![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250 xc 03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый.
Есть огромное желание съездить в Белоруссию, на две три недели в мае месяце. Точную дату выезда и период готов подстроить. Шанс найти попутчика ничтожно мал, но попытаться надо. Цель поездки: навестить родственников, посмотреть достопримечательности. Цель поиска попутчиков: страховка, вместе веселей. Финансовая сторона: планирую по большей части ночевать в средних отелях, но если надо без проблем могу ограничиться палаткой. Обязательно для меня: два дня в Гомеле, день в Бресте, день в Минске, день в Могилеве. Не нужны попутчики: с еле живым мотоциклом, которые едут под 120кмч и каждые два часа останавливаются отдохнуть, постоянно всех обгоняют. О себе: Роман, 28 лет, мотоцикл Djebel 2001-2003, хорошо разбираюсь в электрике, не профи, но если надо могу разобрать и собрать двигатель, есть почти весь инструмент для ремонта, могу проехать сутки с остановками только на заправку и поесть, могу обеспечить тур снаряжением, турист. У меня готов маршрут (круговой, в нем 10 городов), если попутчику будет все равно то по нему и поедем, если нет, то мне достаточно оговоренного минимума. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BM motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня готов маршрут (круговой, в нем 10 городов), если попутчику будет все равно то по нему и поедем, если нет, то мне достаточно оговоренного минимума. А скиньте ради интереса маршрут на гуглкартах или яндекскартах что собираетесь посетить ![]() тоже собираюсь туда на праздники, но я на кетайском мопеде, вряд ли за япом угонюсь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. Есть огромное желание съездить в Белоруссию, на две три недели в мае месяце. Точную дату выезда и период готов подстроить. Шанс найти попутчика ничтожно мал, но попытаться надо. Цель поездки: навестить родственников, посмотреть достопримечательности. Цель поиска попутчиков: страховка, вместе веселей. Финансовая сторона: планирую по большей части ночевать в средних отелях, но если надо без проблем могу ограничиться палаткой. Обязательно для меня: два дня в Гомеле, день в Бресте, день в Минске, день в Могилеве. Не нужны попутчики: с еле живым мотоциклом, которые едут под 120кмч и каждые два часа останавливаются отдохнуть, постоянно всех обгоняют. О себе: Роман, 28 лет, мотоцикл Djebel 2001-2003, хорошо разбираюсь в электрике, не профи, но если надо могу разобрать и собрать двигатель, есть почти весь инструмент для ремонта, могу проехать сутки с остановками только на заправку и поесть, могу обеспечить тур снаряжением, турист. У меня готов маршрут (круговой, в нем 10 городов), если попутчику будет все равно то по нему и поедем, если нет, то мне достаточно оговоренного минимума. Привет! Мы поедем на майских в Чехию через Белоруссию, может встретимся. Едем через Минск и Брест, с ночевками еще не решили, можно пересечься. На трассе едем примерно так же, не спеша т.е. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250 xc 03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы поедем на майских в Чехию через Белоруссию, может встретимся. Едем через Минск и Брест, с ночевками еще не решили, можно пересечься. На трассе едем примерно так же, не спеша т.е. Спасибо за вариант, это не совсем по пути, но если у меня вариантов не будет, то я бы подстроился под вас и прокатился с вами от Минска до Бреста, если что напишу вам в середине апреля. Motrd ответил в личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОже планирую на майские Белоруссию с Заездом в Польшу. Поеду или на Джебеле или на Yamaha Royal Star 1300
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 14.3.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: клх250 и трансальп650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже хотел на майские в белоруссию.поеду на трансальпе650.с маршрутом не определился.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В связи с тем что нашелся попутчик на весь маршрут, день отправления переносится на 22 мая. Если вдруг попутчик не сможет, отправлюсь 8 мая.
Примерный маршрут, на две недели, с остановками в: Дом-Брянск-Гомель-Пинск-Брест-Гродно-Несвиж-Минск-Витебск-Могилев-Смоленск-Дом Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |