![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в тему про самоуверенность.........Крым, гора недалеко от горы Клементьева под Коктебелем, подъехав к ней в лоб, оценил, что гора вполне проходима, и если набрать скорость можно заскочить на вершину, оценено все было на глаз, и хорошо разогнавшись я попер вверх, но после большого камня, который виден на фото, гора стала более крутой, к тому же подъем и не думал заканчиваться.........мот потихоньку терял скорость, и не доезжая до вершины метров 15 остановился..........я положил его на бок, и когда встал, сам покатился вниз, так как грунт был очень сыпучий, кто был в горах тот поймет, это серый песок вперемешку с мелким камнем, на твердом основании, короче сцепления нет вообще... Спустится вниз на моте было не реально, т.к. я его даже не мог поставить на колеса, правая подножка - единственное что держало его на спуске, даже заблокированное заднее колесо его удержать не могла. Спускать надо было около 50 метров.......Метод один - чуть приподнимал его за багажник и за руль, правая подножка выходила из грунта и мот под своим весом тянуло вниз, вместе со мной, чтоб не быстро катиться я через 2 шага опять его укладывал на бок и он подножкой как якорем тормозил.........Метров через 20 у меня уже отсохли руки и спина......Коточе с горем пополам стащил его на более пологий спуск, поставил на колеса, в голове было только одно - направить переднее колесо вниз, т.к . стоял он перпендикулярно подъему.... Все получилось, я поехал вниз, 1-я передача, торможу двигателем и чуть зыдним тормозом, но понимаю что ускоряюсь, еду вместе с грунтом этим......Причем при подъеме я конечно этого не ощутил..Короче получил огромандый урок, горы действительно обманчивы..........
![]() -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переезжаю через реку не сходя с мотика, вода по колена все в норме.... вторая река, вода по колено, поехал все в норме... третья река, еду, еду по колено, еду по колено, еду по колено, не еду по пояс... Почему не слез проверить? Самоуверенность... Больше так не делаю, мокну но проверяю....
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про то как форсировал мостик из плит, рассказывать, или все и так помнят из темы отдельной?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex62 хорошая гора , а если бы резина была нормальная реально было бы заехать? Говоришь 15 метров до вершины оставалось , а пешком не забирался пока мотоцикл отдыхал? С верху можно присмотреть склон поположе было)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:44 |