![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: BM motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон, ну что мне остается . .. только
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понятно) сборка на коленке))) из китайских компонентов а станки для рекламы))) колеса вообще "супер" все беру
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: BM motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да скорее всего так оно и есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно GT есть в продаже . Лично ездил его смотреть в "Регги" . Эндурить на нём не получится . Почему нельзя покупать через АвтоРу нулёвые непонятно , но здорово . Там масса объяв именно от магазинов . Заявление Стелсмото о прекращении поставок четырёхсотки "хорошо" работает на их репутацию . В своё время интересовался Каффенеро , это был целый детектив с сюжетом "появится илинет " .
Замена БМ на Страйк тоже очень оригинальна . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Липтон, ну право, ты как маленький. уже очевидно, что немного ты ошибся, но всё гнёшь своё
![]() ![]() ![]() а что касается замены БМа на Страйк, так я же вроде вначале всё подробно изложил. не ленимся читать. персонально Липтону. хотел 400сотку взять. и вот догадался продать БМ а потом начать интересоваться. при чём даже не правильно выразился. интересовался то и до продажи. и не мало. везде на сайтах он есть. даже в наличии. ну я обрадованный и скинул свой БМ по быстренькому. а потом такая попа вылезла ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
delagenay интересный продвигатель китайцев в массы...
Философия замечательная! "Новый, гарантированно металлолом, гораздо лучше не нового гарантированно не металлолома..." Вы это с телефона/смартфона набираете ,почти килобайтные мессаджи? Я какбэ намекаю, что заглавные буквы ставятся только когда надо (это такой гемор с наладонника... ) , а вот страничку-другую настрочить, это запросто, это нас не напрягает... ![]() --- Рядом со мной, чел купил китайца (на баке Сузуки написано, мотор 200-ки). За 40 т. руб, нового, разумеется.. На шлем и экип не накопил, подъезжал к моему гаражу, смеялся: "Настоящий японец? Оба? Аж 250 кубов? Б/у? Больше 10 лет? Больше 100 т.руб? Бу-га-га!!!" Прошло дней не больше 20-ти... Не подъезжает... Вспоминая о мотобратстве, подошел сам, сказал, что на 200-ку у меня есть прокладки и если понадобятся... Ответом было: "Не! Не понадобятся... ![]() ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
delagenay , а почему стелс, а не форсаж 450 например?
|
|
|
![]()
|
|
car-bon, я если честно ничего не понял из того сумбура что ты написал. мысли общей не вынес. может конечно я не смог. но мешанина полная, какие наладонники, о чем речь. мне до ваших простите "масс" дела ну никакого
![]() ![]() ![]() а теперь по делу. Корсак, вариант судя по всему не плохой. аля ВРка. почти та же мощность. но и . .. высота по седлу. я увы не из баскетболистов. мой рост как раз для серого и шерпы. я на рэйде то кое как и на хрке езжу. а высота ВРа мне не по зубам. точне не по росту ![]() ![]() и это, car-bon, мне не сложно расписывать тут свои взгляды. если бы еще побольше людей умных было и понимали что это лишь мое мнение. подкрепленное опытом, не всегда приятным. я с вашего позволения продолжу писать почти килобайтные месседжи, какбэ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
delagenay, да пиши, без проблем, шарфик только потуже затягивай, шоб не хлестало...
Это я не как модер, как рядовой форумчанин. Как только русским языком овладеете (блин, в нем ещё заглавные буквы и всякие деепричастия встречаются), так мы вас вообще, аж зауважаем, и не я один с Липтоном и Танкистом троллить будем, а и весь форум подтянется и проникнется "жизнью не БУ"! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
car-bon, ты больше меня похож на троля
![]() а вообще, на личности переходить, дурной тон. и более того откровенно указывать на чужие ошибки. примите к сведению. это касается всех. и говнистых персонажей в первую очередь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... если car-bon КАК МОДЕРАТОР, мне позволит... Не передёргивай - я не Позволитель. Я убираю то, что Нельзя. Что Можно - я убрать не могу. Посему, не стоит раскланиваться в лояльности - пиши, что считаешь нужным! ---- В контексте про троллинг, были упомянуты я, Липтон и Танкист. Если хочешь к нам присоединиться, бери рюмку чая и подъезжай на Патроне (см. название темы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всё, понял
![]() ![]() ![]() ![]() а полторушку км на китайце . .. вот именно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я бы и присоеденился. да с радостью. будь поближе ко всем. Если до Липтона с Танкистом далеко - подгребай ко мне! См. профиль ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да я вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не передёргивай - я не Позволитель. Позволитель здесь я ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволитель здесь я Почему-то вспомнился старый анекдот -Девочка, ты отличница? - Нет - Хорошистка? - Нет - А кто? - Удовлетворительница! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и смех и грех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и смех и грех так может плюнуть, на свои стереотипы ась))) и прислушаться к дядьке Карбону?)) человек весьма уважаемый! и стоит ли на ступать на грабли, и биться об китайскою стену;) и купить джба250 и быть счастливым и да вольным яки тот слон))) на форуме люди все адекватные ну, почти себя не считаю))) просто писать, против ветра. как то мягко сказать не гуд))) были такие лозунги в Советском союзе))) а люди хотели мерседес))) и в своем детстве я мечтал а мотоцикле Хонда! и также и сейчас много ли ездят китайцев" по дорогам России? я про авто))) унас купил на работе мужик китайца лифан модель не помню завтра спрошу))) так вот он чуть не сгорел в ней! чистой воды правда я не умею врать! вкратце замкнул прикуриватель, так вот он мне сказал что проводка начала гореть а предохранитель нет((( искал блок предохранителей так и не знаю чем закончилось, что уже у него случилось завтра у знаю интересно самому))
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Танкист - красиво сказал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот что касается стереотипов, то плевать на них не нужно. их нужно развеивать . .. что я собственно и пытаюсь делать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист - красиво сказал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот что касается стереотипов, то плевать на них не нужно. их нужно развеивать . .. что я собственно и пытаюсь делать На тебе в помощь: http://all.auto.ru/list/?category_id=1&...extras%5B2%5D=0 Своими глазами их видел в АВМ. На вид ничё так, рядом хонда стояла-не отличить. В Тамбове 300-ка какая-то за 65000 продаётся, от тебя километров этак 600 всего. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
ждем новых очень занимательных рассказов))) ты это, не обижайся там))) я в Танке т80 могу чего то не догонять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб,а может дядька Дальнобой дело говорит?Глянул по его ссылке-красивый мопед...ну,может,чуть дороже твоей мечты.Цена не заоблачная,и в кубатуре поднимешься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motozavr, там уже писалось:
сезон то идёт, кататься то ведь жуть как хочется. и ничего другого не оставалось, как взять страйк 250 пока мотоцикла нет. он вскоре должен прийти.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у товарища сервис по кузовщине, на ремонт китаец пришел, снимают обшивку, а там лукойл написано...... машинки из наших бочек делают... даже покрасить неудосужились. Насколько я понимаю, метал не совсем готится для машиностроения, трудно представить что с машинкой через лет 7 будет.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то вспомнился старый анекдот Всё бы вам в Гадюкино попошлить, сэр -Девочка, ты отличница? - Нет - Хорошистка? - Нет - А кто? - Удовлетворительница! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:01 |