![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM 620 Duke Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно приобрел DR 350 S-97г. для продубаса. Мот пришел слегка затюненый (воздухан распиленный, неопозноваемые цепь и звезды, аморты Showa, выхлоп) без светоприборов, пассажирских подножек и в помине нет, бак пластиковый. По внешним впечатлениям мот более агрессивный, чем Дюбель и немного больше, однако характеристики мощности и момента такие же, только на меньших оборотах. Где польза от лишних 100 кубов, в ресурсе? в тяге снизу? (На Дюбеле, TTR/ XR/KLX ранее не ездил, поэтому сравнить не с чем). Ваши мнения о DR 250\350 слабые стороны, предельные возможности? Заранее спасибо.
-------------------- Правильный мотоцикл не может быть с клипонами!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнения о 250ХС? ну так тут тем то гора и маленькая тележка. если ты не с них начинал - то зачем 350 то брать? у него наверняка и вес побольше, а лошадок почти стока же... хотя... 350 - это почти 400ка. из минусов того что есть у тебя - на нем на дороги общкго пользования не сунешься без поворотников и фар. пасажира и на джебе возить непрактично, так что на эту тему не переживай (девки на эндурик все равно не клюют, если ты на это расчитывал
![]() -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flint2002, Не пугай товарища, 350-ка ближе к 250ке чем к 400ке, ибо аппараты (350) старые.
A-7305, ресурс не думаю что больше чем у 250 - такой же, а вот тяга получше, и аппарат лучше себя ведет на трассе(хотя без света сомнительно ты туда поедешь), пластиковый бак хорош тем что не ржавеет! это про плюсы )) а минусы - это редкость модели, поэтому выживать на рынке запчастей придется одному! Предельные возможности? это ты о чем? "газ до отказа а там поглядим" - вот его возможности!!! P.S. говорил не с головы, сезон откатал на Cagive 350 куб тоже с пластиковым баком, 28 л.с. очень похожь с др 350
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM 620 Duke Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не новичок, Мощности DR мне мало, собираюсь тюнить дальше, поэтому и спрашиваю про предельные возможности. Взял DR а не какой-нибудь кросс только потому: 1. На зиму лучше(спокойнее) четырехтактник 2. Ну и цена естесственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Showa это стоковая вилка для DR, включая и джебел.
DR350 очень хороший мот и на него много есть тюнинга.: http://www.procycle.us/bikepages/dr350.html Чего только стоит "ProCycle 440cc Big Bore Kit"
|
|
|
![]()
|
|
Господа, кто знает точно, влезет в DR Петрошина "пятерка". ? Л-249 (4.25-18) отпадает, поскольку по последним данным из магазина при заводе, больше не производится. Какие варианты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A-7305, Курите форум пожалуйста!
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве по 350ке было?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она отличается от 250-ки версии S только 100 кубиками поршневой. По ним даже мануал один.
А пятёра вовсюда встаёт. Но страдают защита цепи и аморта. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как нащёт аппетита? Мне было понравился по характеристикам DR-650RE 92го года, но жрёт он в 2.5 раза больше, чем Джебель, а разница в основном - в лошадях (45) и максималке (165), а габариты вроде, те же (вес побольше - 166 с топливом)... Вот насчёт удобства не в курсе...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: сузуки ДР 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное с ручки в свечку встает легко
-------------------- Ринат
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное с ручки в свечку встает легко С чего бы, интересно? Может, ошибаюсь, может слухи, но говорят "Диван!" (я про 650) ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет катаюсь на др 350 2года заказал еще такой моцик др 350 1995г очень доволен с америки могу помоч с доставкой много других моделей с уважэнием саныч
|
|
|
![]()
|
|
Привет ! А какова цена вопроса ?
То есть, почём там моты, я примерно представляю... А вот доставка+всё остальное? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется в нормальном состоянии таких мотоциклов уже неосталось.
Вот продаётся: http://motobunker.ru/sale/index.html?cat=6&id=1873 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:18 |