. на ветер. Так, что спасибо всем за помощь и поддержку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Honda XLR 250 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня двигатель тоже застучал. Итог распред пополам, и клапан выпускной погнут немного. на клапанах и поршне толстый слой кокса походу это и была причина...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:40 |