![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а к чему такие сложности? на хрюхе ж такой же суппорт как и на джебеле. там и магнитный болт сойдет
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто нибудь,от чего можно поставить датчик температуры под свечу или как его можно самому сделать???????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто нибудь,от чего можно поставить датчик температуры под свечу или как его можно самому сделать??????? Ну и вопрос) Датчик: температуры, под свечу это медная прокладка в виде клеммы с проводом... И поставляется в месте с прибором приме: "Вапор" и так далее... Ну, сделаешь-найдёшь, ты эту "клемму" куда, и на какой прибор будишь цеплять провод? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто нибудь,от чего можно поставить датчик температуры под свечу или как его можно самому сделать??????? Они продаются готовые ![]() например на сайте Йетипро или Скутеро. Сам можеш сделать из термопары для китайского мультиметра зажав ее термоусадочной трубков в ушке наконечника ![]() ![]() Смотри чтобы датчик вошел в колодец свечи, на двухтактниках проще ставить, там свеча выше расположена. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лет пять назад заморачивался исключительно термометром с термопарой. так вот есть такая штука "мастер-кит" в радиолавках продается обычно. стоит не так уж и дорого и поставляется в виде конструктора укомплектованного. или можно самому собрать. там надо три семисегментных индикатора и микруху(марку не помню) с типовой схемой подключения. это если нужен только термометр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и вопрос) Датчик: температуры, под свечу это медная прокладка в виде клеммы с проводом... И поставляется в месте с прибором приме: "Вапор" и так далее... Ну, сделаешь-найдёшь, ты эту "клемму" куда, и на какой прибор будишь цеплять провод? тема называется "Тюнинговая "приборка" TrailTech" если я не ошибаюсь,так вот теперь догадайся к какому "прибору" я его цеплять буду)! Они продаются готовые ![]() например на сайте Йетипро или Скутеро. Сам можеш сделать из термопары для китайского мультиметра зажав ее термоусадочной трубков в ушке наконечника ![]() ![]() Смотри чтобы датчик вошел в колодец свечи, на двухтактниках проще ставить, там свеча выше расположена. спасибо за совет),просто мне панелька без датчика досталась,и я понятия не имею в чем его хитрость,т.к в глаза его не видел)!получается я просто могу взять вот такую штуку http://yetipro.ru/shop/product/3-datchik-t...ratury-zapasnoj зажать ее в http://yetipro.ru/shop/product/4-perexodno...chu-zazhiganiya и все это воткнуть в разъем панельки и все будет окей? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не пробывал писать рекламации оповоду сдохшей приборки в треил теч? У меня жохлый вапор, шешаю что делать, самому чинить или им писать...
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никто не пробывал писать рекламации оповоду сдохшей приборки в треил теч? У меня жохлый вапор, шешаю что делать, самому чинить или им писать... на thumpertalks эту тему терли, но по поводу endurance. под дождиком катался народ и заливал насмерть. вроде в гарантийный ремонт слали Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже проблема. с началом холодов( осенью) начали загораться датчики температуры. на не прогретом даже двигателе. спидометр какие-то нереальные скорости показывает. я уже всё что можно вроде перепробывал. обнулял. датчики отключал и тд. обороты нормально показывает, температуру воздуха и движка тоже вроде реально. может кто знает что ещё можно сделать или в утиль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не пробывал писать рекламации оповоду сдохшей приборки в треил теч? У меня жохлый вапор, шешаю что делать, самому чинить или им писать... Пробивай тему, у меня тоже есть еще с пленкой на стекле. Я отдавал челу он сказал сгорела микросхема главная не вылечить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только отказал датчик температуры двигателя, но это может быть виновата проводка. На морозе садилась литиевая батарейка. Других проблем не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не стал отсылать свою, лень с почтой мучатся. Как вскрою - отпишу.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай вскрывай. я решил дождаться тепла. может все-таки заработает, хотя надежда слабая. новый вапор на е-bay 3500 с доставкой. придётся покупать если что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После зимовки у меня на Траил Течь перестала гореть подсветка, все работает а подсветка загорается только при нажатии на правую кнопку и через некоторое время гаснет. А раньше загоралась вместе с поворотом ключа и горела постоянно. правда я всвязи со сменой вилки снимал приборку и на зиму домой уносил. Что может быть ? мож элемент питания в приборке уже подсел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что может быть ? Нет внешнего питания от аккумулятора. Проверь провода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет внешнего питания от аккумулятора. Проверь провода. Ну да точно! Нашел я этот проводок плюсовой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста какие максимальные и критические обороты(ведь на вапоре два значения выставляется) на одновальном двигателе выставлять?
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста какие максимальные и критические обороты(ведь на вапоре два значения выставляется) на одновальном двигателе выставлять? Я ставил 6400 (максимальная мощность ) -7000 об. при 6400 загорается желтая лампочка (предупреждение) при 7000 красная (тревога). Если память не изменяет ( давно это было) ну и соответственно для двигателя Др 650 се. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI RM-Z450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, как работает температурный датчик? Он показывает любую температуру, или же например только от +40 и т.д.? Просто подключил его (датчик этот) не прикрутив к мотоциклу, приборка показывает *---* (черточки) заместо темпиратуры с датчика. Так же пробывал подключать простую термопару от мультиметра, ничего не поменялось.
Тоесть датчик нагревать не пробывал (забыл), соответственно он был примерно 20и градусный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Husqvarna 701 Enduro + YZ450F + Grizzly 700 EPS + Raptor 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет показывать "---" пока температура не достигнет 38°С.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инициализацию вапора не забыл сделать - там что то нажать надо что бы он понял что датчик подключен. иначе показывает температуру самого вапора
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: SUZUKI RM-Z450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата иначе показывает температуру самого вапора Ну, вобщем то "показывать температуру самого вапора" - это есть одна из его функций. Температура двигателя переключается по нажатию кнопки mode. Сегодня вобщем всё перепробывал: подключал термопару (правда не родной датчик, а термопару от мультиметра), один фиг черточки. Нагревал, охлаждал, туда-сюда... сбрасывал все настройки, сбрасывал их при подключенном датчике, при отключенном... Нажимал всё подряд) В итоге максимум, чего удалось добиться, дак это при нажатии левой кнопки + мод (с удержанием 3сек) у меня загорались оба диода (желтый и красный) и показывалась температура в районе 500 градусов (по Цельсию). При нагреве термопары температура понижалась, при охлаждении - повышалась. Но это длилось не долго. Такой "режим" включается примерно на 30 секунд. Потом диоды тухнут и показания с термодатчика превращаются в *---*. P/S/ Может есть у кого на продажу родной температурный датчик от вапора под свечу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже столкнулся с проблемой. Новый Вапор на 650-ке глючит - в половине случаев перезапускается или полностью гаснет при выключении зажигания (т.е., отключении его от внешнего питания). Попробовал поменять полярность питания - ничего не дало.
|
|
|
![]()
|
|
Решилось заменой батарейки на новую
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:08 |