![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200SES 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникла проблема со сцеплением... До конца не отжимается приходится толкать рукой))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что толкаешь-то?)
перенёс в раздел двухсотки. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Регулировать.
2. Разбирать и смотреть, начиная с троса. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если «толчок» рукой ручки сцепления помогает, то дело в тросе. Нужно его проверить отдельно, насколкьо легко трос двигается в рубашке. Это возможно из-за загрязнения или из-за перегиба, повреждения рубашки.
Освободи трос на моторе низу и подергай ручку, легко ли будет двигаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или трос начал рваться
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Чтобы темы не плодить… После покатушек, для меня жёстких, мот стал тяжело катится, на заглушенном двигателе, первой передаче с выжатым сцеплением. Пробовал регулировать нет эффекта. Разобрал сцепу, ничего не понял, поменял местами диски (те, что были глубже поставил последними и наоборот. Кроме первого диска конечно. Показалось, что диски стоявшие глубже сильней потёрлись. Фрикционные перевернул. Мот начал кататься. Скорости переключались отлично, нейтраль ловилась и ловится. Мож подскажете, что это было и что стало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может диски залипли. Тут есть мануал, мог бы заодно по нему сверить толщину фрикционных дисков, может менять пора
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрал сцепу, ничего не понял, поменял местами диски Не, ну мне так, ради интереса. Вот если же ничего не понял, фигли что-то менял местами и т.д.? Па теме - мот стал тяжело катится, на заглушенном двигателе, первой передаче с выжатым сцеплением Проверь-ка диски сцепления, да. Что-то подобное я как раз-таки вылечила заменой этих самых дисков. нейтраль ловилась и ловится Вот ваще без проблем сразу и - "тырк"? Ну то есть у меня было вроде как подобное ощущение, что мот, как будто что-то "держит". Но у меня еще нейтраль тяжело ловилась. Я могу ошибаться, но, пожалуй присоединюсь к предыдущему оратору и предложу посмотреть диски сцепления более внимательно для возможной замены. СцылкаВот у меня еще вот так было. Чиста как инфа к сведению ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:51 |