![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно мой вариант защиты от быстрого угона. Замок 350р в замен 1500 или в пределах этого приблуды на тормозной диск. Ну и пара фоток с наклейками клуба
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! Но к сожалению не спасет от быстрой погрузки в газель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в газельку кинул и уехал, не серьезно.
а чтоб не укатили, пока в магазин на 5 мин забежал - и штатная блоировка руля сойдет + постоянный присмотр из магазина уже. а вообще заметил, на джебел мало кто засматривается, в отличие от той же эсвешки, что у меня была Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня, самый верный охраник, либо мой присмотр, либо попрошенного охраника, ну очень боюсь оставлять без присмотра.
Для понимания. Украли BMW 740, зашел в магазин, водички купить. Весь процесс, у них занял, максимум минут 12-15 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (|sg|) а чтоб не укатили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно пользуюсь таким замком на цепь, за 100 руб, вместо 1500 (вообще пустая трата денег), но на сомом деле все это фигня, угнать мотик - без проблем, хоть на скейте, хоть на газеле (хоть бандюга и весит 200 с кепкой), просто так душе спокойнее вот и все.
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть замок "Беркут-СВ1000". Фишка в том что он с пейджером, то есть брелок орет если начать что-то делать. От пионеров должен помочь, а от профи ничто не спасет.
-------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от пионеров спасет и цепь с замком)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне продавали цепь методом "откусывания от бухты"...
![]() -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor1980, Почитай FAQ на Главной странице и вставляй фото в посты сам.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (|sg|) в газельку кинул и уехал, не серьезно. Вот и многие так думают! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая защита от угона это страховка и раскрываемость, т.е. нахождение угнанных т/с. От попытки угона предпочтительно использовать всевозможо доступные методы: блокировка руля, замок на диск, цепь, сигнализация с обратной связью(охрана как всегда всё интересное "проспит"
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Лучшая защита от угона это страховка и раскрываемость Это какая контора от угона мотики страхует? Или ты про какую страховку? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть смысл парковаться по возможности так что-бы газель не могла подъехать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новье конечно страхуют, а старые никто, ибо они стоят дешево, дешевая страховка, маленький навар
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооще я думаю что с газели воровать будут по наводке, просто газелисты в кузов моцыки не бросают от праздного настроения, просто я считаю что на тотже скейт целиком грузить мотоцикл (переднее и заднее колесо) не совсем удобно если только одно колесо и то желательно нереднее если не тащить 10м, в принципе данный вариант этим и удобен что руль на блокераторе, а заднее заблокировано от пионеров в самый раз, т.к. я прередвигаюсь в основном пока по рузскому району и мото оставляю тоько для походов в деревенский магазин то думаю есть шанс спугнуть доброжелателей подобным образом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня недавно у подъезда уронили мот, побили кофр и зеркало сломалось, ребята у подъезда сослались на пъяных дядек, так что теперь я озаботился простенькой сигнализацией, с функцией отпугивания всяких маргиналов и просто нехороших личностей.
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую. А вообще ктото заморачивался покупкой кованых или есчо каких цепей для хранения мото на улице на участке садовом к примеру как у меня? Я посмотрел цены в магазинах ужас какойто, сейчас конечно мот пиреедет в город на вопрос на следующиу год открыт. В магазине Мистер Мото на ВДНХ тока порядка 5000к стоят ну и дороже соответственно
|
|
|
![]()
|
|
Egor1980, если на участке совсем некуда загнать - накрыть чехлом хотя бы, чтоб лишний раз внимание не привлекал! +защита от дождя.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Egor1980) мото на улице на участке садовом А там построек никаких нет? Я у себя на террасу легко загоняю! ![]()
Quote (Egor1980) Вооще я думаю что с газели воровать будут по наводке, просто газелисты в кузов моцыки не бросают от праздного настроения, Не только специально, но и просто по пути! Подъехал к какой нибудь конторе по делам, а рядом мотоцикл стоит и нет никого. Соблазн появляется! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я девушке для велосипеда покупал(вернее заказал с ебея из Англии) трос с сигнализацией. Хорошая штука, трос крепкий, в силиконовой оплетке, сигналка довольно противная и громкая, можно включать как с сигнализацией так и без нее.
Сигнализация я считаю нужна именно для отпугивания от гопоты и пионеров, просто орущий мот привлечет внимание+брелок известит хозяина о неприятностях с мотом. Кстати мот свой храню на стоянке, добираться мне не очень удобно, на тралике 20 минут, но зато цена в 3-4 раза ниже чем на стоянках под домом, хозяин байкер и нам делает скидку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (zlcat) Не только специально, но и просто по пути! Подъехал к какой нибудь конторе по делам, а рядом мотоцикл стоит и нет никого. Соблазн появляется! У нормального человека соблазн не появится, а если и появится, то он задушит его в себе на корню. Думаю, что отморозков не так уж и много. К сожалению, мы им отдали власть и сейчас дрожим как бы не украли, не угнали, не зашли в квартиру. До 15 лет жил в селе и замок висел только на дверях от погреба (где хранилось вино) и то не заперт был, для вида. Что случилось? Люди поменялись? Были хорошими, а стали плохими? Крепко сомневаюсь. По теме. Мот держу на стоянке. На короткое время оставляю возле дома, магазов, кафе, целыми днями возле работы стоял. На первом мотоцикле стояла сигналка с пейджером. Удобная штука. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 64 Регистрация: 21.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Джебел 250 XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то веточка заглохла, а тема интересная! Как вам это, господа, по цене, так нормально вообще: http://ru.aliexpress.com/item/2014-High-Qu...1952041573.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то веточка заглохла, а тема интересная! Как вам это, господа, по цене, так нормально вообще: http://ru.aliexpress.com/item/2014-High-Qu...1952041573.html была идея запрятать куда нить под седло GPS-Tracker. можно отследить куда повезли твой мот) если в газели не начнут еще разбирать и не найдут ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот похожее ребята ставили
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |