![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь сфотографируйте наши звезды в снятом состоянии.
Хочется увидеть отверстия под болты и что у них по середине. Ну и желательно измерить все размеры. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь сфотографируйте наши звезды в снятом состоянии. Хочется увидеть отверстия под болты и что у них по середине. Ну и желательно измерить все размеры. зачем? будешь изготавливать сам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это поможет? http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/6058 это я видел зачем? будешь изготавливать сам? да так, одно время покозалось что передняя на двух болтах.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я видел да так, одно время покозалось что передняя на двух болтах.... на хонде такое крепление вроде на 2-х болтах, у меня новая звезда передняя лежит дома могу фото сделать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Kawasaki kmx 125 a 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Настоящим байкерам шлем не нужен. ;)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Suzuki RMX250ST SJ14A, J117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому пригодится. Чертил в SolidWorks2012. Задняя звезда на 54 зуба (поизвращался). Резал ЧПУ лазером. Сталь чернушка 6мм.
https://yadi.sk/d/etllWq7qjEWKD Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что понял, что у RMX звёзды один в один с джебеловскими, те же 432 спереди и 808 сзади... До чего сузуковцы любят унификацию. Это хорошо.
Резал ЧПУ лазером. Сталь чернушка 6мм. Нормально встала на мот? Ходимость проверялась?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Suzuki RMX250ST SJ14A, J117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не без доработки напильником, конечно. Фаски снял под болты крепления и немного шлифонул зубцы. Откатал на ней 3 месяца. Износа особого не видно.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Suzuki RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не без доработки напильником, конечно. Фаски снял под болты крепления и немного шлифонул зубцы. Откатал на ней 3 месяца. Износа особого не видно. У тебя цепь сколько звеньев получилась? Какая звезда спереди? Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:02 |