![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подошва не гнётся,а до стоянки метров 500,то с собой тапки сменные носят? в прошлом году в теч8 ходил до стоянки, метров 800. сейчас на велике в гараж в них же езжу. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Мотоцикл: Аprilia Pegaso 650ie Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,значит взял я Alpinestars TECH 6 ещё старого образца,но в идеале.Фото не грузится,пишет:Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
-------------------- Пойдём,я покажу тебе где растут железные кресты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не знаю, почему фото не грузятся. К тому же это не у всех...
Пока пользуемся вставлением с других ресурсов, например, Радикал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обувь 42-43. Только что померил ногу - длина 265, ширина 110, окружность 250. Наверное, 9ка должна подойти. Я прав? ага, редкая девятка. только под мою 42-ую ногу с 267 мм очень чётко подошла 8-ка бот msr, то есть ничего не давило. Ваше мнение,можно в них ездить только по городу? нельзя! и в интеграле нельзя! Ну,значит взял я Alpinestars TECH 6 ещё старого образца,но в идеале.Фото не грузится,пишет эти?) ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фото разобрались. Проблемы были у хостера небольшие, уже решены или решатся в ближайшее время.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, редкая девятка. только под мою 42-ую ногу с 267 мм очень чётко подошла 8-ка бот msr, то есть ничего не давило. Ага. Только ещё ж от ширины стопы зависит, и от подъёма. Ничего не знаю про msr, однако насчёт торов тут например, мнения разделились: Так, БьюэллБолт из Канзас Сити говорит, что обычно носит 11.5, взял 12, но пришлось поменять на 11, и ништяк подошли. А вот что нам говорит Крис из Милоуки: Я ношу обычно 12е Найки, попробовал эти Торы 11е, - по длине отлично, но блин, узкие слишком, поэтому взял 12е, потому что их не разносишь, как найки. Однако, заметил, что вибрации от подножек усилились, по сравнению с моими походными ботинками... Ещё отмечают, что можно на пол-размера смело утянуть этими как их... Буклями, что ли, да? Ну, как вот так заказывать, а? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Мотоцикл: Аprilia Pegaso 650ie Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shupaltce,да именно что на фотке,спасибо.У меня 42-й,подъём маленький,с термоноском вообще идеально.Отзыв будет через месяц,не раньше((.
Кстати,б/у боты в химчистку нести или как? -------------------- Пойдём,я покажу тебе где растут железные кресты.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DjAga) Обувь 42-43. Только что померил ногу - длина 265, ширина 110, окружность 250. Наверное, 9ка должна подойти. Я прав? ага, редкая девятка. только под мою 42-ую ногу с 267 мм очень чётко подошла 8-ка бот msr, то есть ничего не давило. В общем, решил не заморачиваться с этими ебэями, (вышло бы дольше да и дороже, а смысл меняется не сильно), - взял сегодня от такие ботинки: Heckel за 3700 рэ. Кстати, подошёл 42й размер, на них написано 8/42, так что Вася, опять ты прав )) Единственная разница с теми Торами, что я хотел - шнурки. В общем и целом хорошие ботинки, правда ещё не понял пока - понравились они мне, или нет )) Металлический подносок 200 Дж (вообще непонятно, с чем сравнить), металлическая стелька (плюс к обычной), непромокаемый кожанный верх, бензомаслокислотостойкая износоустойчивая подошва с защитой от скольжения... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял сегодня от такие ботинки чем они лучше обычных высоких берц с шерстяными носками для эндуро? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летом? ![]() не для тепла, а защиты от ударов и воды. в таких кроссовках только по городу ездить, в эндуро разок в чачу вступишь и наберешь полные жидкой грязи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
летом? Езжу по любой жаре в толстых термоносках. Отводят влагу от ступни. А жарко (если погода тёплая) в мотоботах с любым носком... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстых термоносках - т.е. в зимних? Еще должны быть летние, вроде бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял сегодня от такие ботинки чем они лучше обычных высоких берц с шерстяными носками для эндуро? ребят лучше подкопить денжат да взять боты лечить ноги потом дороже выйдет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще должны быть летние, вроде бы Должны, но я не видел. Да и так нормально. Не такие они и толстые, ненамного толще обычных х/б носков. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть спец.носки для эндуро, так вот они не сильно отличаются, а точнее вообще не отличаются от носков того же производителя для горных лыж. На одних написано Эндуро, на других Ски. С виду симпатичные, у первых типа чередование полосок шерсти разной плотности, отвод влаги в зону быстрого испарения... бла-бла-бла, у вторых зоны давления ботинка учтены, то сё ... В общем в поездках все ухищрения на нет, результат один - ноги мокрые
![]() А поскольку катать на лыжах я начал раньше чем на мото, то носков всяких для теста, и от борда и от лыж скопилось предостаточно, вот я их и меняю, раза два-три за поездку. Разницы никакой! Однако хочу таки взять на тест носки непромокаемые, в которых прогрессивный народ сайта катает. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силскинзы рулят.
|
|
|
![]()
|
|
в таких кроссовках только по городу ездить, в эндуро разок в чачу вступишь и наберешь полные жидкой грязи. Согласен, короткие. Я для города - то и брал, но не знаю - сегодня ехал после дождя, - между ботинками и штанами щель приличная сидя, и всяку шнягу задувает... В обсчем, моя в раздумьях... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшой итог: лучше куплю такие, чем гонять в тапках или в каких-то там ботинках магазов типа "спецодежда", но буду спокойнее, добавив пару-тройку тыщ. цена у ridersdiscount.com 90 долларов. мне так же будет интересно услышать отзыв саши после месяца использования этих бот. shupaltse Эти боты я использую уже второй сезон,и пара моих друзей тоже!!! Посоветовали мне их действующие кроссмены, сказали не жалко убивать и очень жесткие (типа то что надо спасают от травм), в них сложно потянуть или вывернуть сустав,ушибить голеностоп! После покупки еще не разу не пожалел что купил,не жалко заливать грязь внутрь,там ничего нет! Ничего не оторвалось и не сломалось! Падаю каждую поездку,спасали не раз! Выезжал и зимой,пластик держит,не колется,не лопается геометрия боковых частей бота как бы намекает нам, что сгибаться всё будет с неохотой, а участь уже предначертана - смерть будет такой же, как у мх4 плюс-минус время. А вот и не угодал,ни у кого пока не рвалось,хотя ты мастер походу убивать неубиваемое, тебе гарантии давать нельзя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поскольку катать на лыжах я начал раньше чем на мото, то носков всяких для теста, и от борда и от лыж скопилось предостаточно, вот я их и меняю, раза два-три за поездку. Разницы никакой! Такая же история, зимой езжу в зимних г/лыжных (с добавлением шерсти), летом - в обычных. Все нормально. Однако хочу таки взять на тест носки непромокаемые, в которых прогрессивный народ сайта катает. Я почитал отзывы на rei.com, брать скорее всего не буду. Зимой ноги не мокнут, если не заниматься подледным плаванием, а летом мне это не критично. Все равно от пота все мокрое. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силскинзы рулят. Сегодня под ливнем в них проехался. Ногам сухо, но холодно становится. В гортексе такая же тема. Чувствую что попа якобы мокрая, щупаю - сухая, холодит просто. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покупайте билтемовские сапоги. Хоть и дешево, но крайне не надолго. Купил осенью, за осень же и порвались. Поменяли по гарантии. Началась весна, снова по шву нитки полопались (там где изгиб голеностопа), меньше чем за 1к пробега по асфальту. Хотя может у меня ноги такие, своеобразные =) Точнее левая. Ибо правый сапог почти жив еще.
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
ребят лучше подкопить денжат да взять боты лечить ноги потом дороже выйдет Твоя правда, брат ! ![]() Тут два момента: Во-первых, я в эндуро пока активно не играю (ближе к мотарду ща), во-вторых - бот в наличии не наблюдается у нас, чтоб померить, а то ждал бы, мучался, а они б не подошли... Одно уже понял, хотя: шнурки ... (цензура, политика сайта) ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно уже понял, хотя: шнурки .. ага за лапку переключения хорошо приматываются ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чё, правда?
![]() Да не в этом дело - лапка у меня двойная, я вверх редко поднимаю, просто нажимаю на заднюю часть, если вниз перключаться, дело в другом: представляешь, шнурки СКОЛЬЗКИЕ ! ![]() И периодически тупо развязываются. Материал такой, что ли? Блин, уже второй раз с этим сталкиваюсь - качественные, клёвые ботинки, и такие красивые, но отстойные шнурки ! Они может и прочные, но скользкие !!! Думаю, замена дело поправит. Так вообще боты не для грязи, конечно, хотя вид у них уже довольно эндурный, а мою каждый день ![]() ![]() Вообще хорошие, - широкие, не жмут. Торы (50\50) говорят, в носке в подъёме маленькие, ну их нафик, мои лучче ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:11 |