![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую на майские прокатиться к отрогам Салаирского кряжа, а точнее добраться от Академгородка лесными дорогами к сопке Пихтовый гребень и далее по возможности к Танаеву пруду, по пути есть интересые и красивые места, такие как Каменные Ворота на реке Малый Ик (рыбалка на хариуса), скала Зверобой на реке Бердь, сопки,броды. Возращаться можно закольцевав маршрут по проселку либо по Ленинск-Кузнецкой трассе. Поедем с супругой на одном мотоцикле, поэтому стиль вождения туристическо-созерцательный, длительность поездки 3-4 дня, ночуем в палатках,маршрут корректируем по ходу движения. Приглашаю попутчиков, вместе веселее и надежнее в случае чего.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза был на Пихтовом, с супругой не проедешь, а на майские, возможно и без супруги тоже....
маршрут попроще, там даже на щебёнках в дождь стрёмно.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я за любой кипишь кроме голодовки. Пишите, звоните. Всем удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не был, много слышал, давно хочу.
Поедем с супругой на одном мотоцикле, поэтому стиль вождения туристическо-созерцательный, длительность поездки 3-4 дня, ночуем в палатках,маршрут корректируем по ходу движения. Приглашаю попутчиков, вместе веселее и надежнее в случае чего. Stan, по фотографии вижу что академ, не ошибся? Тоже часто с женой езжу на мотоцикле, и в город по делам, и в поля и в лес... ![]() -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так кто еще с академа
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю тот район, обычно езжу через Академ-Морозово-ВерхКоён-УстьЧем-Легостаево-Новососедово
проезд через Хребет на Ленинск-Кузнецкую трассу пока не нашёл, в Новососедово прекрасная гостинница, на отшибе, речка, шашлычки и всё-такое, в округе есть интересные места, радиалками, палатку возить на майские чо та..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще на майские проводится учебно тренеровочный сбор в Республике Алтай, в окресностях села Манжерок. Так сказать тема сбора эндуро-триальная подготовка. Так что приезжайте, будет весело и интересно, + возможность порадиалить по ГА.
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
301-й, возможно ты прав про паводок и прочую непролазность, я в тех местах не бывал. Изначально идея такова - после года паузы без покатушек, встретить весну или уже лето в полях и лесах родного края взяв с собой супругу, забуриваться и упираться желания нет. Поэтому как вариант приблизительно по твоему маршруту в Новососедово, там можно и в гостинице, можно и в палатках пару ночевок, с радиальными дневными выездами, а вечером культурный отдых) Я думаю, если соберется несколько человек, то примем общее решение по поводу маршрута, для меня принципиальной разницы нет.
Всем ответившим, спасибо! Обязательно созвонюсь. Ни разу не был, много слышал, давно хочу. Stan, по фотографии вижу что академ, не ошибся? Тоже часто с женой езжу на мотоцикле, и в город по делам, и в поля и в лес... ![]() Работал там на строительстве общежитий в 10-м году, живу временно на Шлюзе, а я вот только начну жену с собой брать, она у меня новая))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами! Я там был когда еще пешим туризмом занимался смесь грязи, снега и воды поколено. Так что лучше без жены. А так в это время можно хапнуть рубилова! Двумя руками за!
|
|
|
![]()
|
|
Данила, рад приветствовать! Присоединяйся) Рубилово или легкая прогулка будет видно уже на месте,многое зависит от погоды, думаю все-таки оптимальным (демократичным) вариантом будет базовый лагерь в районе Новососедово, и уже там на месте выбор вариантов маршрута/ов. В любом случае, познакомимся, покатаемся, отдохнем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте проведём Новосибирское открытие с короткой туристической поездкой и финалом в виде шашлыка!
-------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте. Подскажите где у нас экипом затарится побожески?
|
|
|
![]()
|
|
давайте. Подскажите где у нас экипом затарится побожески? Ответил в личку чтобы не флудить в теме. -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
А давайте проведём Новосибирское открытие с короткой туристической поездкой и финалом в виде шашлыка! Формат моей поездки, старт из Нижней Ельцовки, район эндуропарка, направление на Новососедово по грунтовкам (это около 100 км), там ночевка, в палатке либо гостинице и далее принятие решения о дальнейшем маршруте в зависимости от погодных условий и твердости грунта. Мне хочется больше ехать, еда и напитки на третьем плане, хотя шашлык в финале очень даже неплохо))) Хочется больше природы, разных мест, движения, минимум две ночевки, зима была такой длинной и холодной) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже хочу поучаствовать! может сначала однодневный выезд попробовать?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можем и пробный выезд, мой телефон есть в личных данных, звони, буду кататься в районе Академгородка-Кольцово по выходным, присоединяйся
|
|
|
![]()
|
|
Завтра есть желание катнуть?
|
|
|
![]()
|
|
Какие планы на предстоящие выходные 12-13 апреля? Хочется грязи мяса и кваса
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
собираюсь на первое на Алтай
http://motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=12057 если мот успею собрать конечно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скатались в выходные в Каракан, моста нет поставят только 20 апреля)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скатались в выходные в Каракан, моста нет поставят только 20 апреля) Брод справа от моста еще глубокий? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Брод справа от моста еще глубокий? Больше метра и течение ппц. Пробовать не стали, холодно еще так мокнуть) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караканский лес, было дело, изъездил вдоль и поперек. Есть интересные места. Надо летам поехать освежить в памяти.
|
|
|
![]()
|
|
Давно не заходил, занят был. Извиняюсь, кому не ответил. Сегодня в городе у мотомагазина встретил Nolan'a с сайта, он был на моте, я без, познакомились, я доехал до гаража и поехали кататься экспромтом, ездили от Нижней Ельцовки, Каинской заимки через полигон Военного Училища, Быковский пруд. Много оврагов, спусков-подъемов, и сухих дорог и грязи хватило))) Встречали на квадриках группу и двух ребят на 450-х хард-эндуро. Пересекать лога и балки с сырым грунтом очень интересно, покатались клёво). Завтра праздник, поздравляю всех православных с Воскресением Христовым! А на следующих буду катать еще, присоединяйтесь, буду следить за этим разделом форума))
|
|
|
![]()
|
|
Ну что на субботу есть у кого желание кучковаться? Или опять кто куда))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:11 |