![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды! Зовут Данилой. После года размышлений, свой выбор остановил на Джебеле! покупаю у Александра Соснина, внес предоплату, теперь с нетерпением жду прибытия)[attachment=35051:66c4336709d8.jpg]
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не тот, который после ремонта собрать забыли?
![]() http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=300059 А можно я буду говорить "Данил"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не тот)) Мой на 18 страничке топика. А что на том с баком не так? Мне кажется по фото сложно определить! Вот приедет будущему владельцу тогда видно будет)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! Когда мотоцикл прибудет, ты его ручками пощупаешь, глазками осмотришь, фотки выложишь и свои эмоции опишишь, вот тогда поздравления и посыпятся. Сейчас заказывай расходники, изучай мануал, считай дни до прихода. Сам это прошел, там же заказывал.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас мониторю где фильтра и резину купить. Кусок алюминия 4мм для защиты уже нашел, осталось трубу для боковых рамок найти, а изготовить не проблема, благо цех нестандартки под ..опой есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: ИЖ Планета Спорт 350 - продан, Honda CRM 250 AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, цех это здорово, у меня есть небольшая проблемма с небольшой доработкой своих дуг, можешь помочь?
Резину брал у dimoncb с форума, у него есть кенда 760, а также вся расходка (цепи, звёзды и т.п.) у нас в городе что то не нашёл нормальной резины в наличии... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет, цех это здорово, у меня есть небольшая проблемма с небольшой доработкой своих дуг, можешь помочь? Резину брал у dimoncb с форума, у него есть кенда 760, а также вся расходка (цепи, звёзды и т.п.) у нас в городе что то не нашёл нормальной резины в наличии... Ответил в ЛС Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл прибыл во Владивосток и Александр порадовал новыми фотографиями! Ждать это очень тяжело!!
... . . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления. Мот зачетный урвал.
На счет ожидания полностью тебя понимаю, сам жду. Тот с "баком" идет ко мне. Жду поста после встречи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпишись какое масло решил в движку лить? ну размусолено же миллиардище раз ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данила, я езжу 2 года на джебеле и до сих пор в недоумении какое таки масло лить... в машину, кстати, тоже...
раньше считал что чем дороже - тем лучше, лил всякое, ликви, мотул, последнее мотул 7100, теперь движок в разборе, визжит шестая передача, масло может и не при чём но... есть мнение что надо вообще только минералку лить, наверно прислушаюсь, особенно на обкатку. на любом форуме в теме про масло будет от 20 до 200 страниц ни о чём, на любое масло всегда наёдётся человек который скажет что именно это масло ни в коем случае нельзя лить именно в этот автомобиль и выложит 10 ссылок на другие форумы, найдётся кто скажет что именно это масло чаще всего бодяжат, найдутся фотки солидола в движке после применения именно этого масла, ещё скажут что за бугром это масло №1, а нам привозят совсем другое, и найдутся кто "лью только его пять лет всёвпорядке" в общем, что бы ты не выбрал - это твой выбор, я сеёчас не знаю что лить в машину... в предидущую семь лет лил кастрол из ленты и ничего... продалась 250000 пробега, в этой залит мотул 8100 фиг знает что, но дорогое... то ли сменить на это же то ли поменять... ???? а с мотами ещё сложнее всё, многие вообще льют автомобильное и по 70000 тыс пробеги. Чем больше читаешь - тем меньше понимаешь. Лотерея в общем. У меня к тебе ещё вопрос - сейчас в городе в наличии 6 джебелей ценой от 115 до 165 т.р. http://moto.drom.ru/sale/+/Suzuki%20Djebel%20250/ и все их можно потрогать , но ты заплатил 200 т.р. и ждёшь что же тебе пришлют, а те, что в наличии не смотрел? всётаки разница в цене приличная, ответь в личку, если что... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто не вкурил ответа желтой, я вроде по маслам вопросов не задавал)
А по поводу покупки Джебеля с конским ценником, что тут скажешь таковы цены. Спрос + курс доллара + таможеная политика партии власти. Задача была купить мотоцикл либо новый либо максимально приближенный к этому состоянию. Пробеговый вариант сразу отмел так как доверия к русским криворуко-механо-ездюко-барыгам у меня нет(имею большой опыт владения и ремонта японоавтохлама). В России много людей живет по принципу "Нае..и ближнего своего и смотри за дальним , а то он приблизится и нае..т тебя". Покупать б/у мот без пробега по рф в мотосалоне это переплата 20-50тыр ни за что. Поэтому только аукцион и желательно японский, у япошек с совестью как то получше будет. Александру Соснину я доверяю(приходилось сталкиваться), а мотоцикл с аукциона JBA с оценкой 4,5 балла это не частый случай поэтому я не размышляя отдал за него 200тыр, а если у меня было бы 300тыр то купил бы нового DR650SE со штатов. Как то так. Добавлю, что выше сказанное касается только моих гусей, и ни к кому не относится. Каждый делает свой выбор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, понятно, с тобой, у каждого свой выбор там прямо всё в целлофане
![]() я вот тоже в ремонт вложился нехило, а кое кто отговаривал "продай как есть" добавь и бери свежий, но мне как то и продавать с проблемой - не очень... деже если скинуть цену. и брать непонятно что..., а про свой хоть всё знаешь, решил оставить чинить и ездить дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зёма мои поздравления!
ты с какой стороны сиба? з.ы. как хорошо я в прошлом году купил коника ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данила когда мот придет, можешь отписаться по размерам обрешетки??
Буду очень благодарен. Скоро мой придет, а влезет в прицеп или нет непонятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезет! Обрешетка не широкая, но довольно устойчивая. Длина кузова прицепа 180 см, вот и прикидывай.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое.
![]() ![]() ![]() Теперь спокойно жду встречи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зёма мои поздравления! ты с какой стороны сиба? з.ы. как хорошо я в прошлом году купил коника ![]() Калининский район Дк Горького Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотах мот как с завода!!! Ровных дорог!!!!
-------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, свеженько выглядит! с Приобретением!
Надо было еще заказать меховые тапочки, с япии, в которых они так бережно эксплуатируют мот!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дождался!!! Подробные фото и описание позже сделаю
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Давай фотки! Рассказывай как-чего! Зарядник у тебя Кедр? Если хочешь страшную историю про него расскажу, из личного опыта. Стукни в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже зарядник кедр, я тоже историю хочу=))
-------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю земляка!
![]() Кстати тоже с ДК горького Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот - конфетка
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю земляка! ![]() Кстати тоже с ДК горького Может нам Новосибирский Джебел Клаб организовать, Данила в какой-то из веток уже предлагал. Идея хорошая. -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай мои поздравления. Какую резину решил брать, для каких целей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне тоже историю расскажи про зарядное кедр!
и народ в инструкции чёрным по белому написанно отключайте обе клемы от "потребителя" -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
и мне тоже историю расскажи про зарядное кедр! и народ в инструкции чёрным по белому написанно отключайте обе клемы от "потребителя" Я не хочу охаивать марку зарядника, что было говорю как есть. Тема по Кедру такая. Я всегда заряжал аккумулятор на ночь. Так вот, поставил аккум на зарядку на ночь на кухне, всё как всегда. Часа в три ночи слышу хлопок (типа петарды небольшой новогодней), а сплю я как убитый пушкой не разбудить. Шкурой чувствую, что-то не так. Выбегаю на кухню, а там мой Кедр дымит едким дымом и полыхает синим пламенем. Быстро обесточил, открыл окно на улицу, закрыл дверь в коридор, потушил и пошел спать. После обнаружил следующее: в корпусе зарядника типа мизинчиковой батарейки приблуда взорвалась (не электрик я, как называется не знаю). В общем чудом избежал пожара и то и худшего. Зарядник был Кедр-Авто (автоматический, циклический режим). Новый, не ремонтировался не разу, проблем с ним не было. Сейчас у меня зарядник Orion PW 325. Заряжаю аккум только днем и под присмотром. Век живи, век учись. Если инфа полезная, буду рад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
электролитический кондёр хлопнул - частая штука, когда детали зарядника низкого качества или допущены ошибки в принципиальной схеме(что маловероятно)
открой корпус и осмотри всё, если при хлопке(разрушении корпуса кондёра) остальные детали не пострадали, то купи новый кондёр с запасом по параметам и впаяй, стоит копейки, работы 10 минут, больше проблем не должно быть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
во блин, у меня тоже кедр.... жив пока.... на ноч ставил на кухне неоднократно...
а им вообще можно мото аккумулятор заряжать? я для мото безперебойник от компа приспособил, благо их много на работе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а им вообще можно мото аккумулятор заряжать? можно любым заряжать... лишь бы зарядный ток был 0,5 - 0,8 ампера.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно любым заряжать... лишь бы зарядный ток был 0,5 - 0,8 ампера.. А если 3 ампера что будет? -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если 3 ампера что будет? Капля никотина убивает лошадь. А хомячка она в клочья разрывает! Ничего не будет. Зарядится быстрее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если 3 ампера что будет? Про это мнений много, кто-то заряжает и ничего. А может(если не обслуживаемый) - не уследишь, перекипит и взорвется, в гелевом может влага испарится(как он только после этого вести себя начинает не знаю) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бак начал активно затираться коленками с грязью, но спасенье пришло вовремя))
|
|
|
![]()
|
|
Бак начал активно затираться коленками с грязью, но спасенье пришло вовремя)) Эт чё такое, что за наклейки? -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
Защитные соты, такие прозрачные подушечки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем акум заряжать каждую ночь то?
генератор не заряжает?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а зачем акум заряжать каждую ночь то? генератор не заряжает?? Ты вообще о чем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще о чем? всмысле о чём? а генератор зачем а мотоцикле нужен? чтобы каждый вечер снимать акум и нести домой втыкать в розетку? На оборотах ХХ генератор АКБ не заряжает, всё что выше, да Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всмысле о чём? а генератор зачем а мотоцикле нужен? чтобы каждый вечер снимать акум и нести домой втыкать в розетку? На оборотах ХХ генератор АКБ не заряжает, всё что выше, да Где ты вычитал про зарядку акума КАЖДУЮ НОЧЬ?????????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не хочу охаивать марку зарядника, что было говорю как есть. Тема по Кедру такая. Я всегда заряжал аккумулятор на ночь. Так вот, поставил аккум на зарядку на ночь на кухне, всё как всегда. Часа в три ночи слышу хлопок (типа петарды небольшой новогодней), а сплю я как убитый пушкой не разбудить. Шкурой чувствую, что-то не так. Выбегаю на кухню, а там мой Кедр дымит едким дымом и полыхает синим пламенем. Быстро обесточил, открыл окно на улицу, закрыл дверь в коридор, потушил и пошел спать. После обнаружил следующее: в корпусе зарядника типа мизинчиковой батарейки приблуда взорвалась (не электрик я, как называется не знаю). В общем чудом избежал пожара и то и худшего. Зарядник был Кедр-Авто (автоматический, циклический режим). Новый, не ремонтировался не разу, проблем с ним не было. Сейчас у меня зарядник Orion PW 325. Заряжаю аккум только днем и под присмотром. Век живи, век учись. Если инфа полезная, буду рад. не конкретно тебе же было адресовано Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а зачем акум заряжать каждую ночь то? генератор не заряжает?? Про каждую ночь, разговора не было. Как правило 2-3 раза в год для профилактики, особенно перед зимой. Заряжал автомобильный аккум. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про каждую ночь, разговора не было. Как правило 2-3 раза в год для профилактики, особенно перед зимой. Заряжал автомобильный аккум. да я уже понял Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитные соты, такие прозрачные подушечки) и как, толк есть? где брал? почем? -------------------- Victory or Valhalla!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:27 |