![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alexandr_n_l, прошел тыщи полторы на ТРЭКМАСТЕРЕ, асфальта было прилично.
Шашки завалены сильнее чем у тебя, но трещин под ними нет. На асфальте задним практически не торможу, чуть если притормаживаю.. Варион, ты еще в чачу залезь на 605-ом.. у меня один раз ума хватило... ![]() ![]() и так несколько километров через каждые 100-200 метров.....ыыыы (((( а по сыпучим грунтам не получится что перед по сравнению с задом при таком сочетании не будет держать, Жить можно.. главное газуй! Задняя гребет и выправляет мот. По прямой все Ок. Маневрировать конечно тяжеловато. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне D605 очень нравиться применительно к передку, на любых сухих грунтах и асфальте ведет себя на отлично, на грунте средней твердости, на траве, в неглубоких лужах и легкой грязи - хорошо. Плавает и срывает только когда начинается откровенная "кака" - глубокие грязевые колеи например. А вот на заднем такая резина себя не оправдывает, низкая гребучесть/тяга, быстрый износ.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Серёжа, а вот на тяжёлый мотик, типа ДРЗа луче ставить спереди тот же 760. я вот пришел к какому мнению - после смены мотоцикла с ямахи ВР-ки на ДРЗ, ощущение что ДРЗ какойто вертлявый возможно геометрия, а может и резина влияла. на ямахе стояла кроссовая, а на сузе чтото типа К270.
270 на асфальте гуд, на просёлке гуд, чуть жижи- подлом переднего колеса и полёт... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот пришел к какому мнению - после смены мотоцикла с ямахи ВР-ки на ДРЗ, ощущение что ДРЗ какойто вертлявый возможно геометрия, а может и резина влияла. на ямахе стояла кроссовая, а на сузе чтото типа К270. вот так и рождаются мифы об управляемости или весе мотоциклов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне D605 очень нравиться применительно к передку, на любых сухих грунтах и асфальте ведет себя на отлично Гринич, согласен, но мы про заднее... У меня сейчас связка перед -Д605/K760 -зад. Коровой на льду был пока К760 на зад не поставил. На передке Д605 неплох - на асфальте торможу 90% передком. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel XC 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отцы, у моего старшенького (250-ка) стоит Хайденау К-60, комплект. Асфальт - идеально, разбитый асфальт с офигенными ямками и песочком - нормально, сухая обочина - порядок. В чачу пока не лазил, поглядим. На младшеньком (200-ка) поставил Кенду Дуалспорт 270 и перед и зад, ибо 70-80% асфальт, остальное как повезет. До этого стоял 605 Дуньвлоб, потрескавшийся и затертый (асфальт кстати держал). Собственно, из-за асфальта побоялся ставить задний Трекмастер, ибо посчитал, что он его боится, аки кактус электробритвы.
Расскажите, плз, скока Трекмастер по асфальту выхаживает? Или его тока с собой на переобувку брать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня К270 - впереди, Трекмастер - сзади. В прошлом сезоне прошел 4000, зад ушел наполовину, в этом 3000 - износ примерно одинаков. Переднее прошло 7000 - почти как новое. Асфальт/грунт 70/30. Сейчас народ жалуется на качество Кенды, хотя свою брал весной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варион, ты еще в чачу залезь на 605-ом.. у меня один раз ума хватило... про чо и речь! У меня на ижаковской резине так моц не носило ((( 605-я в говнах вооще ЖЕСТЬ! Зато по асфальту шепчет. Дайте полное название с указанием размерности этого трекмастера? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
v-nax
Расскажите, плз, скока Трекмастер по асфальту выхаживает? Или его тока с собой на переобувку брать? а вот как повезёт, то тыс 8 по асфальту выхаживал, а то и за 3 умирал...от партии к партии разное качество по ходимости на асфальте. Варион разные они Шина 100/100-18 (3.50/4.10-18) K760 TRACKMASTER 2 Шина 110/100-18 (4.25/4.60-18) K760 TRACKMASTER 2 Шина 120/100-18 (5.00/5.30-18) K760 TRACKMASTER 2 -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разные они Шина 100/100-18 (3.50/4.10-18) K760 TRACKMASTER 2 Шина 110/100-18 (4.25/4.60-18) K760 TRACKMASTER 2 Шина 120/100-18 (5.00/5.30-18) K760 TRACKMASTER 2 Ну это понятно, 120-я в маятник лезет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лезет.
![]() Но поджирает лепесток защиты аморта и защиту цепи (что сверху на маятнике). Некритично. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
О-о-о-о ЛОЛ, ацкая резина ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересно, вполне адекватна на асфальте. Поначалу подколбашивает, как подотрётся - вполне!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая отличная резина. В жару умудрялся на ней почти до подножек закладывать пока она была почти новой. Но как появился износ, стала в поворотах не такая предсказуемая.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на заднем колесе все ещё "добиваю" митас Е-09, по центру протектора высота шашек всего 1-1.5мм... да и то рваные... думаю все таки ещё пару недель-месяц на нем проезжу, а потом поставлю кроссовый мишлен комплишен "на осень" до первых заморозков и гололеда, а для зимних холодов на заднее шипованая "пятера" дожидаеться.
Эх, хороша митас "девятка"! У меня где-то 10-12т.км выходила, к следующему сезону вероятно буду вновь её покупать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как кто бортует кроссовую заднюю Кенду? Она же жесткая просто пипец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ittakir монтажкой в 30см.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я и короткими бортировал. Мыльный раствор или силиконовая смазка - панацея. Да и на сухую получалось. После 30-тилетней дубовейшей ижевской резины Трекмастер - детский лепет...
А монтажка длинная прикуплена и очень помогает. Но с собой не возьмёшь, пользую в гараже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
монтажки пришлось укоротить до 20см, чтобы в рюкзак лезли. тяжко очень бортировать, все края уже изорвал у покрышки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег на заднем Трэкмастере 110/100 чуть больше 4,5тыс км, на надрывы и трещины забил (не растут и ничего не оторвалось), катаюсь по асфальту в своё удовольствие. износ процентов 30-40- гребет на грунте и по чаче хорошо, а переднему Dualsport'у вообще ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Что интересно, вполне адекватна на асфальте. Поначалу подколбашивает, как подотрётся - вполне! Адназначна ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ittakir
Трекмастер не такой уж и жёсткий, всё относительно...в первый раз бортировал, употел и в камере дырок наделал, потом приноровился. Встаёт на ура. Есть такая Кенда K775 WASHOUGAL, очень хороша, но ни разу не для асфальта, вот её ставить, часа 2 мучился...эта действительно жёсткая. На Ладогу поехал на новом трекмастере, ребято что ззади ехали офигевали...первые км 300 болтало не подецки, чуть в штаны не наложил на скоростях за 100, а потом притёрлась и стала вполне адекватна. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как кто бортует кроссовую заднюю Кенду? Она же жесткая просто пипец... Силиконом край брызгай. -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Что из других производителей аналог трекмастера можно выбрать?
|
|
|
![]()
|
|
У Хайденау аналог есть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:22 |