![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2014 Вставить ник Цитата Из: южно-сахалинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 4 августа отпуск, хочу прокатиться на родину, и возможно дальше. Маршрут программа минимум: Южно-Сахалинск-Хабаровск-Б.Невер-Якутск-Мирный-п.Чернышевского(Вилюйская ГЭС)-Мирный-Ленск-далее баржей до Усть-Кута и обратно через Байкал. Если силы остануться то после Усть-Кута на запад к теплому морю маршрут пока не определен.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha V-Max 1200 Djebel XC 250 '96 кЕтайский ТТР Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 4 августа отпуск, хочу прокатиться на родину, и возможно дальше. Маршрут программа минимум: Южно-Сахалинск-Хабаровск-Б.Невер-Якутск-Мирный-п.Чернышевского(Вилюйская ГЭС)-Мирный-Ленск-далее баржей до Усть-Кута и обратно через Байкал. Если силы остануться то после Усть-Кута на запад к теплому морю маршрут пока не определен. я 12 августа буду в Хабаровске - дальше на Магадан. можем состыковаться, буду рад! -------------------- I`ll follow the sun!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2014 Вставить ник Цитата Из: южно-сахалинск Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил билет на паром, отправление 8 августа, в Хабаровске буду 9 -го вечером,а ты откуда стартуешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был рад, сегодня, встретить двух великих мотопутешественников!
Сапер Михаил и Fozzy Тимофей. Оба обсохли, один, не доехав 7 км до меня, другой, около 15-ти. Дальнего, притащил на галстуке к ближнему, там их дозаправил, догнавший нас, мотобрат на "Африке". Далее, была дозаправка под завязку не местной АЗС ![]() , скромный обед и рейс в Белогорск за новым задним колесом Михаилу (Сапер) ![]() Групповое фото с новым колесом: ![]() Обод, обретает новую покрышку (пока, ещё, подпирает створку ворот): ![]() Прощание и отъезд... ![]() Удачи ребятам! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятам - удачи!!! Вот стало интересно: какую резину, вполне себе новую с виду - Джебель так "порвал"???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какую резину, вполне себе новую с виду - Джебель так "порвал"??? Резина - CST. Прошла 600 км по асфальту. Установлена позавчера, выброшена вчера. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе. ДЖебел не едет джебел не едет....
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку, попутчики нашлись, перенес тему в "Дальнобой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fozzy
А я жил Чернышевком, работал на "море" ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha V-Max 1200 Djebel XC 250 '96 кЕтайский ТТР Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей вчера успешно прибыл на Чёрное море! Поздравляю!!!
-------------------- I`ll follow the sun!
|
|
|
![]()
|
|
Fozzy А я жил Чернышевком, работал на "море" ![]() ![]() Привет Андрей, жил в поселке до 1987 года, потом уехали на материк Тимофей вчера успешно прибыл на Чёрное море! Поздравляю!!! Все я дома, прилетел на самолете из Москвы 28 сентября, все нормально мот отправил транспортной компанией Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сел писать отчёт о поездке? ![]() пока нет, надо немножко в себя прийти Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, жил в поселке до 1987 года, потом уехали на материк Все я дома, прилетел на самолете из Москвы 28 сентября, все нормально мот отправил транспортной компанией Я с 78г.))) до 92г. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я с 78г.))) до 92г. Я жил на Космонавтов 12, учился в 3 школе. В одноклассниках посмотри, там пару фото есть (Виткин Тимофей) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Космонавтов1, школа13 )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:30 |