Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Что выбрать для совсем новичка?, Хочу мотоцикл в бюджете 350-400 т.р. ездить по полям лесам, опыта мало
arapov_stepan
сообщение 8.12.2024, 21:51
Сообщение #1

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл.
Мотоцикл: эндуро

Хонду бери.

Странно как-то.
Сейчас пацаны все Китай берут...

Полезно: 1
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
LoneWolfRU
сообщение 9.12.2024, 15:38
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка
Мотоцикл: XR250 Baja

У меня рост 1,85. Я на всех эндурах сижу на середине сидушки, если кого сзади сажаю, сдвигаюсь вперёд так, что коленки чуть ли не вперёд бака торчат, ноги от этого устают быстро. Все япошкины и китайские эндуры расчитаны на рост не выше среднего (на японских школьниц). Можно ногами до земли не доставать, но сидеть будет тесно, ноги сильно согнуты в коленях и постоянно упираешся в подножки, чтоб вперёд не сползать. И руль низко, когда стоя едешь.
Старые 20-30 летние мотоциклы, которые "ещё походят" ближайшее время потребуют запчасти, а то и капиталку, а многих важных запчастей уже не достать даже с Японии. ЦПГ, ГБЦ, коленвалы, распредвалы, маслонасосы и т.п. - многое уже не продаётся или стоит новое как целый китайский мопед. Я б щас Хонду не купил бы уже, надо бы продать пока ездит, но всё не решусь.
А если права А1, то проще YBR-125 (на нём, кстати, комфортно ездить было, хоть и мелкий) со злыми покрышками, или питбайк. Пару лет поездить, открыть кат. А и KLX/CRF или что там будет через пару лет, может уже ничего...
Эндуры 125 ещё меньше 250. Дюк вообще дорожный мотоцикл и мелкий. WR125, Djebel 125, XR125 тоже антиквариат уже. KLX125 вроде производят ещё

--------------------
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 10.12.2024, 9:41
Сообщение #3

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Я так понимаю некоторым просто нравится пребывать в истерии. Не понимаю, откуда взяли, что нормальный Джебель с запчастями не найти. На Руси может и не много объявлений, но с нормальным кошельком все находится.

Чтоб кого-то катать, нужен двухместный мотоцикл. Я таких не встречал )) Пассажир на любом мотоцикле напоминает плохо смонтированный испытательный прибор.

+ Цитировать сообщение
madmaks
сообщение 11.12.2024, 16:58
Сообщение #4

мотокроссер

Вставить ник Цитата Из: Александров
Мотоцикл: YZ250F '17
BSE M2

Цитата(Fireball @ 11.12.2024, 17:56) *
А в чем риск я не понимаю? Что плохого в этом мотоцикле?

Может и ничего. Это как автомобиль редкий покупать. Вроде и хороший, а массово покупают другой почему-то.

--------------------
На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
+ Цитировать сообщение
Vitalii1980
сообщение 18.12.2024, 11:04
Сообщение #5

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл: BM enduro 200

Читаю... и о...удивляюсь. в качестве первого покупать "неведому зверушку"?? Да- элементарно- вам, может, не понравится вообще мотоцикл. Или после нескольких поездок в лес захотите серьёзных поездок- и, конечно, серьёзного мото. Тур там, круизёр.
Моё мнение- покупать дешёвый китай-эндуро. Зайдет- продадите за неделю, купите ИМЕННО ТО что вам нужно. Опять же- освоите матчасть в общем.

+ Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему