![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань(Косопузия) Мотоцикл: SUZUKI XC 250 DJEBEL YAMAHA XTZ 750 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый комрады! ишуться попутчики в конце апреля 2014г наюг! неважно в какую сторону-предпочтения прокатиться по крыму к морю! так же рассмотрю вопросы Абхазии,Грузии,Армении! числа 26апреля-14 мая!
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикая просьба не писать капсом нигде. Не разрешаю даже блондинкам. Название темы поправил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань(Косопузия) Мотоцикл: SUZUKI XC 250 DJEBEL YAMAHA XTZ 750 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикая просьба не писать капсом нигде. Не разрешаю даже блондинкам. Название темы поправил. Понял Начальник! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже в Апреле на Юг. Но в астраханские и колмыцкие степи. Хочется посмотреть степь в тюльпанах, проехаться по пустыне и немножко глянуть этап ралли "Золото Кагана".
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже в Апреле на Юг. Но в астраханские и колмыцкие степи. Хочется посмотреть степь в тюльпанах, проехаться по пустыне и немножко глянуть этап ралли "Золото Кагана". Можно рассмотреть! Сколько вас? на чём? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое. На квадрах-спортах. Максимально без асфальта. Планируемый пробег - 2000. По степным дорожкам. Едем шустро, пылим очень сильно.)))
Сейчас делаем доп. баки, багажники и.т.д. Но мы едем где-то с 10-го по 15-ое апреля. Нужно вернуться до майских праздников. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Двое. На квадрах-спортах. Максимально без асфальта. Планируемый пробег - 2000. По степным дорожкам. Едем шустро, пылим очень сильно.))) Сейчас делаем доп. баки, багажники и.т.д. Но мы едем где-то с 10-го по 15-ое апреля. Нужно вернуться до майских праздников. К сожалению у мну отпуск с 26 апреля! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать за квадриком ты по песочку не ездил )))
Мы от Ростова-на-Дону в сторону абхазии, но не в апреле, а в начале июня, чёбы искупаться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет serebryansk!
Традиционно (уже) на майские езжу на Домбай на пару недель разными маршрутами. В прошлом году обратно через Туапсе ехал и завис на несколько деньков у "пустого" моря. В этом только не знаю на каком моте поеду. Какой режим езды предполагается (скорость. ночёвка и т.п)? Просто всегда один езжу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serebryansk будешь на Юга Украины ехать через Харьков, милости прошу!
-------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serebryansk будешь на Юга Украины ехать через Харьков, милости прошу! Вадим благодарю! Пока ещё не знаю куда еду! Определяюсь! Привет serebryansk! Традиционно (уже) на майские езжу на Домбай на пару недель разными маршрутами. В прошлом году обратно через Туапсе ехал и завис на несколько деньков у "пустого" моря. В этом только не знаю на каком моте поеду. Какой режим езды предполагается (скорость. ночёвка и т.п)? Просто всегда один езжу. да с удовольствием рассмотрю!!режим езды более чем спокойный! Жёсткий ОФФ не хочеться! если вдвоём можно ночлежки рассмотреть и в палатке,если один езжу,то в мотелях ночую! конец апреля не получаеться у тебя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня свободный график: меньше работаю-меньше з/пл. Так, что выехать могу в любое время. Думаю, попозже определимся точно. С Рязани ехать по-любому мимо меня если строго на юг. У меня обычно крейсер 85-90 на Дюбельке.
|
|
|
![]()
|
|
У меня свободный график: меньше работаю-меньше з/пл. Так, что выехать могу в любое время. Думаю, попозже определимся точно. С Рязани ехать по-любому мимо меня если строго на юг. У меня обычно крейсер 85-90 на Дюбельке. Да нормально крейсер! на Дюбеле едешь точно? хорошо,ближе к делу определимся! почему именно на домбай ездишь уже не первый раз? чем цепляет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да как-то решил в Ессентуки съездить-желудок подлечить. Как раз Дюбелёк приобрёл и погнал на нём. С ночёвкой в Элисте, на второй день приехал. Оказалось там (на Кавказе) много шикарных мест куда можно съездить. Ну а Домбай ещё с Советских времён тянул, хоть и мелким был. Просто в мае там народа мало и горы и вода ледниковая, которой нет нигде больше...Посозерцать, помедитировать
![]() На чём ехать это вопрос, который, думаю разрешится ближе к апрелю. Обещал одной девочке в Туапсе показать Домбай, а на чекухе, сам понимаешь, не айс будет её туда везти. Есть Стрём 650, скорее всего на нём. Хотя уже точно знаю, что тяжёлые моты-не моё. Цель, - мот типа твоего. Да ещё друган в Пензе Джебель-250 заказал у Адепта, может тоже уговорю его с нами. Если что: Алексей. т: 8963 098 44 08. Ник-дурацкий, понимаю, но чего-то ничего путного не пришло в голову. На мотах с 90-го года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да как-то решил в Ессентуки съездить-желудок подлечить. Как раз Дюбелёк приобрёл и погнал на нём. С ночёвкой в Элисте, на второй день приехал. Оказалось там (на Кавказе) много шикарных мест куда можно съездить. Ну а Домбай ещё с Советских времён тянул, хоть и мелким был. Просто в мае там народа мало и горы и вода ледниковая, которой нет нигде больше...Посозерцать, помедитировать ![]() На чём ехать это вопрос, который, думаю разрешится ближе к апрелю. Обещал одной девочке в Туапсе показать Домбай, а на чекухе, сам понимаешь, не айс будет её туда везти. Есть Стрём 650, скорее всего на нём. Хотя уже точно знаю, что тяжёлые моты-не моё. Цель, - мот типа твоего. Да ещё друган в Пензе Джебель-250 заказал у Адепта, может тоже уговорю его с нами. Если что: Алексей. т: 8963 098 44 08. Ник-дурацкий, понимаю, но чего-то ничего путного не пришло в голову. На мотах с 90-го года. Окей Алексей! даст Бог-всё получиться,я тоже думаю что на Стрёме удобней тебе будет,тем более что говнючего offa не предполагаеться! с числами я так понимаю определились!? 26-27 апреля,оК? я на домбае ни разу не был,думаю что будет интересно! позже созвон и обговорим явки пароли детали! Михаил 89206376933. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, 26-27 апреля тогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-то решил в Ессентуки съездить-желудок подлечить. Как раз Дюбелёк приобрёл и погнал на нём. С ночёвкой в Элисте, на второй день приехал. Оказалось там (на Кавказе) много шикарных мест куда можно съездить. Ну а Домбай ещё с Советских времён тянул, хоть и мелким был. Просто в мае там народа мало и горы и вода ледниковая, которой нет нигде больше...Посозерцать, помедитировать Когда будешь ехать на Домбай,вдруг понадобится помощь в Карачаево-Черкесской республике,обращайся,я живу в Черкесске.![]() На чём ехать это вопрос, который, думаю разрешится ближе к апрелю. Обещал одной девочке в Туапсе показать Домбай, а на чекухе, сам понимаешь, не айс будет её туда везти. Есть Стрём 650, скорее всего на нём. Хотя уже точно знаю, что тяжёлые моты-не моё. Цель, - мот типа твоего. Да ещё друган в Пензе Джебель-250 заказал у Адепта, может тоже уговорю его с нами. Если что: Алексей. т: 8963 098 44 08. Ник-дурацкий, понимаю, но чего-то ничего путного не пришло в голову. На мотах с 90-го года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Хороших людей много не бывает. Какие у тебя координаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Хороших людей много не бывает. Какие у тебя координаты? Если-что,звони 8-928-384-ноль два-семь дваПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю!
Если что подключайся. Покажешь (расскажешь) самые интересные места... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ветрогон-Алексей написал в личку!
|
|
|
![]()
|
|
Алексей дарова! всё срастаеться у тебя? ещё кто едет? у меня всё нормуль! начинаю мот готовить!
|
|
|
![]()
|
|
Всё пучком, еду!
Мот обновил, сейчас ХТ прикупил. Меняю расходники, ставлю на учёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молоток Алексей! с тобой ещё кто едет?
|
|
|
![]()
|
|
Вроде никого больше.
Старт 26-го апреля? Из Рязани стартуете? Значит к вечеру при среднем темпе будете в районе Волгограда, там переночуем. В личку написал... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:31 |