Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
30.4.2025, 18:45
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1382 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: 10
|
Джебель все таки софт эндуро или тур эндуро? Конечно софт! Тур это "шторм" этого же производителя. Оптимальный выбор для почти любых дорог и частично направлений. Софт это относительно местные покатушки "куда фара светит" (относительно- смотря для кого. Кому то тысяча км это пару раз поссать). У вас в Башкирии джеб будет иметь два огромных плюса- бак и подвеска. В Башкирии можно, фактически, ехать чуть ли не по стрелке компаса- населённых пунктов полно, а между ними относительно неплохие направления. Плюс грунт достаточно жёсткий. И- красиво! Залил бак- и катайся неделю по окрестностям! Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
|
1.11.2025, 10:02
|
|
|
Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: 0
|
Все друзья на альфах, я наоборот везде доминировать буду Удалось катнуть на Джебеле? Поделюсь своей историей как я купил Джебеля: сын катает на regulmoto crosstrek 300 2024г. и говорил что хочет катать со мной в паре в деревне, по полям и лесам. Сам имею в гараже Минск 1979 г.в., Ява350 1986г., SUZUKI LS650 SAVAGE 1989г. Минск еще в процессе обновления, Ява для души катнуть, Саваж по городу. И я начал задумываться о кроссе, тем более езжу на рыбалку, а иногда есть желание поехать на мотаке, которого нет. По истечению какого время, созрев и насобирав кэш, поехали с сыном за 350 км и я стал обладателем Джебеля 2003 г. с пробегом 22 000 км. До этого пару раз садился на кросстрек-не мое. Джебель - роднее, посадка, уверенность в рулежке. ![]() ![]() Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 9:49 |