Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V   1 2 3 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Обсуждение работы ГИБДД и прочие правовые вопросы
sanek3975
сообщение 9.9.2025, 0:04
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Сазоново, Вологодская
Мотоцикл: Хонда super cub 50

В моём случае он сразу обозначил тыщу. С учетом нынешней скидки - 750р.
Я когда писал про эту ситуацию, имел ввиду другое - сама ситуация. Человек немолодой, на тихом мопеде, старающийся ничего не нарушать, сам в прошлом инструктор по вождению со стажем, приехал по своим делам , нашел место и поставил мопед вообще в стороне на обочину( но да, близковато к остановке, но там такое место, дальше уже перекресток, и к нему ближе 5 метров тоже низя. Гверстянка, если кто в курсе). И пока два часа оформляли, вокрюг был сюр. Поперёк дороги шлялись парами пьяные бабы, они приставали и к этому маёру, потом ко мне, между прочим просили закурить, после предлагали выпить с ними и прочие удовольствия smile19.gif . Пришлось сказать что некогда. ) Ездили всякие мопеды со скутерами, где-то на соседней улице заорал и уехал питбайк прямоточный, на небе пролетело над нами какое-то белое полено с крыльями на юго-восток(я такое ни разу не видел). Тудемо сюдемо шарились на лисапедах малолетки по асфальту, явно моложе 14 лет. Экипаж ДПС где-то оформлял дтп, был недобор в гаи, наверняка были другие дела поважнее. ..... И это всё высокому начальнику было пофигу, он наказывал.

Чё то в этой матрице было не так, я это чувствовал, и никуда не спешил, и ждал как ситуация сама развяжется. Заодно для профилактики застойных явлений в геопатогенных местах прочитал пару заклинаний, ну и на маёра наложил проклятие, после чего он стал гораздо мягше , и начал сам вокруг меня уже описывать круги.

Цитата(mikhatt @ 7.9.2025, 8:00) *
Заинтересовался мопедом,значит план горит по двухколесным.

Он это сказал прямым текстом, что по новгородской и ещё по некоторым областям, сверху спущен план по штрафам.

Цитата(sanek3975 @ 6.9.2025, 21:41) *
Ездил сегодня в Боровичи на мопеде, хотел купить велик с рук.

Если вы думаете, что я написал пост только из-за гаишника.........
Нет конешно. Окончательно меня добила развязка с покупкой лясика. Когда гаишник от меня отстал, я свалил максимально в сторону, там остановился и попытался созвониться с продаваном, на предмет адреса покупки. Тот всётаки ответил. Я - Здравствуйте, мы вчера с Вами договаривались по велосипеду, посмотреть и купить. Он - Да , конечно, но вот буквально минуту назаду меня его забрали, приехал парень и купил !!!
Я - Замечательно(...), Здорово(то же самое), Вы (то же самое), Всего хорошего(то же самое). Теперь уже насчет моей кармы в этот день стало всё понятно. И ехал обратно, предвкушал как я этой падле продавану испорчу карму в Авите. И что Вы думаете??! Уже третий день Авито не даёт мне возможности написать отзыв этому моральному уроду.
Ну почему, когда мне звонят насчёт купить, я держу своё обещание, жду покупана, и только после того как этот отказался, я жду следующего.

Я не жалуюсь, я знаю , что в этом мире нет справедливости, поэтому мой этот пост ниочём.

Счастья, Всем, Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным . А.Б.С.

Полезно: 1
Вредно: 1
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

32 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему