![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 27.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на ВР разве не 6 передач? А то выше речь идёт о крейсере на 5 передаче? Получается или ошибка в номере передачи или крейсер может быть повыше на 6? 6 ступка на 5й крейсер 90-100 , средние обороты, без каких либо вибраций. Даже и не скажешь что одностволка На старичках к сотне уже приходилось 6-ю врубать, из за высоких оборотов, на стоковых звездах А без ветрозащиты да, быстрее не хочется ![]() За 600км наверно обкатку прошел уже Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал с Японии. Год 2012. Хотя я на е бее видел глушаки с экзапом, на него. Вот и подумал что есть он, а японец его снял.
Честно, мот обслуживания не видел.. Глянул в цилиндр, хон есть. Но воздушный фильтр тупо развалился, когда я его полез доставать, как 1000летняя мумия. Я в ахере. Свеча- ком ржавчины. Заказал фильтр, сейчас жду, пока остальное буду приводить в порядок. Тут нужен приборчик, похожий на сканер смесь редактировать..? Еще хотел спросить, может кто глянет у себя, болты гбц такие же? На вид как крученые грани. Фотка не лезет блин. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто рожковыми ключами пытались крутить..
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем удалось приспустить по седлу 3см , поднятием перьев и вкручиванием вилки на штоке сзади. Худо- бедно земли касаюсь. И легче посадка. Залазить с подножки, думаю убивать ее крепление медленно, но верно.Но в целом уясил, что при моем росте, просто спустить ногу, и искать землю это не вариант, надо привстать почти в момент остановки , и тогда легко одна нога идет на асфальт, вторая бедром держит за седло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 334 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продажах лютый китай и не сильно лютый типа олл боллс, за кучу бабла В целом, отличное бюджетное решение! Встречались мне подобные ролики и на Озоне, совсем недорого. В теории, они тоже должны ходить. Особенно если взять с подшипниками и заменить сами подшипники на нормальные. А так, покупал у ребят ролик с подшипниками уже, вместо втулки, фирма KRP, делают сами в РФ, знаю Николая давно (брал у него еще на Джебел слайдер, ролики, вставку в ловушку, никаких вопросов) Вот что у них было на ВРР (цвета разные могут быть, мало ли!) Не реклама, вдруг кому-то поможет данная информация. ![]() -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:48 |