![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для мотов платная парковка? Сам не платил. Стараюсь ездить на метро , а на мотоцикле только проездом, либо останавливаюсь в бесплатных местах. ![]() Спиннинг как возишь? Достал из кладовки свой мото вело комплект. «Касадака брейв» 5-ти частный 42см «Максимус Поинтер» 3 части. 75 см Все остальное в сумке. Набор для микроджига, катушка, набор микроблесен и прочее. Касадака в тубус и к сумке крепится , либо в рюкзак. Максимус из рюкзака торчит за спиной.Когда езжу по месту , просто втыкаю в багажник мотоцикла и мчу , как тролейбус. По лесной дороге сшибаю листья, по этой причине лучше снять колено или два)))) На багажнике обычно мешок с полукомбинезоном резиновым Можно увидеть в сообщении #116 , там фото с длинной палкой ))) , как раз утро перед выездом. ![]() Так что «тревел спиннинги» очень удобны для мото + есть сейчас неплохие мелкие телескопы из китая (с Али) Народ пользуется, но у меня нет. Возможно, прикуплю чуть позже, для удобства . ![]() Полезно: 2
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пополнение значит 👍🔥 Ага ![]() Фотки огонь! Тоже буду на табуретке гонять в живописные места с целью ловли рыбы и просто воздухом подышать . ![]() ![]() ![]() Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх... были времена. Сейчас столько стоит(даже немного больше) привезти б/у 6-9 год. Надумал я сейчас себе мот взять, пока как мне кажется подходит KLX. Для не спешных покатушек на рыбалку, в лес да и по дорогам самое то. Интересует вопрос, возможно ли на нем покатать девчат(жену или дочу)? Если в экипировке и не далеко, то можно. Главное аккуратно, спокойно. Недавно я находил информацию, что двухтактники инжекторные так мрут. Меньше воздуха попадает и инжектор начинает уменьшать количество топлива и в итоге масляное голодание. А можно ссылку. Первый раз такое вижу. Ну и к 4т это точно не относится, тут смазка происходит не топливом. Кстати ктм сам продает перфильтры и советует их надевать. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
Эххх... были времена.. Интересует вопрос, возможно ли на нем покатать девчат(жену или дочу)? Подругу могу прокатить в радиусе 25 км. от поселка. Либо по Питеру с целью прогулки. На открытие мотосезона был, даже в колонне с пассажиркой ехал. Прет нормально! Весим мы не много. Но заднюю пружину чуток натягиваю для большего веса, а для себя одного убавляю жесткость. По трассе кресер 90 держу за грузовиками. Можно 100 если что. (90-100 км ч едешь по-кайфу, столько же по грунтовке, где все остальные тошнят 20-40кмч. ) На картинке едем с не затянутой пружиной. Для города норм. ![]() ![]() Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что товарищи, записался и я в клуб. Дополню свои в. короче, доволен! [attachment=203007:1752728989737.jpg] Отличный выбор ! Надежный аппарат, Мои поздравления! 👍🏻 Езжу на рыбалку , слезы счастья вытирая )))) Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
Пополнение значит 👍🔥🎉 Сам катаюсь на таком, плюс ещё в этом году на 125 в новом кузове буду пробовать, тоже синенький что на фото . Сейчас двигается в сторону дома 🤣 На суперкабе, в этом году всего раз выехал. На своем выкатился, рядом с городом. Поход выходного дня с целью рыбалки. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:08 |