![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снято сегодня в Будапеште, где я и ошиваюсь. Желтое-то понятно, дрезинка, кстате, обратите внимание, кому интересно, на РМ-овские чулки на вилке, у кого перевёртыш на дырзятине и РМХ-е.
Я разгадал, что это за недоланца, а вот попробуйте и вы)))) ![]()
Причина редактирования: переместил из /новичкам/. shupaltse
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что не так с перевертышем, у меня такой на рмх. Кстати хочу заменить втулки направляющие незнаю как!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
125я? или если из логики ланцы исходить, 115?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
YAMAHA DT 50 R
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi, Dt50R?
i-denis, опередил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, парни, полтишок в такой большой раме. А сперва был уверен, что Ланца.
а что не так с перевертышем, у меня такой на рмх. Кстати хочу заменить втулки направляющие незнаю как! Люди не знают, где на Сузу-перевёртыш(ДР и ДРЗ) купить защиту переьев, а она в кроссоларьках по 560 рублей белая и желтая. Для РМ любых годов. Полным полно скуттеров. Многие тюнингованы, глушители Акропович, например. Много старых японоэндуриков, трансляпы, сутенеры, большие ДР 650. Много старых аутичных Симсонов, Явы вполне себе живенькие. Есть и чуваки на литрах, которые с учётом расстояний между светофрами в среднем 400 метров выглядят слегка неуместно и шумно. Пешеходов, скорую и полицию пропускают все. Маршруток нету. Метро, не такое красивое, как у нас, с мытищинскими поездами 77-79 годов. Эскалаторы тоже советские, но ездят быстрей. Автобусы и троллейбусы-аутентичные Икарусы-гармошки. Трамваи: есть и старые шкоды, и красивые четырёхвагонные трамваепоезда, и катавские вагоны. Такси всех марок, кроме БМВ, но больше шкод-октавий и фольксов-пассатов. Так по мере наблюдений буду дописывать. Сам тут до 20-го апреля. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в метро под ул.Андрасси(как то так) загляни ,там ваще трамвай под землей ходит.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть велосипеды КТМ. Сперва думал, просто фан-наклейки. Ан нет, погуглил-нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебя занесло) магнитик привези!
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я боюсь. Если они перестаут магнититься, мир содрогнётся от удара магнитиков, одновременно упавших с холодильников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На экскурс на кораблике не разводись, фигня.
Макдональдс на вокзале самый красивый в мире. Я балдел от магазинчика с игрушками, штампованными из металла, типа цыпленка с ключиком,но у них самолеты ,мотики,паровозы ,два раза ходил ,еле от тащила девченка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магнитик привези! а мне Yamaha tt600r захвати )) их в европе, говорят, много. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:58 |