![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2022 Вставить ник Цитата Из: Сазоново, Вологодская Мотоцикл: Хонда super cub 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём случае он сразу обозначил тыщу. С учетом нынешней скидки - 750р.
Я когда писал про эту ситуацию, имел ввиду другое - сама ситуация. Человек немолодой, на тихом мопеде, старающийся ничего не нарушать, сам в прошлом инструктор по вождению со стажем, приехал по своим делам , нашел место и поставил мопед вообще в стороне на обочину( но да, близковато к остановке, но там такое место, дальше уже перекресток, и к нему ближе 5 метров тоже низя. Гверстянка, если кто в курсе). И пока два часа оформляли, вокрюг был сюр. Поперёк дороги шлялись парами пьяные бабы, они приставали и к этому маёру, потом ко мне, между прочим просили закурить, после предлагали выпить с ними и прочие удовольствия ![]() Чё то в этой матрице было не так, я это чувствовал, и никуда не спешил, и ждал как ситуация сама развяжется. Заодно для профилактики застойных явлений в геопатогенных местах прочитал пару заклинаний, ну и на маёра наложил проклятие, после чего он стал гораздо мягше , и начал сам вокруг меня уже описывать круги. Заинтересовался мопедом,значит план горит по двухколесным. Он это сказал прямым текстом, что по новгородской и ещё по некоторым областям, сверху спущен план по штрафам. Ездил сегодня в Боровичи на мопеде, хотел купить велик с рук. Если вы думаете, что я написал пост только из-за гаишника......... Нет конешно. Окончательно меня добила развязка с покупкой лясика. Когда гаишник от меня отстал, я свалил максимально в сторону, там остановился и попытался созвониться с продаваном, на предмет адреса покупки. Тот всётаки ответил. Я - Здравствуйте, мы вчера с Вами договаривались по велосипеду, посмотреть и купить. Он - Да , конечно, но вот буквально минуту назаду меня его забрали, приехал парень и купил !!! Я - Замечательно(...), Здорово(то же самое), Вы (то же самое), Всего хорошего(то же самое). Теперь уже насчет моей кармы в этот день стало всё понятно. И ехал обратно, предвкушал как я этой падле продавану испорчу карму в Авите. И что Вы думаете??! Уже третий день Авито не даёт мне возможности написать отзыв этому моральному уроду. Ну почему, когда мне звонят насчёт купить, я держу своё обещание, жду покупана, и только после того как этот отказался, я жду следующего. Я не жалуюсь, я знаю , что в этом мире нет справедливости, поэтому мой этот пост ниочём. Счастья, Всем, Даром. И пусть никто не уйдёт обиженным . А.Б.С. Полезно: 1
Вредно: 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:07 |