![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на своих ошибках учатся дураки. Умные-на чужих. (с)Бисмарк.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Серёга вообще у нас малопьющий, так что я в принципе пошутил
![]() Только, вроде мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, а дураки вообще не учатся - как-то так, I think so... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично, в связи с тем, что СУЩЕСТВЕННО пьяным я не был никогда, то, соответственно, практика не моя. Но навидался... достаточно... Кое-что не хотелось бы видеть никогда...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DjAga @ 12.11.2010, 21:32) Попалась на глаза зашита этого места для мото, ну О-о-очень дорого: http://www.pilotmoto.ru/e-store/1217/WOTS/OTS-LGBC/ Бессовестно высокая цена! Но вещь нужная. Но почему то не видел что используют, новинка? Главный вопрос, защищает ли сустав кисти от выворачивания назад??? Вот нашёл более-менее бюджетный усечённый вариант: http://www.start-chel.ru/catalog/goods_2684.html http://www.start-chel.ru/netcat_files/310/...5073f50e71f1ee9 "Предтовращает травмы рук при падениях. Алюминиевая основа, поверх нее - мягий нейлон. Затягивается широкой липучкой. Максимальная защита достигается при ношении вместе с перчатками" -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нашёл более-менее бюджетный усечённый вариант: http://www.start-chel.ru/catalog/goods_2684.html http://www.start-chel.ru/netcat_files/310/...5073f50e71f1ee9 "Предтовращает травмы рук при падениях. Алюминиевая основа, поверх нее - мягий нейлон. Затягивается широкой липучкой. Максимальная защита достигается при ношении вместе с перчатками" без шарнира такая защита ограничивает движение кисти, на правую руку наверно не пойдет, а вот на левую то можно попробовать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Верно, я про газ-то и забыл! Но ничего, скоро вспомню!!!
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера получил смешную травму ударился носом об ветку
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Береги руку, Сеня!" ©
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Усё почти зажило, шэф !
![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером, на льду в повороте, ушло заднее колесико в занос. Выставил ногу, пытался удержать мот. Посадило меня в такую растяжку, что реально думал колено выгнется в обратную сторону. Даже слышал как рвутся мышечные волокна. Боль такая-чуть не уссался. Понятно, я постарше вас буду и связки у меня уже не такие, как в двадцать лет. Тем не менее такие травмы довольно распространены среди определенной прослойки мотоциклистов. Наверное все попадали в аналогичные ситуации. Кто чем мазался, кололся, чего нюхал в таких ситуациях. Советы типа, срочно в травмпункт я и сам могу давать. Интересен опыт эндурной аудитории. Доктора они по книжкам учатся, а наша публика на своей шкуре. Поэтому к вашим советам прислушаюсь с особенным вниманием и уважением.
Чуть не забыл. Колено, бицепс бедра, ягодица, спина. Все потянуто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером, на льду в повороте, ушло заднее колесико в занос. Выставил ногу, пытался удержать мот. Посадило меня в такую растяжку, что реально думал колено выгнется в обратную сторону. Даже слышал как рвутся мышечные волокна. Боль такая-чуть не уссался. Понятно, я постарше вас буду и связки у меня уже не такие, как в двадцать лет. Тем не менее такие травмы довольно распространены среди определенной прослойки мотоциклистов. Наверное все попадали в аналогичные ситуации. Кто чем мазался, кололся, чего нюхал в таких ситуациях. Советы типа, срочно в травмпункт я и сам могу давать. Интересен опыт эндурной аудитории. Доктора они по книжкам учатся, а наша публика на своей шкуре. Поэтому к вашим советам прислушаюсь с особенным вниманием и уважением. Чуть не забыл. Колено, бицепс бедра, ягодица, спина. Все потянуто. Лучше хорошего хирурга тут никто ничем не поможет, к сожалению. Желаю скорейшего выздоровления и поаккуратней в будущем, жизнь у нас одна. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох пипец, я всегда таких растяжек боялся. Я в таких и подобных случаях мазался разными мазями, но по-моему от них эффект нулевой.
Вначале лучше вообще поморозить больные маста, чтобы остановить воспалительные процессы. Но позже (как я понял это "позже" уже наступило) уже можно мазаться маязми типа Апизартрона - на основе пчелиного яда, они реально греют и быстрее заживаешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот сижу сейчас с перетянутыми рёбрами (эластичным бинтом) а дело было так ехал по знакомой дороге в лесу любимый бугорок как обычно гашетку до отказа... прыжок ... лечу и вижу снизу лёд а в прыжке и ещё и газ открыл чтобы жопой в воздухе вильнуть ( зарисовался блин) и мот летит на посадку с наклоном чуть в лево ну сразу стало ясно что если лёд не проломится посадка будет жосткой так оно и случилось не проломился су... падение на левый бок как обычно прикрылся локтем а не туто было там су.. бугорок небольшой на этот бугорок то я рёбрами и пристроился как раз между защитой .... блин почуствовал даже как все кишки по очереди провибрировали теперь вот бочина болит
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы поаккуратнее, что ли... По растяжениям, к сожалению (счастью?) не специалист...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апизартрон - разогревающая болеутоляющая мазь. Мощная. Ей перед занятиями спортом проблемные мышцы греют. Я по волейбольному хобби использую. Однажды порвав предплечье, теперь без этой мази не обхожусь. Вылечить не вылечит, но немножко облегчит жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на волеболе потянул связки в правом плече во время подач, теперь иногда болит
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппа! ))) Родня! )))
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Даже сейчас тренируюсь + немного подкачиваюсь, чтобы в следующем сезоне с джебелом справляться было легче
![]() А оказывается ещё и растяжкой надо заняться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На днях попробовал научиться сноуборду. Несмотря на то, что постоянно скачу на волейболе, частенько бегаю на футболе и изредка плаваю, получил от этого сноуборда серьезные перегрузочные травмы почти всего тела. Даже шеи. Четвертый день уже прошел, а я двигаюсь с трудом. Вот, что значит "разные группы мышц". То же самое всегда с мотоциклом случается: после перерыва прокатишься - несколько дней болят разные места.
Поэтому, как эндурист, я поддерживаю профилактическую разностороннюю физкультуру. Но, блин, постоянно не нахожу на нее времени! )))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, со временем голяк у всех. А зимние виды спорта я уже лет 10 не пробовал, да и негде у нас особо - в городе +7, и к снегу далеко ехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У зимних видов, работают другие группы мышц, а в горах вообще восприятие мира меняется, и живется даже по другому....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проворочался в постели, так и не заснул. Теперь еще и шея и рука болит. Температура. Но как приятно, что столько народу откликнулось. Сразу вся боль уходит. Апизартроном пользовался еще в 76 году, на тренировках. Жаль за столько лет не придумали волшебного зелья, чтоб руки-ноги новые вырастали взамен попорченых. Ну а насчет осторожно, так.... мужики до самых седых волос остаются детьми. Были бы осторожными-ездили бы на трамваях.
Всем спасибо! Иной раз человеческое внимание лучше всяких лекарств. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выздоравливай скорее!
|
|
|
![]()
|
|
Ого! Темра...
Ну я признаю только одно средство от подобных воспалений - приматывать детскую мочу. Безотказно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу порекомендовать из "народного". Сам пользуюсь иногда и помогает.
1.В спокойной обстановке вспоминаешь последовательно весь инцидент, от начала до конца, стараясь восстановить все подробности случившегося. Потом еще раз, потом еще. До тех пор пока воспоминания не станут безболезненными. 2. Направляешь внимание на болезненные участки тела и мысленно их заживляешь. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:37 |