![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнала,что идет запись на тест-драйв.
Я как раз потестила КТМ Витька, не влюбилась и решила что пойду тестить Гусик) Если кто-то вдруг хочет - там моделей куча,то вот ссылка. http://www.moto-avilon.ru/dealer/news/comp...x.php?id_4=1017 По записи. Мотик дают на час, я записалась на 800 на 9 вечера, буду рада компании) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!!!
Вот это воистину офигенный мотик!!!) Рулится легко, сам какой-то весь удачный. И удобный и нетяжелый, ну длясвоего веса) Динамичный, в поворот ложиться без проблем) Ветровик только малый - не тема и тормоз задний утоплен, ну и не могу понять аналоговую приборку с передачами, присоседнем окошке с расходом топлива и всем таким- цифровым) Но это все мелочи. Конечно на нем хочется больше 2-м номером ездить. Но пока некому возить.. Что же делать) Главное теперь - где взять денег хоть на б/у!!) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
800 гусь рулится и вообще намного лучше чем 650,хотя и тяжелея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!!! Вот это воистину офигенный мотик!!!) Рулится легко, сам какой-то весь удачный. И удобный и нетяжелый, ну длясвоего веса) Динамичный, в поворот ложиться без проблем) Ветровик только малый - не тема и тормоз задний утоплен, ну и не могу понять аналоговую приборку с передачами, присоседнем окошке с расходом топлива и всем таким- цифровым) Но это все мелочи. Конечно на нем хочется больше 2-м номером ездить. Но пока некому возить.. Что же делать) Главное теперь - где взять денег хоть на б/у!!) Сколько по времени дали покатать? По цене около 400? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 800 куб.см? Вы не офигели ли? ) У нас тут "Джебел-Клуб" вобще-то. Это как бы негласно означает, что даже 400сс нам уже только с таблетками и уколами дается. И страшно и тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько по времени дали покатать? По цене около 400? Мотик дают на час Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гусь это харашо, но быстро ил он начнет умирать от реальности дорог и эндуро насилования? Плюс он тяжелей чем даже 650 ки, и в лесу с ним - смерть.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
гусь это харашо, но быстро ил он начнет умирать от реальности дорог и эндуро насилования? Плюс он тяжелей чем даже 650 ки, и в лесу с ним - смерть. Не быстро) Это вам скажу как 2-й номер в прошлом такого мотика в течение сезона) Это 800 куб.см? Вы не офигели ли? ) У нас тут "Джебел-Клуб" вобще-то. Это как бы негласно означает, что даже 400сс нам уже только с таблетками и уколами дается. И страшно и тяжело. Нам просто недостаточно самого лучшего) Хочется разнообразия) Так что крепитесь) Сколько по времени дали покатать? По цене около 400? Да,дают на час. Новый,если не ошибаюсь( я не рокфеллер,поэтому не особо узнавала) - полный фарш - 800 где-то. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вы прикиньте, и это говорит КТМ-щица, да ещё и после того как каталась на 990ом!
Народ, вас троллят )))))) Шутка, конечно 990й наверное для пингвинок грубоват. Хотя смотрелись вы хорошо ) Жаль не заценил как вы с 800ым подружились. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну вы прикиньте, и это говорит КТМ-щица, да ещё и после того как каталась на 990ом! Народ, вас троллят )))))) Шутка, конечно 990й наверное для пингвинок грубоват. Хотя смотрелись вы хорошо ) Жаль не заценил как вы с 800ым подружились. А мне и 690 сегодня не понравился кстати) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и 690 сегодня не понравился Когда тебе вообще рыжий цвет разонравится и будешь чекуху продавать, я первый на очереди! )))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Когда тебе вообще рыжий цвет разонравится и будешь чекуху продавать, я первый на очереди! )))))) Думаешь ты первый такой умный?)) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, и тут облом (
Интересно, а у бэмэвэ есть чекухи? У них 400ка классная была, не помню как обзывается, но очень легкая, где даже замка зажигания нет. Для ралли-рейдов классный аппарат! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, и тут облом ( Интересно, а у бэмэвэ есть чекухи? У них 400ка классная была, не помню как обзывается, но очень легкая, где даже замка зажигания нет. Для ралли-рейдов классный аппарат! У них есть классный мот - hp2 enduro. Но стоит как самолет по-моему и редкий - я в глаза еще ни одного не видела. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Во, нашел G450X
Из интересного - ось маятника и ось ведущей звезды совещены! Т.е. не меняется натяжение цепи при работе подвески. Ну и вообще я этот аппарат пару лет назад вживую видел, очень понравился! hp2 enduro на яндекс картинках смотриться жутковато ))) И какой же нафиг эндуро с оппозитным двигуном. Это ж никакого драйву ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне из бмв нравился всегда 450 гусик, одноцилиндровый, но чето не сложилось с ним )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Wolakolak, наверное 650й? 450-ых гусей нету ведь? Или я что-то не знаю?
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
на яндекс картинках смотриться жутковато ))) И какой же нафиг эндуро с оппозитным двигуном. Это ж никакого драйву ) И это говорит человек,который лезет в грязь на литре))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
который лезет в грязь на литре Только в безвыходных ситуациях! Например проснулся сутра, вылез из палатки и понял, выхода нет, надо ехать в грязь, иначе жизнь не жизнь! ))) ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какой же нафиг эндуро с оппозитным двигуном. Это ж никакого драйву ) Это на 990м никакова драйву ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это на 990м никакова драйву я даж дар речи на какое-то время потерял от такого заявления ))) Оппозит бмвэшный конечно классный двиг. Я на нём ещё к сожалению не катал, но даже внешне он мне нравится, и оппозит - это сила! Но пихать его на нормальный эндуро... Ладно, если б это был немецкий колясыч с приводом на люльку... А так - на пень/камень нарвёшься - двиг в ремонт. Понятно что голова решает, но разве среди друзей - опозитчиков не было случаев когда случайно, в несложном месте, без всякого эндуро отрывали котёл или разбивали клапанную крышку? В нашей деревне 2 раза отрывали. Один раз даже это был не одиночка, а колясыч ) Зато свечи менять - красота ))) Не надо пол мота разбирать ))) Видюшки у ктмщиков кстати красивше ))) А 180 ребята на трансальп-слёте по грунтовке разгоняли во время тест-драйвов ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот кстати обили оппозита на викингах изменило мое мнение на их счет)
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Wolakolak, наверное 650й? 450-ых гусей нету ведь? Или я что-то не знаю? http://www.motonews.ru/news.moto?id=607 будет 450 ... а попутал да, с шестисоткой..... хех ) интересно будет 450 глянуть ... ну и пару 450 исть на авто http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1429058-37b33b.html -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как бы негласно означает, что даже 400сс нам уже только с таблетками и уколами дается. И страшно и тяжело. Вот-вот. Пересела с двухсотки на 400 ссм - кошмар! Страшно, тяжело! Ужас! ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем BMW X-Challenge плох?
Dry weight: 144.0 kg (317.5 pounds) Displacement: 652.00 ccm (39.79 cubic inches) Engine type: Single cylinder, four-stroke Power: 52.29 HP (38.2 kW)) @ 7000 RPM Torque: 60.00 Nm (6.1 kgf-m or 44.3 ft.lbs) @ 5250 RPM Top speed: 165.0 km/h (102.5 mph) Compression: 11.5:1 Bore x stroke: 100.0 x 83.0 mm (3.9 x 3.3 inches) Fuel system: Injection. Electronic intake pipe injection / BMW engine management, twin spark ignition Cooling system: Liquid Gearbox: 5-speed Transmission type, final drive: Chain Clutch: Multiple-disc clutch in oil bath, mechanically operated Fuel consumption: 3.60 litres/100 km (27.8 km/l or 65.34 mpg) Greenhouse gases: 83.5 CO2 g/km. (CO2 - Carbon dioxide emission) Exhaust system: Euro 3 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:15 |