![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, я как-то выбрал ЕМС у них, они прислали простой почтой. Написал им, они извинились и сделали рефунд на разницу.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, это радует. Мою потерю они перепослали простой почтой. Надежда теплится))) Может еще и обе дойдут))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) VOV, такого названия, как продавца "Riderdiscount" или подобного, я там не видел. Но вот этот продавец выставляет счет от имени именно райдердискаунта, и переписку ведут тоже от этого знаменитого названия: http://stores.ebay.com/flyinbriansdeals
Quote (Huandi) Вот еще один http://stores.ebay.com/Riders-Direct Близнец с flyinbriansdeals, только ассортимент чуть другой. И одинаковый интерфейс покупки, где можно другого получателя писать. Тоже пишет: Thank you for shopping at Riders Discount, Inc. Спасибо друзья!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Нафига я так упирался в высокие голени наколенников? Боты высотой до самого колена! Весь наколенник в сапоге! чем короче, тем проще защите колена съехать в сторону. и если чего, не придётся через чур туго застёгивать. я бы не печалился) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) прямо глаз колят белизной Ты блин че мне продажи подрываешь, а!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для romka059
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасиб. Мучаюсь, какой мне размер заказать, толи 10 толи 11. Лапа 28см вдлину и 11 в ширину (максимум)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих Тор 10 длинна стельки 29см, ношу с доп. стелькой, но все равно большие. Нога у меня 27,5, ширина 10,7. Думаю, 10-ка тебе в самый раз + еще запас будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже больше склоняюсь к 10-ке, ее пожалуй и закажу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стопа 28, узкая (около 10 см, но лучше бы мерять окружность). Тор 10 мал (нога входит, но очень сильно зажата), продал и купил Тор 11. Как раз без запаса, особенно с учетом использования непромокаемых носков. Альпинстар Tech2 10-ка при этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понимаю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не нормально, примерно ощущение можно передать как - а может быть они растопчутся? 11 нормально, но я даже про 12 думал, когда 11 одел с толстыми носками.
|
|
|
![]()
|
|
Стопа у тебя 28, а стелька у 10-ки 29, почему по длине не подходят? Точно, разнашиваются они, как только пришли было свободно, но терпимо, а после нескольких покатушек с намоканием еще растоптались и нога стала болтаться. Сейчас 9-ку заказал.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, невозможно настолько растоптать, как у меня. Ходить по комнате 2 минуты было большой мукой. Насчет длины стельки - понятия не имею, почему так. Может быть, пальцы до ее конца не доходят из-за малой высоты в носке, может еще что. Говорю как есть, факты. Человек купивший у меня 10-ку, имеет примерно такой же размер. Шутили, что мол "ногти как следует подстрижет, и будет нормально". Говорит, растоптались более-менее. У меня за большее время и пробег 11 пока не стал болтаться (и мочил, и сушил разумеется), и даже намека нет, что велик. Я не могу в непромокаемых носках свободно шевелить пальцами в 11. Могу только немного, сидят очень плотно. Еще конечно с возрастом размер немного увеличится, как и на всей обуви. Но кто хочет первый год ездить в жмущих ботах?
Вобщем, делаем вывод - какой размер брать, однозначно решить через интернет невозможно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я 10ку мерил мне в притык была,11 в самый акурат,с тонким носком чуть свободно.Если есть возможность лучше померить любой какой есть и от этого плясать.
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, делаем вывод - какой размер брать, однозначно решить через интернет невозможно. Видимо, так и есть.![]() У меня АТВ подошва, может это как-то влияет, хотя не должно по идее. И стопа у меня одни кости ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх.. кабы она была эта возможность - померять! Придется так прикидывать. Я стопу измерял, приставив пятку к отвесной стенке, если же просто встать на рулетку/линейку, то длина кажется меньше, в районе 27.5
Цитата(Huandi) Стопа 28, узкая (около 10 см, но лучше бы мерять окружность) У меня окружность стопы 63-64см Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тор 11. Как раз без запаса, особенно с учетом использования непромокаемых носков. Альпинстар Tech2 10-ка при этом. А непромокаемые носки толстые? А Альпы 10 нормально? Т.е. альп 10 = теч 11? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А непромокаемые носки толстые? А Альпы 10 нормально? Т.е. альп 10 = теч 11? полиэтиленовые что ли??? -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
Alpinstar Tech2 у меня 10-го размера. Кроссовки Адидас фирменные от 10 до 11. В норме обычно обувь US 10-й.
Квадранты с мотоциклетной подошвой. Понял в чем может быть проблема - я мерил длинну стопы сидя, хоть и опираясь на ногу. А если встаю, то становится на сантиметр больше - 29. Окружность в районе косточки большого пальца (самое широкое место) 23.5. Цитата полиэтиленовые что ли??? Непромокаемые носки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще есть таблица http://www.usatovar.by/shoessize
![]() Себе заказал такие http://www.mxmegastore.com/2010-SHIFT-Comb...ombat-boots.htm Цены более чем приятные.... Ступня 28,6 см, надеюсь 12-тый размер будет как раз.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Huandi' date='11.4.2010, 17:24' post='41400']
Понял в чем может быть проблема - я мерил длинну стопы сидя, хоть и опираясь на ногу. А если встаю, то становится на сантиметр больше - 29. Ну, это известный фокус - стоя надо мерить. Что-то у меня с цитатами не ладится ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Себе заказал такие http://www.mxmegastore.com/2010-SHIFT-Comb...ombat-boots.htm Цены более чем приятные.... Ступня 28,6 см, надеюсь 12-тый размер будет как раз. С примерки отпишись обязательно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, это известный фокус - стоя надо мерить. По таблице 28 см это как раз 11, а обычный у меня 10й. 12, который нужен для 29, всегда велик. Так что... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:11 |