![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте ) всем уважающим uvex enduro.
Всем кто ещё не выбросил шлемы uvex enduro , приятная новость . У шлемов klim эндуро точно такой же визор . Себе уже купил .встаёт без переделок , как родной. На озоне есть выбор по цветам. Даже есть с фотохромный покрытием ! Не благодарите ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 2
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаю в раздельном дождевике Hyperlook + перчатки дождевые поверх обычных. Мне нравится. Только накладка на заднице стала разъезжаться, надо как-то укреплять/перешивать.
Блин, как вы в дождь ездите?? Оделся и едешь себе. Когда надо километров 800 проехать до точки назначения выбора особого нет в дождь ехать или нет. С визором проблем нет, нужен нормальный шлем. Перчатки тоже нужны дождевые, иначе некомфортно даже с подогревом руля. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3444 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем приехал Dragonfly, ярко желтый, выглядит добротно и качественно (ещё бы, за 12+ тыр), тонкий. Буду тестить. Поверх кроссовых Forma Terrain TX нормально застегнулся, но надевал их уже после дождевика. Есть к нему одна претензия - этот комбез в черепахе и куртке фиг оденешь, нужна третья рука - не получается руки поднять, чтоб на плечи накинуть. Наверно приноровиться можно, но я минуты 3 мучался. По минимальным размерам L подошел, сидит свободно, был бы впритык, наверно бы не надел его без посторонней помощи. Поэтому буду надевать перед поездкой, когда дождь обещают, если постоянно его снимать-одевать, наверно лучше брать раздельный, там есть у них. Второй год ребёнок носит их мембранный костюм. В целом, очень довольны, но тонкий и брюки протираются до дыр. В прошлом году ходили на Пупы (по лайту) ![]() ![]() ![]() ![]() Распороли, заклеили (много где лента отошла), пришили усиление. Этим летом сходили на Приполярный, пока норм. ![]() На следующий год надо уже новый комплект ![]() -------------------- Полезно: 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 18:56 |