![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост - 176, вес уже под 90....
Подтягивание - 10 раз на силу сегодня попробовал Отжимание - 30 раз на кулаках на плитке. Вот сбросить бы килограмм 10 мечтаю, но просто надо меньше жрать ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С физухой полный порядок.
Физуха - дело втооре... Первое дело - голова. Оно же и главное. А как с головой? Ась? У всех порядок? (надеюсь) А что такое "порядок"? Спроси меня - не отвечу... Такие дела... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня с физухой полная Ж. Работа такая - утром встал, надел домашний костюм включил комп, ВСЕ! На работе. Вечером сел за руль, развез документы и домой. Ну раз в неделю приходится потягать полтинники с диз топливом. И дома с эспандером занимаюсь, но это все на силу, а надо бы и подвигаться. А то подъем до 5 - го этажа пешком и "сдох". Вот решил прикупить вело тренажер. Сколько подтягиваюсь не знаю, турника нет. Ожимаюсь около 30
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот, думал с ним похудеть, валяя его в лесу.
А оно вона как получилось. Щас и раза не подтянусь и не отожмусь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))а я дрищ
рост 174 вес 55 Жим лежа на горизонтальной доске 70 кг- 5 подходов по 10 повторений ногами толкаю 120 кг-8 подходов по 12 повторений подтягивания широким хватом 25 узким-36 а вот с отжиманиями чет не очень... Спортом занимаюсь с 6 лет, с 14 после травмы с большой осторожностью Тренажёру посещаю 2-3 раза в неделю-иначе с мотом не справляюсь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня все средне печально. Подтягиваюсь 15, отжимаюсь 30, ногами толкаю 100кг раз 35. Рост 187 вес 65. Единственное с чем проблема это плохо развиты мышцы поясницы(не знаю как правильно), долго лечился было воспаление коленного сустава, практически ничего не делал, вроде выздоровил давно, но мышцы толком еще не восстановил. Мот от части помогает, но и из-за него же часто немного потягиваеш спину. А вообще эндуро при езде по тяжелым дорогам способствует общему физ развитию ИМХО.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья идите на кроссфит - тема лютая, динамичная и очень интересная, третий месяц хожу не нарадуюсь)
тренажерный зал и тп - это скукота смертная, если ты не профи в бодибилдинге. У меня брат перс инструктор в фитнесе, так у них 95% отсеиваются по статистике через 3-6 месяцев занятий самостоятельных. Мотивации не хватает и силы воли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смайлика жиф не хватает с попкорном...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.. Я тоже запустил. 178х100. В зал не успеваю, в 7,00 на работу в 20,00 домой. Вот куплю новый мот и тачку и забью на бабки. Буду заниматся спортом и играть с дочерью
![]() . Вот решил прикупить вело тренажер. Смотри не обзаведись таким образом новой вешалкой.. ![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кросфит, очень хорошая тема! Действительно чтоб с мотиком справляться нужно много сил! Занимаюсь дома, подтягивания, отжимания, пресс, больше ничего и не надо если хочешь просто в форме быть! А летом с регулярными покатухами так вообще вес быстро слетает, но заниматься не прекращаю! рост 186 вес 90, и считаю это идеальным балансом своим, чувствую себя отлично всегда, если больше вес, то уже не очень становиться, меньше если, то силушка богатырская не на все сто!) подтягиваюсь 15 стабильно, отжимаюсь раз 100 в среднем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кросфит, очень хорошая тема! Действительно чтоб с мотиком справляться нужно много сил! Занимаюсь дома, подтягивания, отжимания, пресс, больше ничего и не надо если хочешь просто в форме быть! А летом с регулярными покатухами так вообще вес быстро слетает, но заниматься не прекращаю! рост 186 вес 90, и считаю это идеальным балансом своим, чувствую себя отлично всегда, если больше вес, то уже не очень становиться, меньше если, то силушка богатырская не на все сто!) подтягиваюсь 15 стабильно, отжимаюсь раз 100 в среднем! Ремба иркутский -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
183 см - 90 кг
Пока жил в городе, 2,5 года качалки по 4 раза в неделю (3 силовые, 1 кардио) Присяд 170, становая 150, жим лежа 90-100 (рабочие веса), раз в неделю часовой бег (10-12 км). Но тогда еще не было мота, теперь переехал загород, появился мот, до качалки далеко , поэтому показатели наверняка упали, но зимой бегаю, чтобы хоть как-то держаться в форме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел пешком 12-минутный беговой тест Купера на удовлетворительно(2100м за 12 минут).
После того таскал на себе двигатель в сборе, отжался кое-как раз 20. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно самбо занимаюсь, правда с перерывами. По мне борьба лучше всего прокачивает тело в комплексе. Мот в говнах нормально тягаю. 189, 75.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес 75, рост 182
Подтягиваюсь раз 20, отжим 30(влегкую) На вахте хожу в зал тягаю несильно тяжелые железяки зная что летом будет тяжко с мотом. А так по сути впадлу занимаца, но понимаю что НАДО! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, а на брусьях кто сколько может. Я раз 20
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Юбилейный Мотоцикл: Djebel 250xc 2006, Djebel 200 2004, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 180 вес 90
Подтягивания рекорд семилетней давности 23 раза,сейчас 10-15 Отжимания 30-50, пресс скручивания 30-50, подходов ессно несколько. По кардио рекомендую эллиптический тренажер. Бегать кроссы не мог по сердцу/дыхалке, хотя вел(стрит, фрирайд, парк) мое все. Две недели назад купил жене NordicTrack E9.2, по цене E4.2. Зачет. Считал, что тренажеры туфта полная, был не прав. Кардиодатчик одеваешь выбираеш программу и вперед. Он говорит что делать, руководит, не отвертишся :-) Мне нравиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уже не торт... С работы в 23-24 часа, так что даже до велотренажёра не дохожу по квартире. По прямой до кроватки
![]() ![]() Раньше подтягивался 25-30 по всякому и "пистолетик" делал до 20 раз, но это когда "скалолазил". Вообще, думаю, что сила в нашем деле вторична. Важнее выносливость и скорость реакции важнее. Для ленивых есть методика тренировки по Силуянову. Неслабо молекуляной биологии мужик под свою систему подкатил, в отличие от всех прочих читанных. Ну и статодинамическая тренировка тоже рулит-быстро и эффективно. -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ожидал, что темка так востребована!
![]() Не стесняемся! Выкладываем, кто чего накопил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ожидал, что темка так востребована! ![]() Не стесняемся! Выкладываем, кто чего накопил ![]() И кто что отрастил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбросить бы килограмм 10 мечтаю, но просто надо меньше жрать Хехе, 180см и 105кг. Мечтаю сбросить 15-20. Охохо. Если не жрать - становлюсь злой и нервный. Физкультура на помогает потому как после 40-45 все упражнения приводят лишь к протёртым суставам. Как говорил мой знакомый доктор: В вашем возрасте на организм беречь, а не укреплять. Так что, беда. Помогает подвижный спорт: кайтсерфинг, в моём случае. Но тут в поддых двинула погода :-( приходится жиреть. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто что отрастил Настоящий мужыг должен вырастить пузо, посадить печень и построить жену.С последним обычно сложно. С физухой у меня никак. Никогда ничем не занимался и никогда не буду. 15 км по лесу с рюкзаком пока могу. Полдня тягать мот в пампасах - тоже. Остальное - по обстоятельствам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... пытался вес набрать... ел, пил пиво и спал... дохлый номер... без понятия сколько отжимаюсь, подтягиваюсь и жму... и не заморачиваюсь..
![]() ![]() Физкультура на помогает Помогает подвижный спорт: нонсенс! -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужыг должен вырастить пузо, посадить печень и построить жену. С последним обычно сложно. С физухой у меня никак. Никогда ничем не занимался и никогда не буду. 15 км по лесу с рюкзаком пока могу. Полдня тягать мот в пампасах - тоже. Остальное - по обстоятельствам. Золотые слова! У меня 185/86 при возрасте 44, пузо не растет (и не стремлюсь), печень (тьфу-тьфу-тьфу) крепкая, жена ни фига не строится (но построить может))). Никогда ничем всерьез не занимался, только в юности всем понемногу. Но по остальным нормативам Главному не уступлю, раз 10 по старой памяти подтянусь, мотик тягается, дыхалка держит, потому что живу 40 лет на пятом этаже без лифта. Третий год как бросил курить, чего и всем желаю! Да, забыл уточнить - алкоголь и остальное - по обстоятельствам... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры с физподготовкой никак.. ![]() ни гантель , ни гирь... ![]() ![]() ![]() зы: с бывшей временно помирился... так что вместо эспандера титьки мну регулярно ну и всё остальное... ![]() ![]() и макдональцы только по телевизору видел... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После школы долго весил 66 кило при 178см. Мечтал поправиться. Мечта сбылась когда работаю 86-90 в отпуске около 80.
Колю дрова для бани. Помногу. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 38.. у меня рост 180 вес 96... от сидячей чиновничей работы растет пузо.... в спортзал не хожу и спортом не занимаюсь потому что сломал в молодости позвоночник и теперь спина не гнется и болит... на мотике в дебри и болота не заезжаю пому что я его просто не вытащу.. катаюсь в пенсионер-лайт режиме по грунтовым дорогам и асфальту. пробег за сезон около 1000 км но всеравно мечтаю о более мягкой сидушке для своей старой задницы...
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена ни фига не строится (но построить может))). И я про то же ![]() Третий год как бросил курить, чего и всем желаю! Никогда не пробовал, чего и всем желаю.Да, забыл уточнить - алкоголь и остальное - по обстоятельствам... Норма - поллитра. В год. Иногда больше, обычно - меньше.А, да, активный и частый интим с любимой женщиной (с нелюбимой - не прокатывает, загнуться можно) очень способствует физическому и психическому здоровью. Обоих. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 172, вес 78, в тренажОрку хожу 2-3 раза в неделю, работаю до 21 , а зал до 23, еле успеваю, Жим штанги лежа-90 100кг рабочий, присед- 130кг рабочий, жим от брусьев с весом 80кг- три раза , с 60кг 4 подхода по 10 раз. Джебель в состоянии поднять руками , но все равно летом когда поехал с ребятами по староладожскому каналу на доминаторе , это когда 8 км пять часов шли , за... в усмерть, но думаю на следующий сезон лучше будет
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
территорию почистить лопатой, дров напилить, наколоть, сложить... Похожая история, весной огород вскопать, посадить, осенью выкопать снова перекопать. Зимой в лес по дрова. Часто летом и осенью походы по тяжелой местностью за хариусом, поездки на машине на рыбалку(больше машина на тебе едет ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же без меня.
встал на весы щаз,и прибалдел,83 кило. при 180-ти моих перевес около 10кг. ливер набираю быстро(зимой),так же быстро и сбрасываю к лету. от нагрузок не зависит,зимой кушать зело хочется. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу за жену, она тоже Эндурис у нее KLX 250, грязь месит по всем полигонам, болотам и карелиям тока держись,35 лет как и мне , 170Х57, присед 60кг, 8 подтягиваний, 10 отжиманий от брусьев, выступает в фитнес бикини, мать двоих детей
P/S это та что рыжая. прошлогоднее фото , счасто гараздо лучше выглядит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kant
сам то соответствуешь? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжая та которая рыжая, или рыжая та, которая почти рыжая рядом с не рыжей?
з.ы. Ты пальцем тыкни, а то здесь ниже головы все рыжие ![]() з.з.ы. Та, что с татуировкой на руке? -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
да , татуированная
сhestar700 см аву.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
КРЫНЯ
я сразу попал ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль что нельзя прикрепить аудиозапись
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А, да, активный и частый интим с любимой женщиной (с нелюбимой - не прокатывает, загнуться можно) очень способствует физическому и психическому здоровью. Обоих. Парни!!! Внимательно прочитайте, вдумайтесь... Вот после этих слов стОит ли про свои достижения в спортзале и по количеству подходов к различным отягощениям озвучивать???))) Велотренажеры там, овальные или какие-то эллипсные дорожки? И про мозоли на ладонях от колки дров?))) Даже если дрова для бани... В бане попотеть неплохо, но : "Прожив уже почти полвека, Тьму перепробовав работ, Я убежден, что человека Достоин лишь любовный пот." И.Губерман (такой есть поэт очень лаконичный). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, да, активный и частый интим с любимой женщиной (с нелюбимой - не прокатывает, загнуться можно) очень способствует физическому и психическому здоровью. Обоих. Вот не думал, что до цитирования Губермана дело тут дойдёт.... жду продолжения....но зачётный набор упражнений надо пополнить подскоками на месте и хотелось бы чтобы оценивались они в нескольких категориях, как минимум Парни!!! Внимательно прочитайте, вдумайтесь... Вот после этих слов стОит ли про свои достижения в спортзале и по количеству подходов к различным отягощениям озвучивать???))) Велотренажеры там, овальные или какие-то эллипсные дорожки? И про мозоли на ладонях от колки дров?))) Даже если дрова для бани... В бане попотеть неплохо, но : "Прожив уже почти полвека, Тьму перепробовав работ, Я убежден, что человека Достоин лишь любовный пот." И.Губерман (такой есть поэт очень лаконичный). ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт- наше все! Пока занимаешься- и с телом и с душой все в порядке, ну и с любимой женщиной(женой)!
183 рост, рабочий вес был 96 пока боролся, сейчас +17. Отжимаюсь 2 по 30, брусья 3 по 10. Для подсушки еще бы побегать кросик, но не с мотом, а так, по отдельности! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Достоин лишь любовный потНе, дрова тоже прикольно поколоть ...Челентано напомнило... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Вот пока еще как-то "поотжиматься" над... Пока значительно интереснее и приятнее колки дров))) Физо с настоящей большой буквы... Наполненнное смыслом...))) Кстати, таки да: что - Губермана цитировать? ОН про эти дела много чего сказал... Видимо, не по наслышке знал))
|
|
|
![]()
|
|
...Челентано напомнило... Ничего, он потом оторвался. С такой дамой и я тоже... ![]() ![]() Но я - на своём. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
И вот про подскоки на месте - навеяло)))) Старею, что ли? https://www.youtube.com/watch?v=mdxSZByvT20 Не мастер я - так попытался ссылочку подвесить... Не обессудьте...
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, он потом оторвался ...это да... а кто то продолжал звонить в колокола... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот про подскоки на месте - навеяло)))) Старею, что ли? https://www.youtube.com/watch?v=mdxSZByvT20 Не мастер я - так попытался ссылочку подвесить... Не обессудьте... ![]() ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для статистики. Вот прочёл ветку и понял, Среди нас:
- пессимистичные компьютерные оптимисты которым за 40; - прошлые, но уже не пошлые спортсмены, которым за 40; - спорт-инвентарные сексуальные мачо, которым до 40; - и те, кто ужЕ женщин любит вслух потому, что не любят вних. - и одинокий АТЭЦ: ни тот, ни тот, ни тот, но зато с любимой женщиной ладушки. ![]() С новым Годом ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем корректно пишем данные. Первым параметром должен идти возраст, например у меня: 45-178-72. Последние два параметра не меняются 27 лет. Подтягивание - 15, отжимание от пола - 50. Из тяжестей - только кружка пива изредка, но на рыбалках со сплавной сеткой по плёсам пробегаю до 10 км. А вот годков 25 назад было совсем по-другому: 25 подтягиваний, 80 отжиманий, марафон 42 км 195 м - 3 часа 5 минут, победа на ЗабВО по боксу, Ява казалась пушинкой, любимых было несколько и здоровья на всё и всех хватало. Сейчас 250-кубовый эндрик мне слегка тяжеловат, поэтому в грязь не лезу, любая физнагрузка вызывает боли в суставах и позвоночнике, даже с небольшого похмелья болеешь 2 дня, любимая одна и хватает.
Ну и, пользуясь случаем, всех мотобратьев с Наступающим на нас годом Лошади!!! -------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
![]()
|
|
а кто то продолжал звонить в колокола... Ну, это его личный выбор ![]() зато с любимой женщиной ладушки. Где-то так ![]() Чего и всем желаю. Ибо нужно и приятно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто что отрастил ![]() С оффициальным введением определения мата отрастить стало возможно только пузо ![]() -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю сколько подтягиваюсь и отжимаюсь но за этот гоночный сезон потерял 16 кг
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кондиции не очень 182см-105кг. Сколько подтягиваюсь - даже подумать страшно. Потому как не пробовал с десяток лет точно. Отжаться - раз 15-20 смогу наверное. Настраиваюсь потихоньку на тренинги. Пока затащил в кабинет 24кг гирьку и таскаю понемногу. Но силовая выносливость нулевая. Тут полноразмерным ломом потрудился на даче - быстро выдохся. Силенок то пока хватает и гуся ворочать, но недолго
|
|
|
![]()
|
|
Верите, а в основном то те, кто слаб ффизухой, они ведь занимают "кресловые" должности..... Не замечали?
РЕБЯТА, обед для таких должен быть зарядкой! з.ы. как подумаю, что сам таким стану аж мурашки лезуть -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
Верите, а в основном то те, кто слаб ффизухой, они ведь занимают "кресловые" должности..... Не замечали? РЕБЯТА, обед для таких должен быть зарядкой! з.ы. как подумаю, что сам таким стану аж мурашки лезуть Должности могут быть отнють и не "кресловыми", а времени и моральных сил по нулю. От графика работы и перерывов многое зависет. Я например, из лабы в 22-23 часа приползаю, тут уже набраться сил "для завтра", а не физуха. Получается порочный круг: в молодости есть время на физуху, но нет денег на Джебель, а потом работа и деньги на Джебель, но нет времени и сил на физуху, а на физкультурке в выхи далеко не ускачешь. Должна быть золотая середина между работой-любительским спортом и деньгами. Этого в наступающем году всем и желаю. С праздниками! -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности могут быть отнють и не "кресловыми", а времени и моральных сил по нулю. От графика работы и перерывов многое зависет. Я например, из лабы в 22-23 часа приползаю, тут уже набраться сил "для завтра", а не физуха. Получается порочный круг: в молодости есть время на физуху, но нет денег на Джебель, а потом работа и деньги на Джебель, но нет времени и сил на физуху, а на физкультурке в выхи далеко не ускачешь. Должна быть золотая середина между работой-любительским спортом и деньгами. Этого в наступающем году всем и желаю. С праздниками! 15-20 минут с утра на отжимания вполне можно найти при любом графике. Было бы желание.. Главное начать, потом входит в привычку. Как зубы по утрам чистить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем корректно пишем данные. Первым параметром должен идти возраст... 22 (скорее 72, судя по ворчливости ![]() Подтянулся 3 раза, спрыгнул неудачно - нога чуть не разломилась обратно. Отдышался, отжался 10 раз. Ну точно 72 года, еще и с тросточкой хожу. И всем недовольный бурчу ![]() Ну и работа у меня сидяче-спящая. Зато приходил товарищ, обещал пойти в тренажерку со мной (ну возить меня будет, а сам не доползу) через недельку. Мне запретили тяжести таскать, правда, и бегать, и прыгать... Посмотрим, насколько меня хватит (отец ставит на две недели) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вес 104, рост 186
есть лишняки, куда от них деваться. Подтягивания 7 раз на 4 подхода. отжаться только что смог спокойно, без напрягу 35 раз ( жрал минут 10 назад, маленько) \ НАдо почаще дома. В зал хожу 3 раза в неделю, не ставлю перед собой цели быть чудовищем, занимаюсь постоянно, держу в тонусе себя. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15-20 минут с утра на отжимания вполне можно найти На одно отжимание, вполне хватит 3-х секунд. Соответственно, за минуту - 20, за 15-20 минут - 300-400 отжиманий!!!Это я понимаю! Это сила! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суставы в 48 лет уже не те.Но все равно по 20-30 мин в день занимаюсь для поддержания формы.На работе в перерыве на обед.Дома кручу педали на тренажере-самое то для тонуса!
173см/74кг(летом 70кг) Обычно до максимума не карячусь,но вот проверил себя и: Подтягивание-14. Отжимание от пола-40. Отжимание на брусьях-28. Если не заниматься физухой,то организм слабеет и лень одолевает лично у меня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На одно отжимание, вполне хватит 3-х секунд. Соответственно, за минуту - 20, за 15-20 минут - 300-400 отжиманий!!! Это я понимаю! Это сила! Все верно и почти реалистично, но человек не по математике живёт ![]() ![]() А от отжиманий-подтягиваний толку не много, выносливости они не дают, только пузоотрастание замедляют и самомнение повышают. А нормальная полная зарядка на все группы мышц никак меньше часа не выходит. Вот пешеходка и велотренажёр, лыжи-это дело, но меньше 45-60мин тоже профанация будет. Так что если серьёзно подходить, то только в рабочую неделю надо 4-5 часов отрезками не меньше часа. Таковы требования физиологии, увы. -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, наличие эндуро заставляет быть в форме. 55*175*75. Отжимание 20, подтягивание 7. На одном уровне уже лет 20. Раз в неделю бассейн и раз занимаюсь дома, железо потягиваю. Веса не большие. Прокачиваю все: пресс, низ спины, ноги и все основные мышци. Обязательно растяжка. Подобрал упражнения не травмирующие межпозвоночные диски. Поздравляю всех С Новым Годом! Желаю здорвья и исполнения всех планов!!!
![]() -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Должна быть золотая середина между работой-любительским спортом и деньгами. Этого в наступающем году всем и желаю Тот, кто постигнет эту середину, тот найдёт элексир молодости ![]() Ну а серьёзно, то это самая лучшая середина, когда желания совпадают с возможностями. burger59 сила!!! -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю сколько подтягиваюсь и отжимаюсь но за этот гоночный сезон потерял 16 кг ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь в общем тренде.
Сам: Каждое утро пресс 20, подтягиваний 15, отжиманий 30, приседаний 50 Пацаны: Пресс 15 подтягивание 7-10(у них пока соотношение сила рук/вес больше не даёт), отжиманий 15-20, приседаний на полусогнутых 100-150. Плюс такое забавное упражнение как через спину полотенце внатяг на разных углах. При таких раскладах они меня скоро пиз.... Побеждать начнуть))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а плаванием никто не занимается?
Или это тут за спорт не считают? ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а плаванием никто не занимается? Или это тут за спорт не считают? ![]() Ну почему же, я вот пронырнул 50 метров тут на днях - мой личный рекорд)))А так плаваю по двушечке в день - люблю я это дело. -------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял, в средний форумчанин это 40 летний мужик, страдающий некоторым избыточным весом, и некоторой нехваткой физической силы и выносливости , вполне компенсированной брюшком среднего размера, которое вовсе вроде и не портит фигуру ,при этом, имеющий в своем мозгу кучу оправданий ,такой сложившийся ситуации, будь то сидячая до позна работа, которая позволяет заработать на заветный джебель с помощью которого, как раз ,вродебы можно по слухам аж до 16 кг/лето сбросить. Ну что тут сказать - ВСЕ ЕСТЬ, силы воли нет. Да знаю сам, не 16 лет ни разу , все тяжелее дается. и даже начнешь заниматься то результат только недели через три будет хоть както заметен, многие не доходят до первых "ласточек" - бросают раньше.
Так вот - факт первый- начинать никогда не позно - можно и в 40 лет начать в тренажерку ходить, будет только более обидно что не раньше это делать начал. Факт второй- пить и курить при этом можно и не бросать, оно само потом отвалится , как у меня и многих моих друзей , безовсяких ломок Факт третий - заниматься без системы ( в кабинете мотивирующюю гирю держать и вокруг дома по выходным бегать) - результата не будет, проверенно - ТОЛЬКО СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД. Факт 4 - все ДИЕТЫ- отстой, правильное питание намного сложнее но гараздо эффективнее. , достаточно просто не жрать на ночь - уже эффект будет)))) 5 Факт- кроссфит- вешь, ничего не нужно - только желание и 20 минут в день, каждый день Факт 6- когда видишь результат тренировок остановиться уже тяжело)))) Теперь когда Вы все уже знаете , ждем опусов в теме , типа " начал заниматься, трудно ,но держусь вторую неделю"))) таким людям отвечать предлагаю стоя, ну в знак уважухи)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по слухам аж до 16 кг/лето сбросить. немного не владееш ситуацией-- 1 у меня уже давно не джебл 2 катаю не в эндуро а в кроссе 3 сезон в крыму с марта по декабрь -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а плаванием никто не занимается? Или это тут за спорт не считают? ![]() По сложению всегда нырял,думал плавать не умею. Жена любитель заплыть за буйки на километр или больше. Тут ездил в Дубровник, жили на Лапиде ,вода вроде не намного солонее, но держит. Впервые в жизни получил кайф от плавания. Жена не смогла со мной нырять и плавать 1.5 часа. Шок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кому за 40, плавание- самая лучшая нагрузка, это не травмирует межпозвоночные диски, разрабатывает все мышци и делает эластичными сосуды. Сам ходил в басейн 2 р. в неделю, щас тока раз получается. (
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Не прошло и полувека, как я решил сделать эти упражнения. Включил на телеке и начал делать. ВНЕЗАПНО, сильнее всего устала шея, под конец голова вообще на плечах не держалась. Как младенцу надо было голову рукой поддерживать, чтоб не отломилась ![]() Отец предрекал, что ужин обратно полезет, не полез ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не прошло и полувека, как я решил сделать эти упражнения. Включил на телеке и начал делать. ВНЕЗАПНО, сильнее всего устала шея, под конец голова вообще на плечах не держалась. Как младенцу надо было голову рукой поддерживать, чтоб не отломилась ![]() Отец предрекал, что ужин обратно полезет, не полез ![]() значит не правильно делал, раз на шею нагрузка приходилась Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
значит не правильно делал, раз на шею нагрузка приходилась Цельнолитная кость. Она тяжелая. ![]() Еще хотел от них же сделать "Задница за 8 минут", но там на коленках надо стоять, я не могу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
39, 170, 90
![]() Тренируюсь редко и без мотивации - просто, чтобы совсем салом не заплыть. 3 раза в неделю максимум - когда у сына тренировки, другого времени нет.. Больше 120 не жму, больше 150 не приседаю, становую не делаю совсем. На брусьях отожмусь 40 раз, от пола без подготовки - 70. Если упереться, за неделю могу дотянуть до 100. Ещё могу сходить за 5 часов несложный перевал с общим перепадом 800 метров. А вот разныряться на задержке в прошлый раз только до 11 метров получилось... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
43-176-79 Не пью 5 лет, не курю 4 года. Каждое утро отжимаюсь 40 раз и пресс 35 раз трижды. С подтягиванием хреново - 5 раз, при регулярных тренировка начинают болеть суставы.
Начал медитировать 2 раза в день по утрам и вечерам - заразился на сайте http://nperov.ru/ Рекомендую, это пожалуй, лучшее на эту тему что попадалось. Много о чем там написано, прошел на собственном опыте. Думется, что эту методику надо преподавать в школах. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл г.Куса Мотоцикл: ИЖ планета 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 года, вес 78 рост 178 .65 отжиманий на кулаках ,80 раз пресс ,70 приседаний ,25 подтягиваний .Все это 2 раза в неделю ,готовлюсь стать эндуристом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 172 71. Пердун б/у с намечающейся лысинкой))). Подтягиваний 11-12, приседаний 30(могу больше, лениво), отжиманий пару десятков, больше лениво. Пробежка бессистемно. Практически не пью, полпачки сигарет в день. Мерзкое пузико согнал нахрен(появилось такое после больницы) На 125 2т объезжаю на тренировке 125 2т, 250 4т, и пару борзых 85, и не так что объехал и сдох, а все 20 мин+2 круга. Причём езжу таки на ЕХС, а не на SX, соответственно карб чуть меньше и настройки чуть мягче. Недавно внезапно осознал, что хочу и могу 250 2т. Правда, дети хором сказали, что папа ... на старости лет.
32 года, вес 78 рост 178 .65 отжиманий на кулаках ,80 раз пресс ,70 приседаний ,25 подтягиваний .Все это 2 раза в неделю ,готовлюсь стать эндуристом ![]() Ты уже готов, заходи. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл г.Куса Мотоцикл: ИЖ планета 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зарабатываю на мот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32г / 184*87
А я перестал заниматься боксом, после очередной сломанной перегородки. сразу попрохело. Отдышка, живот и т.п. Стал ходить в зал. Быстро надоело. Почему то не по детски выбешивали выбритые спортсменчики, в зале больше болтающие и фотающие себя на айфон в зеркале, но при этом активно жрущие, колющие, жующие всякую химию в раздевалке. Тоже бросил короче. Но 18 раз подтягиваюсь. 65 раз отжимаюсь. не на кулаках правда. ЗЫ сижу в сауне. напротив сидит перец один... диалог - (он) ты на каком курсе? - всмысле? (думаю... блин, закончил уже давно. неужели на студента похож...) - ну на каком курсе то? - всмысле курсе? что имеешь ввиду? - ну что пьешь то? - (до меня начинает доходить) ааа, какие препараты что ли? - ну да -никакие. -ооо а че ходишь в зал тогда? занавес. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
44 /166/ 78 подтягиваюсь в районе 10 . в неделю другую разок . отжимаюсь пару раз в неделю на кулоках по 40 раз , хотя без труда могу сотку отжатся. На одной руке двадцать раз могу.
Самый любимый снаряд велотренажер ,обожаю эту штуку . зря я раньше его недооценивал. я бывший качёк , в юности потратил на железо 10 лет жизни, практически все девяностые,весил 98кг. Так как не жрал никакую химию и другие добавки эндокринная система не пострадала .А вот колени, сердце и позвоночник заметно испортились. Раньше я считал , что очень важно круто выглядеть и изнурял свой организм нагрузками .Теперь я уверен , что главное это просто отлично или хотя бы хорошо себя чувствовать.Поэтому жирок не мешающий мне жить меня не тревожит уже)) Да, бросил куритьи пить пять лет назад , офигенно стало)) Так как много времени провёл в спортзале и не только качал железо , были ранние занятия бегом , анализируя нагрузки для получения лучшего самочувствия, для себя решил, что лучшими нагрузками являются плавание и велотренажер . объясню почему , для хорошего самочувствия нужны хорошие сосуды , тренированное сердце и умеренная физическая активность , а с возрастом нагрузки не должны травмировать суставы .Велотренажер бережет колени но позволяет активно тратить энергию сжигая калории за счёт работы самых больших мышц организма к тому же это самая эффективная кроводвижущая нагрузка. плавание отлично подходит для всего организма включая вестибулярный аппарат . Очень важно высыпаться потому,что это уже химия её не прокачаешь и взаимодействие мелатонина и сератонина очень важны , человеку для здоровья нужно спать. гормоны стресса быстрее распадаются при физической активности , если вы испытываете сильный стресс нужно начать подтягиваться или отжиматься , тогда ваша энергия не выплеснется в агрессию. тем кому в районе 20 лет можно забить на многое ) резервы организма огромны ,но колени и позвоночник основа физической активности эти вещи надо беречь с детства. больно сомтреть на стариков которые не могут сами ходить не то что ездить -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ сижу в сауне. напротив сидит перец один... диалог - (он) ты на каком курсе? - всмысле? (думаю... блин, закончил уже давно. неужели на студента похож...) - ну на каком курсе то? - всмысле курсе? что имеешь ввиду? - ну что пьешь то? - (до меня начинает доходить) ааа, какие препараты что ли? - ну да -никакие. -ооо а че ходишь в зал тогда? занавес. Это ща мода такая. У нас очень активно пошла пропаганда зож и апполонов бельведерских. А если качаться без химии то очень долго себя делать, вот народ и использует эту гадость. Про себя скажу 25/189/71 20 раз подтянусь, отжиматься не считал, надоедает. Периодически занимаюсь самбо боевым и волейболом. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 47 лет, 181см, 105 кг. С физухой плохо было, когда весил 130кг. Не мог на 9 этаж подняться - одышка.
Потом занялся виндсерфингом, кайтингом, сбросил быстро до 95 кг. Затем ходил в спортзал, стал весить 102 кг, говорят - мясо. Сейчас как-то отожрался опять. Катаюсь на Джебеле. Ездить не умею, потому быстро устаю. Ну и вообще с выносливостью не очень. Буду тренироваться дальше ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33,173,65 подтягиваюсь 15 раз, отжимаюсь 30-40, не пью, не курю,но последнее время очень плохо с дыхалкой, после перенесённой пневмонии, (вообще там целый букет был, осколочный перелом ключицы, перелом рёбер и пневмоторакс, плюс скорая в воскресенье привезла, положили в коридоре, в котором нет 2-х окон, сентябрь месяц….поэтому ещё и пневмония)
Так вот всё вроде вылечели, но одышка не проходит, врачи внятно ничего сказать не могут, говорят последствия..., перепробывал кучу всяких трав, бадов и т.д., мёд и барсучий жир до сих пор постоянно в рационе, дыхательная гимнастика поначалу помогла но до определенного уровня,физически по мере возможностей стараюсь загружать себя, вообще работаю каменщиком, по сути всегда на свежем воздухе и с умеренными физ. нагрузками,может у кого было подобное? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каменщиком, Для людей с проблемными легкими, не очень хорошая работа... Пыль (летом) , воздух холодный (зимой). Я сам в прошлом плиточник. За период работы в бригаде с 16-22 года, заработал аллергию на пыль, и ноющие колени. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А как у вас с физухой? Да никак. 28.5 - 180 с копейками - 75 (растет постепенно), не курю, употребляю очень редко и немного, пожрать люблю, напрягаться не люблю ![]() начали расти пузо и бока ![]() На эндурике прошлый год вообще не катал. Вот теперь опять купил, дорогой тренажер ![]() В фитнес не хочу идти - там деньги платить надо и вообще скучно. Бегать ненавижу! Зато ходить могу весь день, пока ноги не натру, хоть они и кривые: сход развал хреновый - ступни внутрь заваливаются ![]() Спина не идеальная, по работе приходится тяжести поднимать и перетаскивать, делаю это грамотно, вроде получается. Череп битый весь, т.ч. бокс и проч боевые искусства противопоказаны. Ловкость и координация движения на высоком уровне ![]() ![]() Зимой вот начал на коньках кататься, в прошлую зиму попробовал впервые в жизни - сразу получилось! Быстро вкатался, кайфую ![]() Для себя решил - надо меньше жрать всякого дерьма и что-то уже делать, минимум, для себя, простейшие упражнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рос 186, вес 95, не курю 3 года не пью 4, совсем, ни разу, даже на слабо. последний раз приседал 170 на 5. 110 на раз жал, становую забросил.
С рождением дочки пока не занимаюсь, не до этого. Максимум раза 2 в неделю отжимаюсь 4-5 подходов по 30 раз. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бегать ненавижу! Зато ходить могу весь день, пока ноги не натру, хоть они и кривые: сход развал хреновый - ступни внутрь заваливаются ![]() ![]() Никик Антох))))))))))))) Только примее ставить старайся! У меня тоже кривые)) Колесом)) Видно в родне кавалеристы были)) Только лошать в наследство не досталась)) а только ноги под лошать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41-188-95 (было 96-98, сейчас строю баню, скинул) Подтягиваюсь 3 раза, отжим 40. Физухи нет, но выносливость с помощью какой-то мамы....мама не горюй.Зажирел!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вирусы что-то свирепствуют, весь организм покрамсали уже. Раньше такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никик Антох))))))))))))) Только примее ставить старайся! У меня тоже кривые)) Колесом)) Видно в родне кавалеристы были)) Только лошать в наследство не досталась)) а только ноги под лошать... Почему никак? ![]() А стельки какие-нибудь ортопедические, не? Обувь быстро в негодность приходит ![]() Вирусы что-то свирепствуют, весь организм покрамсали уже. Раньше такого не было. А, еще всякими простудами и гриппами раз в сто лет болею. Так чтобы слечь с температурой и т.п., и то на 1-2 дня. Иногда горло болит, но забиваю, сосу черный Холс, само за 2-3 дня проходит ![]() Раны и ожоги тоже быстро зарастают, как у собаки ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для людей с проблемными легкими, не очень хорошая работа... Пыль (летом) , воздух холодный (зимой). Я сам в прошлом плиточник. За период работы в бригаде с 16-22 года, заработал аллергию на пыль, и ноющие колени. Это не однозначно, мне врач наоборот говорил что нужно больше свежего воздуха и закаливание, зимой никакого дискомфорта на улице не испытываю даже в -25,-30,привык давно, да ещё как говорится сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто одевается, проблем с иммунитетом нет,пыли у нас на рабочем месте практически нет, это не отделка))) проблема в том что как будто половина правого лёгкого, (которое болело) не работает в полную силу, делал спирографию нашли нарушение вентиляции этого самого лёгкого ,а что с этим делать не знают или не хотят ничего делать, говорят не смертельно, мол у половины ещё хуже… ,и живут люди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что за травма была изначально?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осколочный перелом ключицы, перелом рёбер и пневмоторакс Видимо имелось в виду, как ты так поломался? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видимо имелось в виду, как ты так поломался? Дтп, ехал на иксерке 250 с пацанами по трассе, до мест покатух(я ехал первым) , когда проезжал припаркованный на обочине зил из за него выскочил велосипедист, и начал по диагонали пересекать дорогу, я чтобы не переехать его начал тормозить и уходить налево, кое как объехал его, только локтём его чуток, зацепил, но проблема в том что слева был глубоченный, метра 4 каменный кювет, вот в него то я и нырнул, гаишники признали велосипедёра виновным и выписали ему штраф 500р,а я поехал в больничку на месяц… В общем виноват сам, я видел этого велосипедиста из далека, но подумал, что он не станет лезть на трассу, а зря…, надо было не думать, а притормозить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, отстой...на ровном месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй" ингалятор Фролова " он для дыхательной гимнастики , астматики пользуются , у моей бывшей такой . Я тоже пробовал через него дышать по прилагаемой инструкции ,очень помогло в своё время.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:54 |