Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> 50000км реальный пробег! Стоит ли брать Джабеля?, До какого пробега ходят моторы???
далекоездячий
сообщение 18.3.2013, 12:57
Сообщение #26

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Цитата(джабел @ 18.3.2013, 12:47) *
Собственно весь "сыр-бор" из-за вот этого мотоцикла "вконтакте" http://vk.com/album28639381_171593649 Кому не сложно гляньте, оцените!!! Очень нужна ваша помощь!!! Как думаете какая стоимость мото!??? И вообще состояние???

К сожалению на фото не видно состояние двигателя внутри smile.gif Конечно нельзя сказать в каком состоянии двигатель , но при непосредственном осмотре можно проверить отсутствие или наличие серьезных недостатков . Если недостатки будут требовать немедленную замену деталей двигателя то они проявят себя при пробном опробовании двигателя .Если явных недостатков не обнаружиться , то можно смело брать.

А так по фото мотоцикл очень хорош.

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Pepel_PR
сообщение 18.3.2013, 12:58
Сообщение #27

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный
Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R

Как я могу в это не верить, когда я лично знаком с Владимиром Гавриловым)))

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 18.3.2013, 13:42
Сообщение #28

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Мот Светы, а в дальнейшем перешедший к Pepel_PR, пришёл в комплектации мотарда (неполной) со сликовой резиной. Так что там болота (кстати, не знаю, есть ли болота в Японии) исключены, а вот то, что постоянно ездили на всю дыру, вполне реально.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
Серый-VL
сообщение 18.3.2013, 14:14
Сообщение #29

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Владивосток
Мотоцикл: Honda Tact

Цитата(джабел @ 18.3.2013, 10:13) *
Мне верится, что это ерунда! Моторы смело должны ходить 100тыс!!!!

обеями руками за! грузони их всех, а то лезут в мотор почём зря, мешают технике работать... до 100т.км. нефиг в мотор вобще лезть! когда хрустнет чё нить внутри, тогда можно вскрывать, смотреть, чё по чём biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
MrСаша
сообщение 19.3.2013, 5:46
Сообщение #30

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск
Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г.

Конкретно этот мотоцикл продается тут на сайте http://www.motomgn.ru/index.php/component/...;category_id=28
С продавцом я как то пересекался, интересовался что есть у него. На вопрос где куплены моты, отвечает что они куплены до аукциона. Что есть полный бред. Не знаю откуда эти аппараты,но куплены они не на аукционах это точно. Возможно со дна морского или со складов где нить во владе. Продавец дает очень мало информации о мотах. Одна фраза,деньги давай и бери и лишних вопросов не задавай. Вот пример http://www.motomgn.ru/index.php/component/...;category_id=28 по статистике если проверить номер лота этой 200-ки,она была продана на аукционе в 2010 году если неизменяет память. Хотя с его слов мот приехал с японии этой зимой. Я с недоверием отношусь к этому магазину. Лучше посмотри в Уфе мотоциклы. Там есть магазины значительно лучше. Если из города Че ехать тебе, то недалеко.

--------------------
:-)
+ Цитировать сообщение
джабел
сообщение 19.3.2013, 10:04
Сообщение #31

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Челябинск
Мотоцикл: Cz250, Suzuki Djebel 250 97г.в.

Цитата(MrСаша @ 19.3.2013, 2:46) *
Конкретно этот мотоцикл продается тут на сайте http://www.motomgn.ru/index.php/component/...;category_id=28
С продавцом я как то пересекался, интересовался что есть у него. На вопрос где куплены моты, отвечает что они куплены до аукциона. Что есть полный бред. Не знаю откуда эти аппараты,но куплены они не на аукционах это точно. Возможно со дна морского или со складов где нить во владе. Продавец дает очень мало информации о мотах. Одна фраза,деньги давай и бери и лишних вопросов не задавай. Вот пример http://www.motomgn.ru/index.php/component/...;category_id=28 по статистике если проверить номер лота этой 200-ки,она была продана на аукционе в 2010 году если неизменяет память. Хотя с его слов мот приехал с японии этой зимой. Я с недоверием отношусь к этому магазину. Лучше посмотри в Уфе мотоциклы. Там есть магазины значительно лучше. Если из города Че ехать тебе, то недалеко.

Абсолютно согласен! Информацию вытягиваю из него просто клещами! На аукционах не бьется! Мото весь потертый, бак мятый, краска на колесе стерта, кика нет, колодки менять, резину пер менять, НО ГЛАВНОЕ ПРОБЕГ!!! Вот и в раздумьях, стоит брать или нет?????

+ Цитировать сообщение
MrСаша
сообщение 19.3.2013, 10:32
Сообщение #32

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск
Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г.

Цитата(джабел @ 19.3.2013, 12:04) *
Абсолютно согласен! Информацию вытягиваю из него просто клещами! На аукционах не бьется! Мото весь потертый, бак мятый, краска на колесе стерта, кика нет, колодки менять, резину пер менять, НО ГЛАВНОЕ ПРОБЕГ!!! Вот и в раздумьях, стоит брать или нет?????

Пробег не главное. Я не спец по мотам, и поэтому ходил в этот салон с людьми, кто разбирается в них. Они мне сразу предупредили,что в салоне хлам мотоциклы,все на продажу надраены, и найти мот со свежим аукционником и более менее живом состоянии в этом салоне НЕВОЗМОЖНО. Продавец не торгуется абсолютно, если купишь, разочаруешься очень скоро. Не гонись за ценой, и по внешнему виду он уставший. ИМХО.
Говорю посмотри в сторону уфы. Я там свой аппарат брал. И цена и состояние и аукционник свежий,все есть,и торгуются даже)
Думай. Но я бы не взял,личное мнение.

--------------------
:-)
+ Цитировать сообщение
джабел
сообщение 19.3.2013, 10:39
Сообщение #33

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Челябинск
Мотоцикл: Cz250, Suzuki Djebel 250 97г.в.

Цитата(MrСаша @ 19.3.2013, 7:32) *
Пробег не главное. Я не спец по мотам, и поэтому ходил в этот салон с людьми, кто разбирается в них. Они мне сразу предупредили,что в салоне хлам мотоциклы,все на продажу надраены, и найти мот со свежим аукционником и более менее живом состоянии в этом салоне НЕВОЗМОЖНО. Продавец не торгуется абсолютно, если купишь, разочаруешься очень скоро. Не гонись за ценой, и по внешнему виду он уставший. ИМХО.
Говорю посмотри в сторону уфы. Я там свой аппарат брал. И цена и состояние и аукционник свежий,все есть,и торгуются даже)
Думай. Но я бы не взял,личное мнение.

Скинь в личку координаты контор в Уфе! И где лично сам брал???

+ Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему