![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречайте! В компанию к серову взял себе вот ее=)
![]() 93 год. 65000 рупий. Есть, конечно, нюансы, но исправимы) SuP сказал, что не хлам, это радует))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SuP сказал, что не хлам, это радует))) Он его рентгено проверил? Или к бабке гадалке гонял) Поздравляю."Веселись"... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него такой же, многократно ковырянный. Так что данный аппарат знает.
Я тоже по Дж-250 на слух много чего сказать смогу. Не всё, конечно... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! ![]() Спасибо за сочувствие и сострадание, но как-то радости больше))) Или знакомый мотик? Он его рентгено проверил? Или к бабке гадалке гонял) Поздравляю."Веселись"... ![]() ![]() Да ну вас, завистники))) Серов у меня такого же года и ничего, живой. А тут, и компрессия в норме, и подвеска неушатанная, обгонка только умирает потихоньку. Просто у людей тоже есть разные ситуации, при которых они срочно продают своих коней, так что "повеселюсь"=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ттр обгонка тоже даст о себе знать. Больное место у них. Ттр надежный мот, до дома довезет почти в любой ситуации, но годы берут свое.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, ты не пропадай. Пиши, как чего...
|
|
|
![]()
|
|
Автор, ты не пропадай. Пиши, как чего... Чтобы повод для веселья дать? Ну по мере возникновения проблем буду писать. Сейчас в проекте - замена обгонки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы повод для веселья дать? Ну по мере возникновения проблем буду писать. Сейчас в проекте - замена обгонки. Да не. Какое веселье. У меня ттр была. Это беда была, а не веселье. Лицо мое превратилось в озабоченный кусок мочалки, разлохмаченной бессонными ночами с мыслями о том, когда придут запчасти, где починить, что еще отвалится потом.... Прошли синяки от падений, ибо сложно упасть с мотоцикла, когда он стоит в гараже разобранный... Зато я здорово подтянул тех часть)) Очень много узнал об устройстве мопеда. И о том, где и как лучше чинить)) Где что заказывать, и ... и... наконец то продал его... Так что я читая твои посты, обязуюсь грустно качать головой, и с периодичностью 5-7сек выдавать печальную улыбку... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мне так повезло с ттр, 2 по 250 кубов в гараже и проблем с ними не вижу. Обгонки щелкают вот уже 6000 км и на замену не просятся пока.
Зы: будешь обгонку менять, не бери китай. Поставь оригинал и забудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, мне так повезло с ттр, 2 по 250 кубов в гараже и проблем с ними не вижу. Обгонки щелкают вот уже 6000 км и на замену не просятся пока. Зы: будешь обгонку менять, не бери китай. Поставь оригинал и забудь. Поздно. Уже тайваньскую заказал. Надеюсь, что декомпрессор и кик решат проблему) Так что я читая твои посты, обязуюсь грустно качать головой, и с периодичностью 5-7сек выдавать печальную улыбку... Трудно наверное таким угрюмым жить? Вот тебе назло писать только буду про то как она валит и не ломается))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не. Какое веселье. У меня ттр была. Это беда была, а не веселье. Лицо мое превратилось в озабоченный кусок мочалки, разлохмаченной бессонными ночами с мыслями о том, когда придут запчасти, где починить, что еще отвалится потом.... Прошли синяки от падений, ибо сложно упасть с мотоцикла, когда он стоит в гараже разобранный... Зато я здорово подтянул тех часть)) Очень много узнал об устройстве мопеда. И о том, где и как лучше чинить)) Где что заказывать, и ... и... наконец то продал его... Так что я читая твои посты, обязуюсь грустно качать головой, и с периодичностью 5-7сек выдавать печальную улыбку... Подписываюсь под каждым словом. 3 сезона, 30 000 км... регулярные ковыряния в моторе, в итоге кик онли и в конце концов умершее колено)))) Оооочень хорошо подтянул техническую часть. Замена маслосьемных колпачков и поршневых колечек в процессе эксплуатации перестала вызывать трудности))) Могу разобрать ТТР с закрытыми глазами)))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно вам, загоните щас топик страртера в депресняк... понимаю такие страшилки расказывали бы когда он его покупать собирался, а так я думаю человек должен был знать что такое мотоцикл 93 года и взвесил все за и против. Давайте лучше пожелаем ему удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше пожелаем ему удачи. Давайте! Автор! Желаем тебе его скорее продать! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте! Автор! Желаем тебе его скорее продать! ![]() злой ты, нет, вот серьезно. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Да не. Просто я купил свой за 110, вломил в него 30, и продал за 100. В состоянии гроба.
Да и все тетери которых видел, все ушатанные. Верю в гипотетическое наличие исправных тетерь, но думаю, их не продадут. А вот то что стоит 65... Боюсь и представить этот мопед.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не. Просто я купил свой за 110, вломил в него 30, и продал за 100. В состоянии гроба. Да и все тетери которых видел, все ушатанные. Верю в гипотетическое наличие исправных тетерь, но думаю, их не продадут. А вот то что стоит 65... Боюсь и представить этот мопед.... Вот и не подвергай свою психику таким травмам - не представляй) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, на самом деле я искренне желаю тебе удачи, и здоровья мопеду, может даже катанем вместе как нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
Не, на самом деле я искренне желаю тебе удачи, и здоровья мопеду, может даже катанем вместе как нибудь. Пасиб. Обязательно катнем! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера была разобрана голова. В-общем, продавцам верить никогда нельзя. С его слов 2000 км назад был ремонт движка с расточкой цилиндра, а по факту компрессия только 9 показала, цепь ГРМ растянутая, но... в остальном, мопед полностью рабочий=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не соврал и была расточка, только кривыми ручками
|
|
|
![]()
|
|
может не соврал и была расточка, только кривыми ручками Судя по тому, как он удивился и разозлился на мастера, который это делал, видимо да. Но 9 на холодном движке - не криминал. А вот цепь... - наводит на мысль, что тут пример, либо дичайшей экономии, либо долбо@зма. Ладно, за эти деньги, реально неплохой вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие могут быть предъявы к моту за такие деньги? ТТРка по цене Ёбрика)))) Чтобы он был ОК в эту цену, он бездоковый должен быть.
|
|
|
![]()
|
|
Какие могут быть предъявы к моту за такие деньги? ТТРка по цене Ёбрика)))) Чтобы он был ОК в эту цену, он бездоковый должен быть. Неее) Этот в порядке=) В субботу на учет поставил=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неее) Этот в порядке=) В субботу на учет поставил=) В общем, резюмирую первую тройку тыщ кило. Ничего не сломалось, не рассыпалось, не отвалилось, кроме того, где сам постарался) Мопед валит! Что я делаю не так? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдохни, нам пофиг
![]() Езди дальше, это полезно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТТР отличный аппарат! Как в прошлом обладатель двух ТТРов, перекопавший руками все что надо и не надо ) Доставшийся в руки второй ТТР с мертвым мотором был отремонтирован со всеми оригинальными з/ч за дешево и продан за дорого. Запчасти приходят за 2 недели, стоят вменяемо. Ходовку всю перетряхнул на полимерные втулки и поставил по две манжеты где одна ) Ремонт мотора все про все - не более 15 к. Амморт тоже ремонтируется.
В плане надежности, ремонтопригодности и прочих характеристик мне понравился больше остальных из унылой троицы. Мотор веселее ХРа. Вилка заметно жестче ХРовской на скручивание. Посадка удобнее. В сравнении с джебом - почти аналогичен по мотору и прочим качествам, но удобнее седло - помягче и пошире. Нравилась работа карба, хоть и может давать провалы при резком движении гашеткой с холостых. Щелкающая обгонка - это норма, это я бы сказал, признак исправной её работы! Не исправна та обгонка, что буксует или закусывает. Обрати внимание на состояние шлицевой части стартера и шестерен с которыми она контактирует. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера 300 километров намотал на таком моте, отличный неубиваемый аппарат для пересеченки ))
|
|
|
![]()
|
|
ну ну...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Щелкающая обгонка - это норма, это я бы сказал, признак исправной её работы! Это пока боковая крышка не лопнет и не начнёт жрать шестерни. Попал так недавно на 200$, хорошо хоть в конце сезона. Обгонка - единственная серьёзная болезнь этого мотоцикла. За 4 сезона жестокой эксплуатации менял только подшипники, сальники в подвеске. Некоторые ссохшиеся прокладки и сальники понятное дело, всё-таки 20 лет мотоциклу. Двигатель неубиваемый, главное проверять периодически уровень масла. Всё остальное что ломалось, ломал сам. При этом мотоцикл у меня один из первых выпущенных, накатавший, судя по виду, много км по Японии. И потом проданный с оценкой 1 с аукциона в Россию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пока боковая крышка не лопнет и не начнёт жрать шестерни. Попал так недавно на 200$, хорошо хоть в конце сезона. Обгонка - единственная серьёзная болезнь этого мотоцикла. За 4 сезона жестокой эксплуатации менял только подшипники, сальники в подвеске. Некоторые ссохшиеся прокладки и сальники понятное дело, всё-таки 20 лет мотоциклу. Двигатель неубиваемый, главное проверять периодически уровень масла. Всё остальное что ломалось, ломал сам. При этом мотоцикл у меня один из первых выпущенных, накатавший, судя по виду, много км по Японии. И потом проданный с оценкой 1 с аукциона в Россию. Полагаю что вы просто не понимаете от чего берется этот щелчок. Не надо пугать про лопнувшую крышку - это как раз таки от своего жмотства. Когда надо менять обгонку вы этого не делаете, но вот когда слышите признаки её нормальной работы, начинаете трубить. Про обгонку: БУдет щелкать даже новая оригинальная обгонка. Для успокоения владельцу - это признак работающей обгонки и нормальной компрессии. Щелчек происходит когда глушится двигатель, падают обороты и поршне не хватает силы инерции преодолеть ВМТ, при этом его откидывает назад сжатым в цилиндре воздухом, коленвал делает движение в обратную сторону и срабатывает обгонная муфта. Это нормальная работа двигателя, повторю, новые оригинальные обгонки так щелкают. Про то от чего лопается крышка: Крышка лопается когда обгонная муфта не расцепляется после запуска, на гитару шестерен стартера передается момент в обратном направлении, причем на высоких оборотах. ШЕстерни и их крепление не выдерживают такой нагрузки и крышка дает трещину. Про то от чего жрёт шестерни: Пожалуй поважнее обгонки часть - состояние шлицев стартера. При криворукой установке имеют свойство съедаться шлицы на валу. Часто это бывает когда вкорячивают туда стартеры с другим количеством шлицев. Так же надо знать что на ТТРы сперва были шестерни с одним количеством зубов, а потом стали делать с другим. При установке стартера и шестерни стартера проверьте что бы зацепление было полным, шлицы вала и зубья шестерни входили друг в друга глубоко, вращались без затруднений. Это место необходимо проверять сразу при покупке мота. Проверка элементарна - три болтика на маленькой круглой крышечке на левой крышке картера. Про то как определить состояние обгонки: Визуально это не сделать. Симптомы это запоздалое рассоединение после запуска двигателя, полное или частичное проскальзывание при запуске. Все определяется на слух. Про то как избежать таких сюрпризов: Обгонку менять сразу при выявлении симптомов. Обгонку менять на новую и оригинальную. Обгонку менять вместе с третьей шестерней, т.е. за которую она цепляет. Повторюсь что визуально неисправностей вы не выявите, поэтому у кого-то покупать б/у но работающую не стоит, и менять обязательно с третьей шестерней. Кстати, в каком-то мануале была указана обязательная замена обгонки регламентом через какой-то пробег - то ли 20, то ли 25 тыс. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь что визуально неисправностей вы не выявите, поэтому у кого-то покупать б/у но работающую не стоит, и менять обязательно с третьей шестерней. Кстати, в каком-то мануале была указана обязательная замена обгонки регламентом через какой-то пробег - то ли 20, то ли 25 тыс. А я только поменял шестерню с пружиной. Механик, менявший ее сказал, что все другое в хорошем состоянии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я только поменял шестерню с пружиной. Механик, менявший ее сказал, что все другое в хорошем состоянии. Что за пружина и шестерня? п.с. Не верьте словам механиков (слесарей), старайтесь сами вникнуть в суть вопроса, везде свои нюансы, на которые механикам пофигу. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Что за пружина и шестерня? п.с. Не верьте словам механиков (слесарей), старайтесь сами вникнуть в суть вопроса, везде свои нюансы, на которые механикам пофигу. Не знаю, как называется. Вот номер 4GY-15590-00-00 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как называется. Вот номер 4GY-15590-00-00 Это обгонная муфта. http://www.partzilla.com/parts/search/Yama...UTCH/parts.html позиции 10 и 7 необходимо менять вместе, если меняете. Но если поменяли, то ездийте уж, потом напишите что ТТР говно, обгонки летят, крышка лопается и т.п. А пока наслаждайтесь живым мотором, прочной и жесткой рамой. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати крышка такая хлипкая только в первых 8290 экземплярах по номеру рамы. Пришла новая крышка, так там в тех местах где пошла трещина, металл намного толще. Особенно усилено отверстие где ставится маленькая шестерня. На старой там совсем тонкое всё.
И насчёт того, чтобы определять на звук - никаких необычных звуков не слышал, кроме чуть более громкого стука при глушении, и то не всегда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у меня щас декомпрессор стоит. Спасает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Из: П-Камчатский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
G_A ,поддерживаю однозначно по поводу Татарина.Практически все проблемы при зксплуатации любой техники возникают от банальной лени,скупости и криворукости.Без вариантов.
По эксплуатации мот вызывает сложные чуства.На дальняки(?) по слабо-пересеченной местности-в самый раз(по большей мере из-за большого бака(Райда)).По говнам не комфортно.По сильным говнам и в горах-вообще никак.Агрессивный стиль езды-скоропостижная кончина мапедки. Из плюсов:большой бак и относительно большой клиренс(при легком наезднике(хотя в боьшенстве своем это большой минус(при тяжелых условиях эксплуатации)). Из минусов;очень неудачная система прогрессии,особенно крепление переднего игольчатого подшипника к раме.При сильном износе,ли-бо при редкой ревизии данный узел в большинстве случаев разобрать практически невозможно без хирургического вмешательства.Крепление на раме сделано так,что хрен пресс поможет.Особенно этой проблемой страдают любители отжигать по прибойке. Особенно добивает расположение замка зажигания и весьма своеобразный аккумулятор.Ну а самый прикол-расположение и конструктивное решение дадчика электронного спидометра(это-же надо было так накуриться??????инженерам....) Хотя мой по технической части проблем не имеет.В свое время мот был куплен совершенно случайно,так сказать для разнообразия.Не понравился.Для жены не подходит(высокий и относительно тяжелый).В этом сезоне сын на нем катался. Как ни странно,но по горам больше нравится Дигрик и Серов юзать.Таково мнение На истину в последней инстанции не претендую... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а можно спросить? Когда вы пишете, что ттр веселее всех из "унылой троицы", вы на основании чего такие тезисы выплевываете?
Сколько км было пройдено на ХР? к примеру? И еще... я 3 года откатал на бадже, и НИ РАЗУ не было моментов,когда мне не хватило жесткости вилки на скручивание. ЧТо я делал не так? Баджа продана. Но она навсегда осталась в памяти, как веселая и надежная коза дереза. А вот проехав 1000 км ПО ЛЕСАМ (а не за 1 день по трассе), на ТТРе, могу сказать что, это жвачное, хмурое и мрачное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Из: П-Камчатский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,ты прав,Татарин не для выброса адреналина.Мот для спокойных покатух,и желательно в одну тущку.За адреналином добро пожаловать в мотокросс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
G_A ,поддерживаю однозначно по поводу Татарина.Практически все проблемы при зксплуатации любой техники возникают от банальной лени,скупости и криворукости.Без вариантов. По эксплуатации мот вызывает сложные чуства.На дальняки(?) по слабо-пересеченной местности-в самый раз(по большей мере из-за большого бака(Райда)).По говнам не комфортно.По сильным говнам и в горах-вообще никак.Агрессивный стиль езды-скоропостижная кончина мапедки. Из плюсов:большой бак и относительно большой клиренс(при легком наезднике(хотя в боьшенстве своем это большой минус(при тяжелых условиях эксплуатации)). Из минусов;очень неудачная система прогрессии,особенно крепление переднего игольчатого подшипника к раме.При сильном износе,ли-бо при редкой ревизии данный узел в большинстве случаев разобрать практически невозможно без хирургического вмешательства.Крепление на раме сделано так,что хрен пресс поможет.Особенно этой проблемой страдают любители отжигать по прибойке. Особенно добивает расположение замка зажигания и весьма своеобразный аккумулятор.Ну а самый прикол-расположение и конструктивное решение дадчика электронного спидометра(это-же надо было так накуриться??????инженерам....) Хотя мой по технической части проблем не имеет.В свое время мот был куплен совершенно случайно,так сказать для разнообразия.Не понравился.Для жены не подходит(высокий и относительно тяжелый).В этом сезоне сын на нем катался. Как ни странно,но по горам больше нравится Дигрик и Серов юзать.Таково мнение На истину в последней инстанции не претендую... ![]() А что тут странного?Дигрик,вроде бы и создавался как горный эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да просто многие эндуроводы незаслуженно обижают Дигрика Серика..
![]() Кстати за Дигри,не соглашусь с термином,чот это чистый горник.Скорее универсал.Уж очень подвеска мягкая в стоке.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто многие эндуроводы незаслуженно обижают Дигрика Серика.. ![]() Кстати за Дигри,не соглашусь с термином,чот это чистый горник.Скорее универсал.Уж очень подвеска мягкая в стоке.. И один из самых низких по седлу.Был бы ещё не такой уставший,как у нас, - цены бы ему не было! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят. Многое зависит от водятла. Вон Алистар на серове так валит, что я на срфе уехать от него не могу))))
Правда на ямах ему тяжко приходится, при приземлениях подвесон складывается, но серов в его руках ВАЛИТ))) Хотя справедливости ради добавлю, что у всей троицы похоже он складывается.... Но ТТР вообще гроб был. Приземлялся после выпрыга даже с небольших кочек, как мешок с улитками выброшенный с 9 этажа. И звук такой же. Баджа тоже не любит приземлсяться.... Но делает это хотя бы молча... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эти моты для прыжков не предназначены однозначно.Хотя стоит подтвердить высказывание о том,что все зависит от прокладки.
Собственно и на данных мотах(включая Татарина) можно валить с довольно приличной скоростью по пересеченке.Если прыжки совершать не в высоту а в длину.Тогда и пробоя подвески можно избежать. А вот носиться на перегонки с авто по шоссе на злой резине-по меньшей мере просто глупо.Ну не держит она дорогу.Хотя какой прикол по автостраде ли-бо по городу выкаблучиваться-х.э..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А при чем тут шоссе? На него мы даже не выезжаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а можно спросить? Когда вы пишете, что ттр веселее всех из "унылой троицы", вы на основании чего такие тезисы выплевываете? Сколько км было пройдено на ХР? к примеру? И еще... я 3 года откатал на бадже, и НИ РАЗУ не было моментов,когда мне не хватило жесткости вилки на скручивание. ЧТо я делал не так? Баджа продана. Но она навсегда осталась в памяти, как веселая и надежная коза дереза. А вот проехав 1000 км ПО ЛЕСАМ (а не за 1 день по трассе), на ТТРе, могу сказать что, это жвачное, хмурое и мрачное. Я ездил на Иксерах много. Километры не считал. И на новых с перевертышем и "крыльями" на баке, и на старых с белым баком. Ходовая примерно, как у ТТ-Р ОЕ, мотор чуть тухлее. На Опене мне было удобнее в плане эргономики. Рейд не для прыжков, для внедорожной спокойной езды альтернатив ему не вижу. ИМХО. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На Опене мне было удобнее в плане эргономики. Учитывая, что форум читают и новички, которые раздумывая над тем что купить, запоминают такие вещи... Не могу не заметить, что конституция Алекса ГМ весьма своеобразна. 2м высоты и 50кг живого веса)) ХОтя сидение на ттр однозначно удобнее... Только нафига оно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, тебе кошмары по ночам не снятся? Наверное в них ты бежишь, а за тобой гонится яростно тарахтящий ТТР ))
ну прямо такая нелюбовь "что кушать не могу" (с) )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотоциклы на 95% одинаковые, что-то выделять было бы глупо.
Просто хонда - для тех, кто мастурбирует на ЦРФ, а Рейд - для любителей турэндуро. Не надо тёплое с мягким сравнивать. На рейде отлично и комфортно ехать везде и далеко, без переделок много нагрузить на багажник. Радиус езды на Хре много меньше, как и комфорта, а багажник вообще груза не любит, сам товарищу несколько раз подваривал подрамник. Жёсткость вилки на этих одноклассниках явно начинает ощущаться когда едешь по проселку или грейдеру на хорошей скорости или по асфальту, у которого есть продольные трещины или колеи. Всё зависит от стороны восприятия этих мотоциклов. Для кого-то это говнокопалка, для кого-то трековый болид, а для кого-то это просто мотоцикл. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2м высоты и 50кг живого веса)) 42,6. ХОтя сидение на ттр однозначно удобнее... Только нафига оно? На каком ТТ-Р? Опен? Такое же. Рейд? Удобнее. Зачем оно? Ездить на нем. Сидя. Быстро по плохим дорогам. Он для этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для спокойной внедорожной езды больше импонирует Дигри....Хотя кому как...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Kawasaki KLX-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рига-11, Рига-13, Ява-350 (2 шт, одну сперли), скутер Хонлинг-50, Альфа-110, питбайк Микилон-125, Ямаха ТТR-250 ОЕ, Хонда ХR-250 Baja, Сузуки RM-125, Кавасаки KLX-250.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42,6. ![]() Я столько весил в 17 лет при тогдашнем росте 168. Но при 2м - ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я столько весил в 17 лет при тогдашнем росте 168. Но при 2м - ![]() Не знаю, сколько я весил в 17 лет. Сейчас во мне 190 см и 97 кг в трусах, при этом - без жира. Чем объяснить реплику данного гражданина, не в курсе, но не спорить же с ним, в самом-то деле... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никого не хочу обидеть, но что на Ниве, что на мотоцикле - оба кретины ))) Хотя это конечно же грубо, просто у них нет достаточного опыта, у обоих. Говорю это как в недавнем прошлом обладатель такого же мотоцикла и такой же машины. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, сколько я весил в 17 лет. Сейчас во мне 190 см и 97 кг в трусах, при этом - без жира. Чем объяснить реплику данного гражданина, не в курсе, но не спорить же с ним, в самом-то деле... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем объяснить реплику данного гражданина Ну чем, просто в шоке от соотношения роста и веса. Я так понял, что "живой вес" 42кг - это Ваш вес голышом (в смысле - в одних трусах). Ошибся значит. Высокие люди обычно тяжёлые, так как каждый сантиметр роста прилично добавляет веса. Я при 168см/42кг считался тощим. При двух метрах такой вес - это просто ппц. Не хотел обидеть, прошу прощения если задел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, мой дневничок, как я приводил в порядок ушатанного Рэйда http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtop...f=4&t=18260
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну чем, просто в шоке от соотношения роста и веса. Я так понял, что "живой вес" 42кг - это Ваш вес голышом (в смысле - в одних трусах). Ошибся значит. Высокие люди обычно тяжёлые, так как каждый сантиметр роста прилично добавляет веса. Я при 168см/42кг считался тощим. При двух метрах такой вес - это просто ппц. Не хотел обидеть, прошу прощения если задел. Я не про Вас, а про реплику пользователя mv. С чего вдруг ему захотелось мне прибавить 10 см роста и отнять полцентнера массы, я не знаю. Но, раз он так написал, наверное, ему это доставило какое-то удовольствие (может, у него юмор такой, или еще какие-то свои особенности). Так почему бы не сделать человеку приятно? Пусть будет 42,6, может, его это порадует. Ваше-то удивление понятно :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никого не хочу обидеть, но что на Ниве, что на мотоцикле - оба кретины ))) Хотя это конечно же грубо, просто у них нет достаточного опыта, у обоих. Говорю это как в недавнем прошлом обладатель такого же мотоцикла и такой же машины. Абсолютно согласен. В чем удовольствие засвинячиться на ттре в грязевую колею, а потом рвать спину выколупывая ее оттуда... При том, что рядом МАССА вариантов объехать эту колею... Я хз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен. В чем удовольствие засвинячиться на ттре в грязевую колею, а потом рвать спину выколупывая ее оттуда... При том, что рядом МАССА вариантов объехать эту колею... Я хз. При этом у парня стоит дорожная кенда, на ногах кроссовки, а характер управления заставляет понять что мотоцикл у него первую неделю. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все ждал, когда же Ямаха задом поедет
![]() Объясните темному, зачем он бампер к багажнику привязал? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А я все ждал, когда же Ямаха задом поедет ![]() Объясните темному, зачем он бампер к багажнику привязал? Троса от углов багажника к углам бампера отгибают от лобового стекла и его рамки ветки. В данном случае они только для понта, дорога безобидная. Что до ТТ-Ра - там можно было проехать и в объезд, и прямо по колее. Просто паренек начинающий, все мы такими были когда-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возрадуйся, mv!!! Мотор приказал долго жить и сейчас ко мне контракник едет. Но есть маленькое "но", умер двиг, не от старости, и не от раздолбанности, а от того, что на ралли ЛН2014 я его топил дважды, но не стал сходить с дистанции, а продолжал гонку после слива воды из глушака и фильтр-бокса с карбом. И он, гад такой, доехал, таки до конца еще 60 км, правда дымить к финишу начал хуже двухтактника. Разбор мотора после гонки показал, что песочек сделал свое дело. Так что мот - молодец, а вот я - дурень, сам себя на 40 рублей подставил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возрадуйся, mv!!! Мотор приказал долго жить и сейчас ко мне контракник едет. Но есть маленькое "но", умер двиг, не от старости, и не от раздолбанности, а от того, что на ралли ЛН2014 я его топил дважды, но не стал сходить с дистанции, а продолжал гонку после слива воды из глушака и фильтр-бокса с карбом. И он, гад такой, доехал, таки до конца еще 60 км, правда дымить к финишу начал хуже двухтактника. Разбор мотора после гонки показал, что песочек сделал свое дело. Так что мот - молодец, а вот я - дурень, сам себя на 40 рублей подставил... Т.е. к сезону ты уже будешь с нами? Ништяк. Вить, у тебя мот на номерах? А то нашел маршрут вдоль лэп, вот думаю народ поотважнее отобрать и по нему продубасить. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что мот - молодец, а вот я - дурень, сам себя на 40 рублей подставил... Но до финиша доехал как мужыг. Тотал респект. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возрадуйся, mv!!! Че это я радоваться должен? Я тебе наоборот с самого начала сочувствовать начал)))) Да и не в моих привычках радоваться бедам людей. Тем более близким по духу и со схожими интересами... Это карму здорово портит! Так что чини давай, и не жужжи))) А вообще иногда даже зависть берет))) то ли я такой мнительный просто, что после утопления сразу в сервис НЕ ЗАВОДЯ мот потащил.... А куча народа утопил - воду слил - дальше поехал.... Я вот так не могу почему то... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че это я радоваться должен? Я тебе наоборот с самого начала сочувствовать начал)))) Да и не в моих привычках радоваться бедам людей. Тем более близким по духу и со схожими интересами... Это карму здорово портит! Так что чини давай, и не жужжи))) А вообще иногда даже зависть берет))) то ли я такой мнительный просто, что после утопления сразу в сервис НЕ ЗАВОДЯ мот потащил.... А куча народа утопил - воду слил - дальше поехал.... Я вот так не могу почему то... сливать тоже по-разному можно) и иногда лучше в сервис, а иногда если это речка, то и так обойтись реально, а у вити было жидкое болото со всеми вытекающими. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
зачем он туда поехал?
Витя) Зачем ты туда поехал!? Я про себя не говорю, я вообще чистоплюем стал)) И фсякие какахи меня не прельщают, но даже в те времена когда обозначенное на фото ниже я грязью не считал, в жидкие болота никогда не совался.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я скорее гоорил про консистенцию, очень мутная и грязная вода, взбаламученная всякими разными людьми через нее проехавшими
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вот один черт не понимаю.... Осознаю, что в момент когда человек ремонтирует двиг доставать вопросами "если ты видел что там залило двиг кашей с песком, зачем ты начал его заводить и тем более продолжать путь" не к месту, не прилично, и занудно, но все равно не понимаю((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, он должен был на глазах всего мира и себя сдаться?
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Учитывая то, что он участвовал в соревнованиях, в голове была несокрушимая тяга к победе, наверное цель оправдывала средства.
Что же касается меня... То я давно наигрался в "гонки, войнушки, и тд". Давно перестал думать о том, что подумает "весь мир" (с) и сейчас я как правило отключаю эмоции и думаю о последствиях. Я бы сошел с маршрута. Ибо наглатавшись чачи почти однозначно движку будет хана. А это время, запчасти, сервисы, сорванные интересные покатушки с друзьями в ближайшие недели... и тд. Может старею.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот один черт не понимаю.... Осознаю, что в момент когда человек ремонтирует двиг доставать вопросами "если ты видел что там залило двиг кашей с песком, зачем ты начал его заводить и тем более продолжать путь" не к месту, не прилично, и занудно, но все равно не понимаю(( Мне кажется в соревнованиях человек не думает о том, чего может случиться с мопедом.Едет и хорошо. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Учитывая то, что он участвовал в соревнованиях, в голове была несокрушимая тяга к победе, наверное цель оправдывала средства. это когда ты фигачишь в тройке или вообще первым, и отрыв огромный, и да, цель оправдает средства, но не в том случае, когда это местечковые соревы где ты просто для галочки проехал. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Джебел-клуб для галочки не ездит и копейки не считает! Только победа! Еще раз респект!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только победа! ![]() Только доехать до старта, потом проехать дистанцию и на нем же уехать с финиша домой -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Именно так. Торопиться не надо. Слишком ретивые сожгут моторы на половине гонки, перепутают маршрут, другим не хватит бензина. ТТР спокойно доедет до финиша в тройке.
А, да: еще многие не разглядят в потемках крутой поворот и пропасть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Учитывая то, что он участвовал в соревнованиях, в голове была несокрушимая тяга к победе, наверное цель оправдывала средства. Что же касается меня... То я давно наигрался в "гонки, войнушки, и тд". Давно перестал думать о том, что подумает "весь мир" (с) и сейчас я как правило отключаю эмоции и думаю о последствиях. Я бы сошел с маршрута. Ибо наглатавшись чачи почти однозначно движку будет хана. А это время, запчасти, сервисы, сорванные интересные покатушки с друзьями в ближайшие недели... и тд. Может старею.... Дык, я тоже не молодею, но такой азарт взял, что ни утопление ни езда при легком минусе в насквозь промокшем экипе не остановила. 56-й из 123 участников, тоже неплохой результат, на фоне всех бед, которые по моей же глупости и случились. Мне понравилось!=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну и слава Богу) позитив это главное)
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. к сезону ты уже будешь с нами? Ништяк. Вить, у тебя мот на номерах? А то нашел маршрут вдоль лэп, вот думаю народ поотважнее отобрать и по нему продубасить. Да, номера где-то валяются в крмото. я скорее гоорил про консистенцию, очень мутная и грязная вода, взбаламученная всякими разными людьми через нее проехавшими Причем на квадрах и багги. Эндуристы кучками переносили мотаки на руках. А я с криком "БАНЗАААЙ" решил ручей перескочить, но вместо нормального ускорения перед ним, заднее колесо тупо прокрутилось и я с тем же криком нырнул, верхом на моте, в него передним колесом так, что руль ушел под воду. Вытаскивал добрый чел лебедкой на квадре, т.к. руками вытащить не смогли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ню дя, слабоумие и отвага это называется
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
скорее естественный отбор...
хотя зрелище красивое наверняка было))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
скорее естественный отбор... хотя зрелище красивое наверняка было))) Ага,особенно потом, когда после этого минут сорок прыгал над мангалом группы поддержки, чтобы согреться. Неее, реально весело было. Сил потрачено столько, что когда приехал в гостиницу, тупо выпил грамм 300 и рухнул спать, хотя там и стриптиз и дискотека потом в программе планировались... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуристы кучками переносили мотаки на руках. А я с криком "БАНЗАААЙ" решил ручей перескочить, но вместо нормального ускорения перед ним, заднее колесо тупо прокрутилось и я с тем же криком нырнул, верхом на моте, в него передним колесом так, что руль ушел под воду. Обычная засада в эндуро когда пытаешься разгрузить передок на непонятном покрытии. Сам похожим образом попадал. Насмотришься видео всяких, а на практике - мордой в грязь. ![]() Чинись, у ТТР вроде цилиндр без никасиля? Тогда он ваще вечный. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чугун
|
|
|
![]()
|
|
Мангуст, главное чтоб "упорство" кому то что то доказать, вот так не заканчивалось))
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=398291 посмотри видео выложенное в том временном диапазоне, что я указал. Чувак тоже хотел доказать кому то что то... Тоже вероятно "банзай" кричал)) Мля, только не пропускай НИЧЕГО!!! Прям вслушайся как парня на СЛАБО взяли))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мангуст, главное чтоб "упорство" кому то что то доказать, вот так не заканчивалось)) http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=398291 посмотри видео выложенное в том временном диапазоне, что я указал. Чувак тоже хотел доказать кому то что то... Тоже вероятно "банзай" кричал)) Мля, только не пропускай НИЧЕГО!!! Прям вслушайся как парня на СЛАБО взяли))) а я несколько роликов этих "чеховских проходимцев" видел и смотрел, они все трешовые и дебильные, как правило. и безумно морозит и тянет блевать именно от оператора того -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Мне особо "нравится" давай давай перевернись! Перевернись!!! (чувак перевернулся) ааааа круто!!!! И ржать... Это выше моего понимания.
Меня Антон Иностранец когда я в реку на моте уехал с моста, в воду бросился (или свалился ![]() ![]() А тут ржач... Ну а если чужой человек, а не друг, один черт как ржать то можно. У человека реально неприятность (горе не пишу)... А тут в лицо ржут ему.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, какая нафиг неприятность! За этим и лезут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно игрушка есть игрушка, купил взрослую игрушку, так и играй по взрослому.
Мож сильно не сломалась техника... если прямо попалам сломалась то конечно не приятно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Точно игрушка есть игрушка, купил взрослую игрушку, так и играй по взрослому. Мож сильно не сломалась техника... если прямо попалам сломалась то конечно не приятно Вот и играй со своей игрушкой, а не тарахти и не жалуйся на форуме -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Вот это подзатыльничек )
|
|
|
![]()
|
|
Мангуст, главное чтоб "упорство" кому то что то доказать, вот так не заканчивалось)) http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=398291 посмотри видео выложенное в том временном диапазоне, что я указал. Чувак тоже хотел доказать кому то что то... Тоже вероятно "банзай" кричал)) Мля, только не пропускай НИЧЕГО!!! Прям вслушайся как парня на СЛАБО взяли))) Веришь, нет, но и в мыслях не было кому-то чего-то доказать, разве что себе. Мне особо "нравится" давай давай перевернись! Перевернись!!! (чувак перевернулся) ааааа круто!!!! И ржать... Это выше моего понимания. Меня Антон Иностранец когда я в реку на моте уехал с моста, в воду бросился (или свалился ![]() ![]() А тут ржач... Ну а если чужой человек, а не друг, один черт как ржать то можно. У человека реально неприятность (горе не пишу)... А тут в лицо ржут ему.... В этом прелесть местячковых сорев, что тебе помогут. Первый раз когда утонул, чувак, мне совершенно не знакомый, не поленился в ледяную воду лезть, чтобы мопед вытащить на берег. А ржач, это, увы, в духе нашего времени. Недавно стал свидетелем потасовки на улице. Только мы с одним мужиком начали бойцов разнимать, остальные айфоны на них направили и погрузились в атмосферу ньюнатургранжартхауза или как там реальное видео еще можно обозвать. Ценности в обществе уже не те... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:57 |