Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Белоруссия, май 2014, ищу попутчиков
Fir
сообщение 11.2.2014, 9:00
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Пермь
Мотоцикл: Djebel 250 xc 03

День добрый.
Есть огромное желание съездить в Белоруссию, на две три недели в мае месяце. Точную дату выезда и период готов подстроить. Шанс найти попутчика ничтожно мал, но попытаться надо.

Цель поездки: навестить родственников, посмотреть достопримечательности.
Цель поиска попутчиков: страховка, вместе веселей.
Финансовая сторона: планирую по большей части ночевать в средних отелях, но если надо без проблем могу ограничиться палаткой.
Обязательно для меня: два дня в Гомеле, день в Бресте, день в Минске, день в Могилеве.
Не нужны попутчики: с еле живым мотоциклом, которые едут под 120кмч и каждые два часа останавливаются отдохнуть, постоянно всех обгоняют.
О себе: Роман, 28 лет, мотоцикл Djebel 2001-2003, хорошо разбираюсь в электрике, не профи, но если надо могу разобрать и собрать двигатель, есть почти весь инструмент для ремонта, могу проехать сутки с остановками только на заправку и поесть, могу обеспечить тур снаряжением, турист.
У меня готов маршрут (круговой, в нем 10 городов), если попутчику будет все равно то по нему и поедем, если нет, то мне достаточно оговоренного минимума.

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Motrd
сообщение 20.2.2014, 17:33
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: BM motard 200

Цитата(Fir @ 11.2.2014, 6:00) *
У меня готов маршрут (круговой, в нем 10 городов), если попутчику будет все равно то по нему и поедем, если нет, то мне достаточно оговоренного минимума.

А скиньте ради интереса маршрут на гуглкартах или яндекскартах что собираетесь посетить rolleyes.gif
тоже собираюсь туда на праздники, но я на кетайском мопеде, вряд ли за япом угонюсь)

+ Цитировать сообщение
FZX
сообщение 21.2.2014, 8:50
Сообщение #3

Матерый пчеловод

Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл.
Мотоцикл: Альфа, ах-1

Цитата(Fir @ 11.2.2014, 6:00) *
День добрый.
Есть огромное желание съездить в Белоруссию, на две три недели в мае месяце. Точную дату выезда и период готов подстроить. Шанс найти попутчика ничтожно мал, но попытаться надо.

Цель поездки: навестить родственников, посмотреть достопримечательности.
Цель поиска попутчиков: страховка, вместе веселей.
Финансовая сторона: планирую по большей части ночевать в средних отелях, но если надо без проблем могу ограничиться палаткой.
Обязательно для меня: два дня в Гомеле, день в Бресте, день в Минске, день в Могилеве.
Не нужны попутчики: с еле живым мотоциклом, которые едут под 120кмч и каждые два часа останавливаются отдохнуть, постоянно всех обгоняют.
О себе: Роман, 28 лет, мотоцикл Djebel 2001-2003, хорошо разбираюсь в электрике, не профи, но если надо могу разобрать и собрать двигатель, есть почти весь инструмент для ремонта, могу проехать сутки с остановками только на заправку и поесть, могу обеспечить тур снаряжением, турист.

Привет!
Мы поедем на майских в Чехию через Белоруссию, может встретимся. Едем через Минск и Брест, с ночевками еще не решили, можно пересечься. На трассе едем примерно так же, не спеша т.е.

+ Цитировать сообщение
Fir
сообщение 21.2.2014, 17:40
Сообщение #4

Заинтересован
**

Цитата(FZX @ 21.2.2014, 5:50) *
Привет!
Мы поедем на майских в Чехию через Белоруссию, может встретимся. Едем через Минск и Брест, с ночевками еще не решили, можно пересечься. На трассе едем примерно так же, не спеша т.е.

Спасибо за вариант, это не совсем по пути, но если у меня вариантов не будет, то я бы подстроился под вас и прокатился с вами от Минска до Бреста, если что напишу вам в середине апреля.

Motrd ответил в личку.

+ Цитировать сообщение
Pepel_PR
сообщение 23.2.2014, 21:30
Сообщение #5

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный
Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R

ТОже планирую на майские Белоруссию с Заездом в Польшу. Поеду или на Джебеле или на Yamaha Royal Star 1300

+ Цитировать сообщение
zavhoz
сообщение 14.3.2014, 20:17
Сообщение #6

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: москва
Мотоцикл: клх250 и трансальп650

тоже хотел на майские в белоруссию.поеду на трансальпе650.с маршрутом не определился.

+ Цитировать сообщение
Fir
сообщение 22.4.2014, 22:14
Сообщение #7

Заинтересован
**

В связи с тем что нашелся попутчик на весь маршрут, день отправления переносится на 22 мая. Если вдруг попутчик не сможет, отправлюсь 8 мая.
Примерный маршрут, на две недели, с остановками в:
Дом-Брянск-Гомель-Пинск-Брест-Гродно-Несвиж-Минск-Витебск-Могилев-Смоленск-Дом

+ Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему