![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) В какой момент я о ней должен узнать? При поступлении груза на таможню, начинается его таможен. очистка. Делается ГТД на груз и проверяется соответствие заявленной стоимости. И вот если есть расхождения, то в твой адрес направляется телеграмма или звонят на тел. и просят подъехать в таможню для выяснения вопроса или оплаты пошлины. Добавлено (14.12.2009, 21:27) Quote (Huandi) Раз выбирает тип посылки, то значит сам получателем будет.... верно, сам получатель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы что, никто дороже этих 10000 ничего не притаскивали оттуда? Вас эти проблемы с таможней хоть раз касались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня пока не касались (а покупок довольно много уже). Но стараюсь укладываться в сумму. Или как минимум контролировать, что напишут в инвойсе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) А вы что, никто дороже этих 10000 ничего не притаскивали оттуда? Вас эти проблемы с таможней хоть раз касались? Я притаскивал. Общая сумма заказа составляла под 600 дол. Попросил продавцов в интернет-магазе занизить инвойсную стоимость, занизили до проходных 300 дол. и все растаможилось без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Alex07) Посмотри http://www.ebaytoday.ru Quote (Alex07) берут 10$ за покупку и пересылку Quote (Alex07) Расплачиваюсь с ними по вебмани Внутренний курс доллара у них 34 рубля сегодня. Плюс комиссия за списание с карты или пополнение кошелька. Оооочень сомнительный способ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Внутренний курс доллара у них 34 рубля сегодня. Мда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Внутренний курс доллара у них 34 рубля сегодня. Плюс комиссия за списание с карты или пополнение кошелька. Плюс комиссия за услуги в зависимости от цены. Плюс доставка в зависимости от веса. Ой легче и дешевле 5$ в год заплатить за карточку, оформить ее в пейпале и покупать себе на здоровье. Ну этих посредников, с их темными услугами
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Это точно.
Прикиньте: товар, например, за 200 долларов. Стоимость комиссии за услуги 10% и доставка стоят 40 долларов. это 60. 260 долларов на кошельке посредника стоят 303 доллара с вашего счета (курс, комиссия за перевод). 103 доллара за 200-долларовую покупку. БОЛЕЕ 30 % !!! Если нарвешься на пошлину при стоимости, как вы говорите, более 350 доллаов, а это еще 30%, то получится еще сотня. Итак, 100 % к цене ебэя !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
В след раз обращайся ко мне я комиссию не беру -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
В следущий раз у меня уже paypal будет.
Если кто-нибудь расскажет, как получить чертов 4-х значный код транзакции для подтверждения карты, буду очень счастлив. Выписка операций по карте дается с каким-то трудом? Онлайн сбербанк ничего полезного не дает... В отделении запугали какими-то сложными манипуляциями, типа заявлений, подписей, директоров... сроками невнятными... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Если кто-нибудь расскажет, как получить чертов 4-х значный код транзакции для подтверждения карты, буду очень счастлив. Звонить надо в саппорт банка - 8-800-300-8-300. Самый быстрый, простой, и часто единственный способ. Звонишь на их линию, говоришь что надо, они спрашивают контрольное слово (сперва могут перенаправить на нужного оператора), и говорят код пэйпала (они знают что это такое).
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, спасибо, ты прав. Я щас звонил тока. Осталось сходить контрольное слово вытянуть. Забыл его ессно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясните дураку насчет карт и paypal, ни разу не пользовал.
к примеру, хочу купить чего-нить с луиса, там цены в евро, значит нужно открывать карту с евро счетом? -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Карту достаточно с рублевым счетом, списываться будет в нужной валюте автоматом. Только карта должна быть полноценная - не "электрон" всякий. А Виза Классик, например.
|
|
|
![]()
|
|
Принимаемые карты к оплате большинством интернет-магазов и ебей: Мастер Кард, Америкен Экспресс, Виза Классик. Все можно открывать с рублевым счетом и если хочется то с долларовым. Но надо смотреть на стоимость оформления карты и ее обслуживанием, в разной валюте разные стоимости.
|
|
|
![]()
|
|
Курите соответсвующий форум, будет вам щастье!
http://www.ebay-forum.ru Там все уже разжевано и расписано Кто платить за классик не хочет, открывает специальную карту для расчетов в интернете, она есть в большинстве банков, пользовался и классиком, потом электронной, без разницы. Счет может быль любой, рублевый или $, класть можно в раблях и валюте, без разницы. Класть надо всегда на пару $ больше, ибо если допустим у меня сумма 55$ и на карте будет 55$, то система скажет, что не хватает денег, не знаю почему так происходит -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасиб! (ушел просвещаться)
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось мне покупать хорошие вещи не за дорого. Пытаюсь постичь ебей. Два дня уже волосы дыбом стоят от разных новых слов.
Вопрос к знатокам. Вот нашел защиту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DAINESE-Bod...lQ5fMerchandise . Продавец пишет что товар оригинальный. Можно ли ему верить? На сайте Дайнез такая штука стоит 339евро, а на ебее можно купить за 156долларов. Вот и думаю... -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось мне покупать хорошие вещи не за дорого. Пытаюсь постичь ебей. Два дня уже волосы дыбом стоят от разных новых слов. Вопрос к знатокам. Вот нашел защиту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DAINESE-Bod...lQ5fMerchandise . Продавец пишет что товар оригинальный. Можно ли ему верить? На сайте Дайнез такая штука стоит 339евро, а на ебее можно купить за 156долларов. Вот и думаю... Продавец в Китае и отзывов пока мало. Но все они положительные, кстати, там есть один из Москвы - попробуй спросить у него. ![]() Цитата Good deal - in moscow cost of this item two times more Member id olegvfr800 ( Feedback Score Of 8 ) Aug-05-10 00:32 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair
спасибо!!! написал ему. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VOV , я установил себе google bar, у него есть хорошая функция "перевести", чаще помогает.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.ebay.ru
теперь и на русском, интерфейс переведён точно. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:07 |