![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.delta-batt.com/moto/delta-ct-moto-2013.pdf Здесь есть модели аккумуляторов, но меня смущает то, что на 250е у них разные стартерные токи (http://www.delta-batt.com/moto/ (внизу страницы)). Подскажите какая всё таки модель аккумулятора подойдёт к Djebel 250 XC ?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CT 1205
Правда, качество Дельт оставляет желать. Но на фоне общего падения качества аккумов можно раз в сезон покупать новый. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CT 1205 Правда, качество Дельт оставляет желать. Но на фоне общего падения качества аккумов можно раз в сезон покупать новый. А что посоветуете взять, если не Дельту. Желательно из того что есть в наличии в Москве. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штатная японская Yuasa должна быть лучшим вариантом. Дорого. Кто-то продавал их на форуме.
Впрочем, экзист ее вам продаст без долгих ожиданий. Код есть в техподдержке на главной странице клуба: http://djebel-club.ru/tex9.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штатная японская Yuasa Самое главное знать с какого Тайваньского завода брать. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так каков рецепт-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях купил за 1100р батарею R drive 5a/h. Тоже искал лучший вариант, остановился на этой, она по спиральной технологии сделана и всё такое. Срок годности увеличен, вообщем время покажет) Стартует больше чем уверенно
-------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использовал Дельту 2104 на российско-китайском мопеде Стелс-Орион 100. Аккумулятор купил новый, подзарядил проблем с ним не было, откатал сезон. Мопед заводил 50/50 с кика и с электростартера. Но тут китайцу большой плюс в заводке двигателя, сколько бы мопед не стоял, заводил его с полоборота или с кика максимум со второго раза. Аккум до сих пор живой. В настоящее время использую его для заводки Джебела. Но 2104 для него слабоват, если сразу не завелся, стартер быстро его высасывает. Тоже к весне планирую покупку аккумулятора, буду или нет брать Дельту не решил, уж много отзывов отрицательных (видимо мне попался очень редкий рабочий экземпляр). Раскошелюсь на YUASA YT5L-BS однако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я китайский покупал за 350р, с желтой наклейкой, у хорошего человека покупал поэтому так дешево, пару сезонов откатал с высасыванием АКБ до пределов, дельта у меня была вернул по гарантии ни разу не завел мот.
Но меня интересует цена на Yausa, думаю о надежности, ибо кика нету а в броду или на подъеме толкать неудобно какова она в среднем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельта дохнет за сезон, единственный ее плюс что она стоит 500 р,,
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что та Яса, что продаётся в России, тоже не многим лучше Дельты. И Бош уже скурвился. Даже не знаю, что покупать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что та Яса, что продаётся в России, тоже не многим лучше Дельты. И Бош уже скурвился. Даже не знаю, что покупать. Ого! А я всё в сторону YUASA YT5L-BS поглядываю. Serg ты как Главный наставь на путь истинный (ну я и сказал). Какой будешь себе брать и мне посоветуй. У нас снега реально по пояс, сегодня первое потепление 0 градусов! До сезона далеко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что посоветуете взять, если не Дельту. Желательно из того что есть в наличии в Москве. аутдоо -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят оутдо тоже стали хуже делать. Раньше на 2 сезона его хватало при самых ужасе условиях эксплуатации. Высаживание ниже 8В и зарядка током 4А. Если бы холить и лелеять как яусу за 3 тыщи. Думаю все 5 отработал бы. Брал за 450р.
Литий надо брать. Феррумфосфат ;-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях купил дельту,зарядил поставил на мот,а он и крутить не хочет.И чек пролюбил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:04 |