![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и сбылась мечта! Теперь я тоже счастливый владелец двухколесного! Счастливый владелец данного аппарата:
![]() ![]() Мотоцикл просто идеален! Как привез и поставил в гараж - пребываю в состоянии эйфории! Мотоцикл заказывал в ad-moto Хочу сказать огромное спасибо Adept'у! Во-первых, благодаря Дмитрию я вообще остановился на этой модели, ведь я сильно сомневался относительно 650 кубов для первого байка. И как я ошибался! Байк шикарен! А во-вторых, на мотоцикле ни ржавчинки, никакого колхоза, никаких старческих болячек! Все, поменяю масло с фильтрами, зарегестрируюсь иииии... Ну и все! Мысленно я уже умчался в горизонт! ![]() В общем, принимайте еще одного счастливчика в свои ряды! ![]() ![]() ![]() Кстати, если кому интересно, подробные фотки мота можно глянуть здесь: http://vk.com/album8934238_192471477 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления, выглядит как новый!
Цена? Пробег? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления
![]() Седло не родное? или просто надпись стерли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Красавец! Даже выпускная труба не ржавая ![]() поменяю масло с фильтрами, Воздушный не меняй! Помыть-пропитать. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления, выглядит как новый!Цена? Пробег? Он и выглядит, и ведет себя как новый! ![]() Обошелся он мне в 220 тыс за все про все ![]() Пробег вот Седло не родное? или просто надпись стерли? Надпись необязательна, на мотах некоторых годов надписей нет (собсна за 02, 03 и 04 год, который у меня и есть) http://dr650.zenseeker.net/DR650History.htm Даже выпускная труба не ржавая ![]() Воздушный не меняй! Помыть-пропитать. Это мы еще посмотрим ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul, поздравляю!
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это вот та кривулина чёрная, которая из цилиндра вокруг рамы завёрнута - нержавейка? -------------------- С уважением,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, при таком пробеге все идеально,как они не стирают крышки и раму в месте контакта бот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям) Хороший конь)
Поздравляю, при таком пробеге все идеально,как они не стирают крышки и раму в месте контакта бот? Я думаю они ездят в тапочках))) Меховых))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вот та кривулина чёрная, которая из цилиндра вокруг рамы завёрнута - нержавейка? да, это нержа, можно отполировать, будет блестеть, до первой лужи. С покупкой!! -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям) Хороший конь) Я думаю они ездят в тапочках))) Меховых))) надо заказать такие поверх мотобот!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Paul, поздравляю! Поздравляю, при таком пробеге все идеально,как они не стирают крышки и раму в месте контакта бот? Спасибо всем огромное! Рама и крышка потерты, как и всегда, но совсем чуть-чуть. Собственно, включая царапины на крыле и защите банки, это все повреждение ![]() Это вот та кривулина чёрная, которая из цилиндра вокруг рамы завёрнута - нержавейка? Ой! А речь о выпускном патрубке? Понял. Нет, он не ржавый. Но вообще его цвет, конечно, отличается от того цвета, который у него с завода. А черное - это специальное покрытие. Им человек, который проверяет мотоцкилы Японии, покрывает выхлопуху, чтобы она не ржавела, пока мот едет до Москвы и дальше. Присоединяюсь к поздравлениям) Хороший конь) С покупкой!! Спасибо! Я думаю они ездят в тапочках))) Меховых))) Что же это у них за животные такие, если их мех защищает от падения мотоцикла на ногу и шлифует краску на рамах?! ![]() Ну, потерто не сильно, да и вообще - это такой пустяк! Судя по характеру коцек и износа резины - мотоцикл использовался в основном по дорогам, что не может не радовать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одного счастливого в этом мире стало больше, поздравляю, и немножко завидую.
|
|
|
![]()
|
|
На одного счастливого в этом мире стало больше, поздравляю, и немножко завидую. Спасибо большое! Я потратил все накопления, но ни капли не жалею. Мотоцикл - монстр! Теперь я понимаю, почему меня отговаривали покупать XR650R! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Красивый, на фото как из магазина ![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
Я думал, это у меня на оси маятника слева крышечка потеряна, а оказывается, это фича
![]() -------------------- С уважением,
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Спасибо! Прямо запоздравляли! Очень приятно! ![]() Красивый, на фото как из магазина А это и есть из магазина. Фотки делал Адепт у себя в Москве. А у меня нормального фотика нет, вот я его снимки и выложил! Я думал, это у меня на оси маятника слева крышечка потеряна, а оказывается, это фича Ды вот! Видать, легко ботами выковыриваются. Но все равно туда надо защиту лепить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, это у меня на оси маятника слева крышечка потеряна, а оказывается, это фича ![]() та же фигня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!! Нас все больше и больше!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!! Нас все больше и больше! Спасибо! Приятно присоединиться к 650-водам, мотоцикл шикарный! Самое то для кругосветки, например! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-та! С прибавлением!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь я сильно сомневался относительно 650 кубов для первого байка. И как я ошибался! Байк шикарен! Как первый в качестве дорожника - нормально, в стоке он мягкий и послушный. А вот как первый эндуро - ничему не сможешь научиться, только будешь страдать и душой и телом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Удачи на дорогах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Черемхово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Понимаю твою радость тоже в такое испытал при покупке Своего ДРа 650 2009 года мот классный!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Главное, чтоб столь восторженное восприятие, не сменилось столь же сильным неприятием. И проинспектируй его хорошенько. Цепка, судя по положению натяжителя уже просится под замену.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:44 |