![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема следующая: Мотоцикл Honda XR 250 2003г.в. отказывается нормально работать на горячую, а именно начинает пердеть, стрелять, и если ручку газа продолжать держать открытой то в конце концов глохнет. немного предыстории. Все лето катал нормально, дальняки брал хорошо, как-то раз подъезжая к гаражу закончился бенз ( кранчик был в положении RES.) мот естественно заглох и его метров 100 докатил. через неделю взял в собой кинистру бензина, в качестве которого не удостоверился. залил полный бак и с этого момента начались проблемы. еле как запустил, но не смог проехать и километра. тогда я снял, почистил карб., но не смог отерутить единственный жиклер винта качества. собрал его, поставил и решил прокатиться. Хватило его на пару км., как только мот нагревается начинает стрелять, ЖДЕШЬ минут 20-30, пока он остынет и можно ехать еще 2-3 км. поспрашивал у знакомых, кто-то говорит карб, кто-то бенз, кто-то клапана, мол зазор маленький, тут я собрался, и решил одним разом убить всех зайцев. Купил 5 литров 92-го бензина на АЗС, Купил новую свечу CR9EH (по-моему) и достал набор щупов для регулировки зазора клапанов. Начал с клапанов, зазоры оказались в пределах нормы (ВПУСК 0.1 и на "выпуске" 1.2), поменял свечу, хотя и старая была не плоха, не черная, целая обычная свеча, выдавала хорошую искру, вылил старый бенз с бака и залил новый. Чтобы наверняка перебрал еще раз карб ("Люблю" я это дело
![]() Я уже не знаю что делать, может у кого была такая-же ерунда, дайте совет. Заранее спасибо! Ещё, короб воздушного фильтра у меня не герметичен (т.е. есть трещины). И после того как я первый раз перебрал карб, мотоцикл не заводиться с открытым "подсосом" (черный рычажок на карбюраторе слева) который как раз предназначен для запуска на холодную. и даже когда двигатель прогреется когда и я на холостых поднимаю этот рычажок вверх, мот глохнет. А если немного поддать газа и поднять его вверх - то нормально. Может будет полезна эта инфа. Жду помощи ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:46 |