![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Разрекламировали кенду. Теперь проблема ее купить. А хочу еще успеть по старой цене урвать.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого инфа, когда поставки кенды будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mike80, попробуй позвонить в старко. Они поставляют кенду в нашу страну. Потом у них покупают остальные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не знает где есть в наличии КЕНДА К270 90/90-21 ???
в магазах что я нашёл везде говорят сейчас нету когда будет непонятно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну зачем такие посты постить. Вот написал бы, что типа пацаны кенда пришла. А так мы и сами могём названивать в старко и узнавать наличие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Не, ну зачем такие посты постить. Вот написал бы, что типа пацаны кенда пришла. А так мы и сами могём названивать в старко и узнавать наличие. старко же импортёр, он же не знает в каком магазе какая покрышка осталась) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё перед новым годом знал, где какая осталась
![]() З.Ы.: Позвони в ускоритель на речном. Может и осталась такая у них. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Позвони в ускоритель на речном. Может и осталась такая у них. тоже нету) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ждёмс. Звонил в старко, ждут приход ориентировочно через три недели.
З.Ы.: Мне вот тоже нужон комплект тракмастера. Ехать на майские на 270-й, особенно сзади, не айс. Наверно придётся ехать на шипованном задке. На перед поставлю 270-ю, лежит под кроватью ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff, слишком жестоко ехать с шипами))))))выковыряй их обратно)
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже по центру их почти не осталось. Добиваю их потихоньку
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По последней информации, контейнер с резиной задерживается. Приход намечается на 10-15 мая. Инфа от директора магаза http://www.koleso70.ru/. Сам жду резину (перед, зад) и камеры.
|
|
|
![]()
|
|
да хотелось бы до майских)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (ДимкиН) да хотелось бы до майских))) На крайняк, купи в Соколях петрошину на перед и зад. Пока она есть. По грязи едет хорошо, по асфальту стирается.
|
|
|
![]()
|
|
Гибрид, у меня сейчас спереди треллик арми спешл, сзади мишлен контикросс, вот думал чтоб ехать до городно более менее было хотел на перёд полайтовей поставить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДимкиН, А где трелик армейский брал?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
mentos, с мотиком впридачу дали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как по очучениям резина?
|
|
|
![]()
|
|
mentos, по снегу хорошо было)
а вот по нормальному асфальту ездил на учёт ставить, проникся) 60км/ч ещё нормально,80 и больше как то не комфортно уже) думаю посмотрть какое давление накачал, а то уже не помню) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Опробывал Трекмастер на днях. Катал по полю, асфальту и самое главное по лесу. Ни разу не слез с мота, везде он меня вытаскивал. А в лесу вообще заметил, что еду почти по болоту, только когда с мота слез передохнуть и координаты проверить. Так что резина класс. Да и н а трассе шел под 100 - никаких шатаний. Тормозить на ней не реально, а вот в повороты на 60 вполне входит без страха. Забыл добавить, что колесо у меня стоит неширокое, точно не помню, а вешу я нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) а вот в повороты на 60 вполне входит без страха Странный какой-то показатель. Есть резина на которой это страшно (петрошина етс)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ говорит что Кенда плохо боковое держит...
А че я здесь один фанат "Уралшины"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) А че я здесь один фанат "Уралшины"? а где ее купить то можно? я вот кенду на koleso70 брал, а уралшину где можно добыть через инет? -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про какую уралшину? На передок делают? И где разжиться можно?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Странный какой-то показатель. Есть резина на которой это страшно (петрошина етс)? Есть. Я на старой штатной на ТА чуть ни разложился. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:15 |