![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Подскажиет пожалуйста, почему ведущая звезда на 11 не пользуется спросом? Потому, что по отзывам тех кто пользовал, уже на двенадцатой звезде отмечается значительное закорачивание передач. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём разница менять заднюю на 49 при 12 с переди если тот же эффект при штатной 44 и 11 с переди, 4,08 и 4,00.
Или 44 не штатаная? Переднюю же легче менять, чем заднюю. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11, вроде, тут еще никто не пользовал или молчат как партизаны
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для моделей с карбами ТМ28 звезды все равно не панацея от провала на низах. А зачем ставить такие страшные отношения на BSR32 мне не понятно (чтобы ехать такое точно не нужно). Но вот SD250 (насчет партизан как раз) поставил, и наверно это нужно для чего-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Но вот SD250 (насчет партизан как раз) поставил, и наверно это нужно для чего-то. "..Есть тут у меня один могильничек..." (с)Галыкин ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, а правда - зачем? На любой горке раньше сцепление с грунтом теряется, чем тяги не хватает (то есть, медленно ни в какую хорошую горку все равно не заехать). Для езды в стиле "я люблю свою лошадку" - толкаясь поочередно ногами - тоже вроде не надо таких страшных передач. Хм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для гор..чтобы аккуратненько перебиратся по курумникам и пр...в обычном режиме катаю на 13*49..разве это перебор в тяге? Думаю нет, для меня самое оно..
|
|
|
![]()
|
|
Чисто для каменного триала в общем?
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем..у тебя в краях, ближе к горам, имеется еще засады в виде кедровых корней..в болотистых местностях лучше идти в натяг..еще бывает много чего...
|
|
|
![]()
|
|
У меня обычно выходит наоборот - при попытке переехать слишком медленно встаю и закапываюсь. И дело не в тяге, а в отсутствии динамической инерции при медленном движении. Быстрее - страшно, но вытягивает. Ситуации конечно разные бывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Или 44 не штатаная? Штатные с завода 14/42. Чисто асфальтовое сочетание. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил на 13 пока..разницу сразу почувствовал.по сугробам поездил,как надо прет.со светофора закозлил даже немного,чего я не ожидал по привычке.поскорее бы сухо стало..
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Ситуации конечно разные бывают. Это точно..еще тяга нужна чтобы выбратся из лесовозной колеи..а то придется дополнительную тягу в виде человеческой силы подключать. А вообще мечтаю освоить приемы Барона Менхаузена...вот это пик совершенства ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяги много не бывает
|
|
|
![]()
|
|
Дофлудим.
Вот для того чтобы так ездить, разве "тяга" нужна? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Вот для того чтобы так ездить, разве "тяга" нужна? Это не важно. Люди просто готовятся к гонке Эрзберг. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Это не важно. Люди просто готовятся к гонке Эрзберг. Важно то (на мой взгляд чайника), что для медленного преодоления препятствий не используют "медленную тягу". А преодолевают рывком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это злые двухтактники, я их узнал! Гринпис по ним плачет!!!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Впечатлил пузатый дядька на хусаберге..прыгает как невесомый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) Гринпис по ним плачет!!! Это уж точно. Их нужно запрещать взде, кроме трасс коссовых. Мне и штатныйх звезд пока хватает. Зимой! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хрена вы не понимаете! Привыкли на ишаках по перевалам чебуречить! А тут как дал на колесе со светофора,все бабы твои! Вот вам и примущество больших звед!!!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята вы конечно молодцы, но вы меня неправильно поняли или я не правильно изъяснился
![]() Тяга с 11 звездой и при 42 или 44 задней, та же, что и при 12-46 или 48. Просто не надо менять заднюю звезду, для походного увеличения тяги, т.е. доехал до помпасов на 14, поменял на 11 и поехал дальше. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и на 13 не плохо ездитца с моей то мордой....и менять ни чего не надо...
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у 11 звезды недостаток по отношению к 13ой напромер или 14. На неё нагрузка больше, т.к. в зацеплении с цепью меньше зубьев. Но это не кретично, но износ будет быстрее. Себе планирую 11 прикупить. Сейчас 13-47 стоит. Если на тягунах не будет хватать, 11ю поставлю и затестю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
doc Готовься накладочку на маятнике менять,у меня 12 добро снизу подгрызло !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:32 |