![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях купил Баху на аукционе. Планировал в 120 уложиться, а вышло 140
![]() Так вроде по фоткам и аукционнику мотик огонь должен быть. Еще десяточку вложить и можно будет далеко и долго ездить. Понравилось то, что не надо делать багажник и есть кикстартер. Прикуриватель уже ждет, а защиту рук куплю пока мот едет. ![]() ![]() ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Добрый конь, то-же на такой облизываюсь.Пусть тодько радует.
-------------------- Миру всiм.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Добрый конь, то-же на такой облизываюсь.Пусть тодько радует. Благодарю! Я еще не пойму по фото - это защита двигателя снизу такая? -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздрвлю! Похоже на защиту, а других фоток вблизи нету?
Какой год и пробег? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздрвлю! Похоже на защиту, а других фоток вблизи нету? Какой год и пробег? Благодарю! Фоток других нет. Пробег 23 тысячи. Год по номеру рамы не пробивается, но по расшифровке ясно что от 96 до 2000 -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю! Фоток других нет. Пробег 23 тысячи. Год по номеру рамы не пробивается, но по расшифровке ясно что от 96 до 2000 Пишите как прибудет, как посмотрите его вживую! Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кик - редкость на Бахе.
Багажнег - люминь - очень хорошо. В общем, поздравляю! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Хороших покатушек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировал в 120 уложиться, а вышло 140 можно подробнее, почему так? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6254 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное красивый. остальное приложится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а то, что хонда - не унывай. В качестве утешения замечу, что это наверное самая офигенная баха, которую я видел, и очень удачно с киком. Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а то, что хонда - не унывай. В качестве утешения замечу Купи уже хотябы наклейку HONDA себе в утешение! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я тебя ждаал
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да скучновато просто ) О! "Скучновато" - однокоренное слово с этой вашей хондой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О! "Скучновато" - однокоренное слово с этой вашей хондой ![]() Д'ЖАБЕЛЬ тоже об особо веселом ничего не говорит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14262 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Скучновато" - однокоренное слово с этой вашей хондой Вот гад, да? ![]() форд мустанг люблю Вот тебе беспощадная ссылка![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А че там? Камаро, как конкурент?
О! Курт Рассел. Люблю его тоже. Сморите, сколько полезного от такой, казалось бы, трагичной темы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Жаль что мот будет через 2 месяца
![]() Багажник крутой, с ручками - тоже заметил. Про кик на Бахе не знал, что такая редкость. Насчет кика и не загонялся, мнеб и электро хватило, а тут неожиданно, но приятно. Насколько я вижу Баха эта особо грязи и не видела. можно подробнее, почему так? Я попросил товарища найти мотик в пределах 120, можно чуть дороже. Он мне ссылок на развалюшки накидал. Тут я сам рукава засучил и начал искать - приглянулся этот мот и попросил его купить. А то что он выйдет 140 узнал когда уже купили. Ну думаю расстраиваться не стоит, за эти деньги должен уйти, если и вправду состояние будет, как заявленное. -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Ну думаю расстраиваться не стоит, за эти деньги должен уйти, если и вправду состояние будет, как заявленное. Так этот мот не себе, а на перепродажу что ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно какая аукционная оценка на JBA была у него?
|
|
|
![]()
|
|
попросил его купить. А то что он выйдет 140 узнал когда уже купили Кого попросил? Кто "купили"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оценка JBA была 3,5. http://www.sempermoto.ru/jba/statistic/?l=294434 Как я понял это весьма неплохо.
Вообще мотик думал взять на год, потому как хотел 400 кубов. Но чтот гляжу на него и думаю, что врядли через год с ним смогу расстаться ![]() Знакомый мой таскает в Японии эндурики. Его и попросил. У него куплен мой первый Джебел и мой друг у него заказывал DR250S и остался доволен. -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Окей.
|
|
|
![]()
|
|
Так этот мот не себе, а на перепродажу что ли? Из меня бизнесмен никудышный. Сейчас влуплю денег в мотик и если надумаю продавать - точно в минусе останусь ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите вот по такой защите рук http://www.louis.de/_30e9977233e1b25e99aa5...=4&cmd.y=11 Она закрытая, с ребрами жесткости внутри, но нету усиливающей металлической полоски. Нужно ли усиливать изнутри алюминиевой пластиной или прочности и так будет достаточно.
-------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты такие же, но с люминевыми креплениями не взял? мне кажется без металла, если мот ляжет на них промнутся или сломаются ИМХО..сегодня свой положил, асербисы стоят но с люминьками все норм, только зеркало поправил.
|
|
|
![]()
|
|
А чего ты такие же, но с люминевыми креплениями не взял? мне кажется без металла, если мот ляжет на них промнутся или сломаются ИМХО..сегодня свой положил, асербисы стоят но с люминьками все норм, только зеркало поправил. Не разглядел, что вставок алюминиевых нету. -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением
![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
Моя прелесть уже прошла таможню во Владике
![]() ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лето наступит пока она доедет)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть - большой грех ![]() я уж месяц как выкатился! хотя и закатывался только на февраль! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата Из: ХМАО-Югра Мотоцикл: Верховина-6 (была), Восход 3М (был), Jawa 638-0-00 (была), Иж Планета-5 (был), Suzuki djebel 250ХС 2005 (есть) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя прелесть уже прошла таможню во Владике ![]() ![]() Прими поздравления. Мне показалось или так и есть, на фотографиях в начале темы есть у мота задний подкрылок, на этом фото вроде не видно под пленкой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! А защиту рычагов бери с дугой.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прими поздравления. Мне показалось или так и есть, на фотографиях в начале темы есть у мота задний подкрылок, на этом фото вроде не видно под пленкой? Вроде есть подкрылок под плёнкой. Может свет так падает. Спасибо за поздравления! Завтра, надеюсь заберу мот с транспортной! ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший аппарат поздравляю!
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Бари! Скорей бы уже завтра - завтра будет крутой день!
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от меня поздравление, с приобретением такой красотки!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забирай, ТОш и приезжай в гости)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Никак не дождусь! Накупил кучу всего для обслуживания - буду от и до проводить ревизию, смазку и замену жидкостей, чтобы потом не лазить все лето!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а защиту рук куплю пока мот едет. Так вроде бы, судя по фото, защита рук на нём есть? Доставка, поди, в десятку? А сколько, если не секрет, твой H-D стоит? - вот уж сколько чекушек можно накупить )) -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде бы, судя по фото, защита рук на нём есть? Эту защиту можно условно так называть, т.к. она защищает только от ветра, грязи и маленьких веточек. А нужна силовая! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Такую рекомендую
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужна силовая! Понял. Надо мне тоже, а то вообще никакой нет. На днях прохватил по ветрищу - пальцы чуть не отморозил( -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
Мот приехал, провел ревизию и опустились руки. Аммортизатор дохлый - зад прыгает как горный козел. Мотор запустили кое-как потарахтел и заглох. Больше не запустился.
|
|
|
![]()
|
|
и опустились руки А вот этого не надо. Утро вечера мудренней )) -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
А вот этого не надо. Утро вечера мудренней )) хехе урка вечером мудреннее Делать нечего - засучу рукава и буду делать мот. С виду правда он вообще свежак, аж горит весь -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот! А мот выглядит - классно!!!
Кстати, я тоже от Бахи голову потерял. Но потом, глядя в маге, испугался роста её )) Купил Дигри. Но первая любовь не забывается, в будущем планирую взять её, или ХР-ку хотя бы. Спасибо за + (чем заслужил?) и желаю обуздать эту кобылку! -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот! А мот выглядит - классно!!! Кстати, я тоже от Бахи голову потерял. Но потом, глядя в маге, испугался роста её )) Купил Дигри. Но первая любовь не забывается, в будущем планирую взять её, или ХР-ку хотя бы. Спасибо за + (чем заслужил?) и желаю обуздать эту кобылку! Запустил-таки. Долго он отказывался ехать и вот наконец попер. Теперь запускается с легкого нажатия кнопки и тащит отлично. Правда подсветка приборки и индикаторы дальнего и поворотов не горят. Под мой рост баха даже маловата ![]() А плюс могу отминусовать, если на нравится ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Просто у неё долго хозяина хорошего не было, в спячке была))
Рад, что начинает приходить в себя! Чой-то я, кажется, обидел свою дигрюшку, она у меня тоже красавица!!! С плюсом как хочешь, даже не знаю, для чего они нужны, просто тронуло, но я здесь - не за этим. -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
||
![]()
|
|
Ога, хороший мотак! Буквально год назад я на них и не смотрел. Теперь к чопперам охладел, а эндуро наоборот полюбил! -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Чопперы - красивы по-своему, но эндурки более серьёзней смотрятся, мужественней что ли... имхо
-------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите по воздушному фильтру на мою баху. Стоит бумажный фильтр с железной основой, внутри проложенный металлической сеточкой. Объехал кучу магазинов - таких нет. Есть только полностью поролоновый без какого либо каркаса. Я его купил, попробовал прижать скобой в аирбоксе и получается, что края фильтра топорщатся и он полностью не прижимается. Может существует какой-то паук, одеваемый на поролоновый фильтр или еще какое-то приспособление, которое прижмет его плотно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
существует каркас поролонового фильтра
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А отдельно не продают этот пластиковый паук? -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там каркас в поролоновый фильтр вставляется, он хоть и дороговат, но его надо купить лишь один раз. Отдельно не встречал, да и проще комплект купить, будет про запас фильтр лежать.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Ни чё себе... мыльница - за 2100!!!
![]() Пропала русская смекалка( -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:54 |