![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, кто в курсе, расскажите про дождевики для дальних дорог. Какой лучше? Раздельный или комбенезон?
На данный момент имею туристический, в лесу с ним хорошо..не тяжелый, легко одевается.. но на скорости, снизу подмачивает. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится раздельный. Удобно. Но после пары часов по ливню попа мокрая (не криминально, но чувствуется). И это не зависит от того, полный или раздельный дождевик, ибо больше от конденсата зависит, а не от промокаемости. Если промокает - нафиг!
Пользовался спуловским и увексовским дождевиками. Оба нормальные. Важно, чтобы у дождевика была сетчатая подкладка, конденсат (неизбежно, увы) не будет впитываться в одежду. Размер нужен, чтобы одевался сверху всего, но не парусил особо. Очень желательна сплошная липучка вдоль молнии у куртки (у Увекса прерывистая, впрочем, терпимо) и обязательна молния снизу штанов, иначе не одеть по-человечески. Поверх бот одеваю бахилы от ОЗК. Даже на асфальте. Заморочно, но зато сухо. После использования штанов от Л-1 вообще подумываю обходиться только ими вместо штанов дождевика и бахил... Впрочем, конденсат никто не отменял...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже раздельный пользую, удобно, можно одни штаны одеть по лужам ездить, универсальности больше
типа такого ![]() и бюджетно, IXS дождевик отдыхает где то в закромах.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Какой лучше? Раздельный или комбенезон? Был сплошной IXS, пару сезонов хорошо отслужил, потом тупо перестал держать воду. Сейчас REV'IT раздельный, материал поплотнее, но от скользячки на асфальте штаны в топку. По удобству раздельный чуть лучше. На остановках верх можно отдельно снять или расстегнуть, дать телу вздохнуть свободно. Опять же, если разодрал штаны, то только их и меняешь, а не весь комбез. Одевать и тот и другой запарно, в наших то ботах и защите ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а как с размерами? в Екб в наличии подобных нет..но есть возможность заказать.
Весь экип у меня Lка, дождевики тоже идут s-m-l-xl...Они идут с расчетом "на одежду" и можно брать L, или лучше XL? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, размеры лучше по более брать, на размер.
Если фирму хочешь, придётся заказывать, а если бюджетно, то в магаз военной формы... Разницы почти ни какой в эксплуатации...пока пропитка есть-держат, потом в топку... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня экип дайнез 46р, а дождевик М. Хотя мой стандарт 48, то есть М. Я так понял что дождевики идут с расчетом на одежду. Примерить бы, конечно, лучше всего.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дождевики идут с расчетом на одежду. Удобнее раздельный. Я в сплаве брал дешевый, работал пару месяцев. Потом потек. Взял конкретный мото за дорого, плотный, тяжелый, но не мокнет и подкладка есть, чтоб самого себя не намочить. Лучше брать норм
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо за инфу.
Заказал на е бае раздельный Teknic Otisca Rain Suit Motorcycle Rainwear Тут описание http://www.teknic.ru/textile/oti_2rs.htm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Заказал на е бае раздельный Teknic Otisca Rain Suit Motorcycle Rainwear цвет правильный. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро весна с дождями и прохладой и потому пора "готовить телегу" )
Хотелось бы приобрести удобный и функциональный дождевик. Раздельный удобнее. И если с курткой все более-менее просто, то напялить дождевые штаны на кроссовые боты это отдельный номер в нашем цирке. Тут могли бы выручить штаны-самосбросы, но плотные штанцы я видел только у конторы Сплав и они пешеходные: малые ростовки (при сгибании ноги в колене низ штанов сильно открывает бот) и посредственный крой. Да и нет сейчас в каталоге Сплава этих штанов. ТЗ к дождевику: максимальная непромокаемость, широкие штаны (под кроссовый бот) желательно самосбросы, наличие подкладки, правильная ростовка (расчитанная на мотопосадку). По существу вопросов два: 1. Есть ли МОТОдождевики с штанами-самосбросами? 2. Кто-нибудь пользовал дождевик TOUR MASTER DEFENDER? -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, по существу вопроса сказать не могу, но, по вредности характера, поделюсь о своём опыте. Лично я пришёл к сочетанию низа от Л-1 и верха от обычного раздельного мотодождевика. В принципе отсутствуют проблемы, причём неважно, в пампасах по пояс в грязи или на трассе часов 8 подряд в ливень. Одевается Л-1 легче, чем обычные (не самосбросы) штаны мотодождевика, а защита от воды полная.
Ну, кто сильно потеет, тому не подойдёт. Но тут уже вообще пофиг, по большому счёту. Я потею не сильно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Есть ли МОТОдождевики с штанами-самосбросами? Андрюха, помню Коля Мукалтин, на позапрошлой маёвке хвастался дождевыми самосбросами. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(serg) К сожалению, по существу вопроса сказать не могу, но, по вредности характера, поделюсь о своём опыте. Вот уж не сумневалси ))) Минусы Л1 (чуть пользовал): - не гламурно = метросексуалы засмеют, столица же рядом; - неудобно для роста 'выше среднего' - низкая паховая область мешает полноценно доставать ногами до земли; - при повышенных нагрузках (сложный рельеф, потолкать в пампасах и пр) дюже жарко из-за полного отсутсвия 'дышащих способностей' гидрокостюма; - подошва 'сапога' протирается о подножки (при езде в стойке), а боковина в месте контакта бота с рамой. Поэтому ищу именно дождевик - вещь менее утилитарную и более универсальную-функциональную-гламурную. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ТЗ к дождевику: максимальная непромокаемость, широкие штаны (под кроссовый бот) желательно самосбросы, наличие подкладки, правильная ростовка (расчитанная на мотопосадку).... Не парьте мозги, идите покупайте мембранку Эндура. ![]() Всё запрошенное + дышит на 10 000. Водостойкость тоже 10 000. Топовую я не взял - у неё цвет некошерный. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
более универсальную-функциональную-гламурную. всё таки в метеросексуалы записываешся))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парьте мозги, идите покупайте мембранку Эндура. Всё запрошенное + дышит на 10 000. Водостойкость тоже 10 000. Топовую я не взял - у неё цвет некошерный. Есть у меня курточка ixs-ная, офигенская она. Не промокает, не продувается. Потеть начинаешь только когда она в хлам мокрая. Вентиляций туча. Стирал ее не снимая с себя в душе, драя щеткой с мылом, сам сухой оставался ![]() ![]() Но со штанишками теми же ixs-ными косяк некоторый. После не очень продолжительного использования мембрана в районе паха прохудилась, и в дождь оченно неприятно яйками в луже сидеть. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- не гламурно = метросексуалы засмеют, столица же рядом; ...Бальдр объяснил смысл слова "метросексуал" так: — Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно… В. Пелевин "Ампир В" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж не сумневалси ))) Эх, никакого пиитету перед Главным... Куда катимся...![]() - не гламурно = метросексуалы засмеют, столица же рядом; Я от столицы далеко ![]() - неудобно для роста 'выше среднего' - низкая паховая область мешает полноценно доставать ногами до земли; Это справедливо, решил для себя штанами на размер больше. Для народа выше 180 см и с большими кроссовыми ботами возникают проблемы с нахождением подходящего размера.- при повышенных нагрузках (сложный рельеф, потолкать в пампасах и пр) дюже жарко из-за полного отсутсвия 'дышащих способностей' гидрокостюма; Про потение уже писал. У меня всё в разумных пределах. Да и обычно я в глубокие пампасы или редко залезаю, или в сильно тёплое время, когда сырость не воспринимается, как катастрофа, т.е. без этих негламурных штанов. В прохладное время меня устраивает.- подошва 'сапога' протирается о подножки (при езде в стойке), а боковина в месте контакта бота с рамой. В стойке езжу мало, а боты у меня не брутальные. Поэтому не протёр пока ничего за 2 сезона. Правда, на каждый следующий сезон беру новые.В общем, я не зря сказал, что решил проблемы для себя. Может, кому понадобится... По движению долго под дождём по трассе повторюсь, в луже яйками сидеть не приходится. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парьте мозги, идите покупайте мембранку Эндура. ну и дал бы ссылочку на моделечку, по фоточке хрен увидеш что за мембраночка... -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Это, вроде, не дождевик, это куртка/штаны полноценные, насколько понял. И ценник на неё соответствующий.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и дал бы ссылочку на моделечку, по фоточке хрен увидеш что за мембраночка... http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9268 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9273 А так, понятно, надо смотреть Эндуру на эвентовской мембране. Это, вроде, не дождевик, это куртка/штаны полноценные, насколько понял. И ценник на неё соответствующий. Да. Но при такой тряпке дождевик становится нафиг не нужным девайсом. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, а как они по размеру? Если на черехапу одевать, на размерчик больше стоит брать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон 2011 использовал такой http://www.motopodarki.ru/index.php?product=4352.
Удобство раздельного конечно очевидно (заменить одну деталь если прохудиться, одевать немного проще), но ничто не сравниться с многочасовой ездой под дождем в сухой одежде без залива спины и поясницы (а это очень важная часть тела) и в луже промежностью не сидишь. Мыть удобно потом опять же, встал в нем под душ/лейку/водопад и отмыл быстренько. Есть утяжки, сухие карманы, липучка над молнией, кому цельный дождевик не в тягость - рекомендую. Да и расцветка яркая, что нелишнее в дождь. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
при такой тряпке дождевик становится нафиг не нужным девайсом. Знаешь, после трассы, мокрой и грязной, снимаешь с себя дождевик и остаёшься в сухом и чистом. Меня больше устраивает. А это, хоть и защищает от воды, становится грязным, пачкающим всё, к чему прикасается... Это если обойти вопрос цены, для меня немаловажный.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про такой чё скажете ? - http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=1940 или тыщщу добавить и другой купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про такой чё скажете ? - http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=1940 или тыщщу добавить и другой купить? Мне кажется не плохой! Да и сама фирма "Альпинестарс" - хорошая -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама фирма "Альпинестарс" - хорошая Это у волонда вы хотите альпинстарс купить? ) Даже на вид, дождевик из магазина спецодежды но с надписью альпистарс. Сам тоже давно хочу хороший дождевик. И чтоб подешевле. Очень понравился дождевик от OttoFrija. Но он оказался не дождевик) -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю. не сталкивался еще с этой проблемой
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Волонт продаёт мейд ин Чина. А что там налепят китайцы, дело десятое. При том при всём, часть вещей вполне пристойного качества. По данному дождевику вопрос можно прояснить только купив его...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил такой http://www.ridersdiscount.com/street-gear/...gear/108358.php Отзывы у буржуев хорошие. Сам пока не пользовал.
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник сюда http://www.motortouring.ru/category_22.html заходил. На вид и ощупь приличный дождевик.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск МО Мотоцикл: EXC250'2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про такой чё скажете ? - http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=1940 или тыщщу добавить и другой купить? У меня такой,только красный.Брал у Волонта,на рост 185 заказал XXL,в итоге штаны норм,а рукава как у школьника-второгодника.В ателье добрая тетя из чехла,в котором пришел дождевик,нарастила рукава.На боты Forma DComp поверх налазят впритык и немного цепляются за защелки. По качеству,Китай есть Китай,характерный запах и нитки кое где висят,но если в общем,то за такую цену-неплохо. Отъездил в нем осень,в осноном леса-поля,но и по трассе с Москвы в нем добирался 130 км под средним ливнем,всегда сухо.Но есть один жирный минус.Ездим в основном в довольно активном режиме,с частыми сменами положения тела стоя-сидя,в итоге скорее всего от этого внутренний слой штанов от трения в области паха потрескался и начал отваливаться кусками. Думаю,при спокойной езде такого бы результата не было,а так вполне неплохой раздельный вариант за такие деньги,на сезон еще хватит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 180, значит надо XXL? Мне надо как раз для спокойной , буду думать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск МО Мотоцикл: EXC250'2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 180, значит надо XXL? Мне надо как раз для спокойной , буду думать Бери XXL,но не забудь про рукава. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про такой чё скажете ? - http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=1940 или тыщщу добавить и другой купить? Этот дождевик с "качеством" проверенным Iilya 007 + доставка + пришить рукава (внешний вид в топку) = цена брендового дождевика с отличным качеством. А в мотомагазинах сейчас самые скидки.. Каждый решает сам и как говориться: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник сюда http://www.motortouring.ru/category_22.html заходил. На вид и ощупь приличный дождевик. Тот что раздельный мне тоже понравился. Хорошо, что часть куртки черная, а часть желтая. Не по попугайски и в то же время на дороге хорошо видно. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, куртка там с подкладкой, штаны без. Зато на кроссовые боты налезают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волонт продаёт мейд ин Чина. А что там налепят китайцы, дело десятое. При том при всём, часть вещей вполне пристойного качества. По данному дождевику вопрос можно прояснить только купив его... Спасибо Главный именно это я и хотел сказать. С китайцами так, пока не попробуешь фабрику с которой взял так и не поймёшь что с качеством. Ибо та же защиты рукояток на руль (под асербис) производят куча фабрик и подгадай потом чтобы взять опять с той же фабрики либо наоборот с другой чтобы качественные попались. Но что на 100% родного альпинстарса яб у Волнда не искал). ВОТ вариант в котором езжу. Дёшево и сердито. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождевик был больным вопросом. То рвался, то колом стоял при пониженной температуре (весной в горах). И у всех моих дождевиков была одна болезнь: между ног всё время мокро. Протекает и - всё. Как понимаете, для здоровия это в принципе плохо. Я, в этой связи, стал изучать вопросы дождевиков; спрашивал опытных людей... Оказывается, покупал я совсем не то, что нужно. После всех раздумий купил дождевик-комбез от Луиса, модель Пруф (Proof), мне в этом помог наш Форумчанин Spidi. ссылка, увы, не сохранилась. Дождевик, правда, занимает многовато места, но зато сделан добротно, на затяжках; в районе промежности (там, где елозит по седлу), - специальная ткань, поэтому сухо. Цвет яркий, со световозвращающими полосами. Внутри сетка. Я доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва СВАО САО Мотоцикл: XR250R 07г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на черепаху какой размер взять +1,2 размера к моему обычному или как ? У меня черепаха Ацербис, плечи сильно выдаются в стороны (ну или как сказать, ну вы поняли )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 180, значит надо XXL? Мне надо как раз для спокойной , буду думать Нечего тут думать.... чуть добавь и нормльный купи http://www.motopiter.ru/product_n.asp?GGro...contentID=Short Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...После всех раздумий купил дождевик-комбез от Луиса, модель Пруф (Proof), мне в этом помог наш Форумчанин Spidi. ссылка, увы, не сохранилась. Дождевик, правда, занимает многовато места, но зато сделан добротно, на затяжках; в районе промежности (там, где елозит по седлу), - специальная ткань, поэтому сухо. Цвет яркий, со световозвращающими полосами. Внутри сетка. Я доволен. Не знаю тот ли это пруфф. Это штаны от Коли Мукалтина, самосбросы. Говорит доехали до Магадана и все хорошо. Махадан, бля (с) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего тут думать.... чуть добавь и нормльный купи http://www.motopiter.ru/product_n.asp?GGro...contentID=Short Дождевик IXS раздельный потек в районе седалища в первый же хороший дождь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Задался вопросом о дождевике, прочитал тему, но так и не решил какой лучше купить ((( Что же делать?!
|
|
|
![]()
|
|
Купи красненький
![]() Пардон, не выдержал ![]() Если серьёзно, то любой, про который нормальные отзывы... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
стоит выбор взять либо подороже увесистый и качественный, либо взять дешевый легкий быстронадеваемый и не жалко что либо с ним сделать, но про качество ничего не знаю
|
|
|
![]()
|
|
мы можем обслужить вас
быстро качественно не дорого выберите любые два пункта))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
два с низу))
нашел вот такой. Что можно про него сказать? ![]() -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сообщение 44 этой темы))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
где то мелькал вот такой, продают за 1800р. совсем новый, как думайте брать, не?
![]() -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите ! нужна помощь в выборе
|
|
|
![]()
|
|
По моим наблюдениям хороший мотоциклетный дождевик будет стоить от 3000р. Был у меня и дешёвый и дорогой. Дешёвый отслужил полтора сезона и потёк, дорогой хорошо воду держит года три и еще живой. И на ощупь он плотнее и тяжелее дешёвого.
|
|
|
![]()
|
|
ну его подешевле продают. А так он 2500-2800 вроде бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вот такой только черный http://www.spb-yamaha.ru/assets/items/3654....jpg?1307478721 отличная вещь, в ливень сухой но не для активной езды упреваешь, а для дальняков самый раз нуили просто для поездок в дождь в спокойном темпе. заказывал на льуисе обошолся в 1200 руб,
-------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту:
Дорогой еще ниочем не говорит, а дешевый уж точно ниочем ![]() Есть факторы не меньшей важности. Например я высокий и худой. Чтобы подошел цельный дождевик, нужно брать самый большой размер. Соответственно будет по длинне нормальный, а по ширине большой. При езде образуется много складок, в которых стоит вода, из-за этого проблемы. Поэтому следующий дождевик буду брать раздельный. И вообще не понял я прикола в цельном дождевике)) Как может что-то затечь в раздельном ведь штаны не на бедра одеваются, как джинсы с низкой талией, а напяливаются как трекошки колхозные повыше)) Задувать и парусить не будет если взять с поясом. Зато в цельном если куртка протекла или воротник, то лови на яйцах воду. Про одевание-снимание все и так понятно. Порой необходимо просто курточку накинуть в моросяку, с цельным это не реализуемо В раздельном хоть немного тело вентилируется. Какой бы дорогой небыл дождевик - это теплица Основное проблемное место-это вышеуказанные яйца, так как там всегда стоит вода и вдабавок ерзаешь задницей Также стоит обратить внимание на воротник: чтоб был высокий и удобный Непонятный кЕтай мне не нравится, ибо безформенно и резина вредная. Я раз стекло купил ветровое, думал вот это фартануло - 400р высокое стекло и почти колхозить не надо. Друг у кого стоял мотоцикл реально заболел - вонь такая ядовитая. Оказалась с окантовки резиновой, которая была выкинута и лежала в строительном мусоре и воняла. Потом все это хозяйство было утилизтровано вместе с херовым-хрупким стеклом. Вобщем: не настолько я богат, чтоб покупать дешевые вещи. Да еще если в дальняк ехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
еще вопрос: дождевик на штаны и куртку одевается или просто на защиту?
|
|
|
![]()
|
|
На штаны и куртку обычно. Когда совсем жарко, дождей чаще всего нет, а когда есть, становится прохладно.
|
|
|
![]()
|
|
еще вопрос: дождевик на штаны и куртку одевается или просто на защиту? Это уже ты правила диктуешь в зависимости от условий. Например бывает, что дождевик одевают просто в холодную погоду межсезонья, даже когда нет дождя Соответственно тогда на куртку. Если дождь и тепло то на черепаху. Покупать с учетом защиты. К вышесказанному про IXS в 44 посту - неожиданно, так как многие товарищи в дождевиках этой конторы катают и отзывы хорошие. Укажи пожалуйста, что именно за модель у тебя потекла в первый ливень Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому следующий дождевик буду брать раздельный. И вообще не понял я прикола в цельном дождевике)) Поддерживаю! и тем и другим пользовался, раздельный намного лучше. Также стоит обратить внимание на воротник: чтоб был высокий и удобный Я решил еще обращать внимание и на наличие капюшона. многие товарищи в дождевиках этой конторы катают и отзывы хорошие. я не доволен. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
на наличие капюшона Не понял. Разве есть мотодождевики с капюшоном? Он на мото нужен, как рыбе зонтик.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Разве есть мотодождевики с капюшоном? Где-то видел на картинках. И вспоминал их когда в дождь приходилось ставить или собирать палатку и бродить по лагерю под дождём. http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=2&am...&rpt=simage - вот, к примеру. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Считаю лишним. Я ставил палатку под дождём в шлеме
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял. Разве есть мотодождевики с капюшоном? Он на мото нужен, как рыбе зонтик. У меня есть, отстёгивается. Удобно во время поездок в прохладную погоду разворачивать его капюшоном вперёд, в качестве доп ветрозащиты. ЗЫ Дождевик Пруф Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вышесказанному про IXS в 44 посту - неожиданно, так как многие товарищи в дождевиках этой конторы катают и отзывы хорошие. Укажи пожалуйста, что именно за модель у тебя потекла в первый ливень Вот такая http://www.best-of-moto.ru/index.php?productID=11630 Была приобретена в 2007 г. в Байкленде за 3300 р. Потекли штаны,куртка жива до сих пор. Вот тебе еще отзыв http://www.moto-travels.ru/forum/38-1704-1 См. там сообщения №№1,4. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Считаю лишним. Я ставил палатку под дождём в шлеме ![]() Тоже шлем вместо зонтика и вместо шапки, когда холодно и сыро использую. А подшлемник очень удобно при ночевке использовать, чтобы голова не мерзла, а летом тонкий, чтобы комары не кусали и в уши никто не залез. А еще есть такой воротник-защита шеи от ветра. Очень помогает в холод. Под дождевик одевается и шея никогда не мерзнет. Я его по жизни зимой таскаю вместо шарфа. Очень полезная вешщь ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
А еще есть такой воротник-защита шеи от ветра. Есть у меня похожий, уже не пользуюсь. Его функции выполняет подшлемник с гортексом и флисом. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня похожий, уже не пользуюсь. Его функции выполняет подшлемник с гортексом и флисом. Вопрос универсальности. У меня 4 комбинации: -тонкий подшлемник летом -тонкий подшлемник с воротником во время дождя летом. Чтобы голова не потела и шею не дуло -толстый подшлемник в межсезонье -толстый подшлемник с воротником в межсезонье во время дождя или когда совсем холодно как хочешь, так и комбинируй. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
еще вопрос: дождевик на штаны и куртку одевается или просто на защиту? В моём случае: Термуха по сезону, защита, свитер, (при холоде + еще свитер при жаре - первый), тонкая двухслойная мембрана. Всё. До небольшого мороза нормально. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штаны такие использую BALENO "Oslo"
XXL размер, на мой 52-й с мотоштанами и кроссботами от Form-ы можно надеть не снимая ничего, низ широкий. качество материала мало отличается от того из чего сделан дождевик "PROOF" . удовлетворён. ![]() а так да, в дождевике мокнеш изнутри ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая http://www.best-of-moto.ru/index.php?productID=11630 Была приобретена в 2007 г. в Байкленде за 3300 р. Потекли штаны,куртка жива до сих пор. Вот тебе еще отзыв http://www.moto-travels.ru/forum/38-1704-1 См. там сообщения №№1,4. Спасибо, буду мониторить К слову у МЧС в штате костюмы Red fox ст-ть более 10 000р ![]() http://www2.redfox.ru/product/specialnaya_odezhda/delfin/ сапоги идут вместе с костюмом одним целым ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штаны такие использую BALENO "Oslo" XXL размер, на мой 52-й с мотоштанами и кроссботами от Form-ы можно надеть не снимая ничего, низ широкий. Интересные штанцы. А какой размер у бот твоих? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупаю в магазине спец одежды рублей за 500 раздельный костюм главное чтоб в куртке рукова были с резинкой и на сезон другой такова дождивика хватает ))))
|
|
|
![]()
|
|
покупаю в магазине спец одежды рублей за 500 раздельный костюм Лично видел, как такой костюм (штаны) в хлам развалились после недолгого использования. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично видел, как такой костюм (штаны) в хлам развалились после недолгого использования. Лично два таких ушатал. ![]() P.S. Имею в виду дешевую спецодежду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
размер у бот 44
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил дождевик Rollef немецкий в Скутер мире за 3500 т ,куртка- штаны- варежки ) как не смешно -бахилы ,это все в комплекте .400 км под проливным дождем реально сухой приехал !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не смешно -бахилы И как бахилы, на кроссовый мотобот налезают? Штанины широкие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы говорите дождевики. Вот наше будущее
|
|
|
![]()
|
|
Вот это презерватив!)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
афигеть что только не придумают)) фигня какая то ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы говорите дождевики. Вот наше будущее "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..." Для эндуры не годится. Зато внутри много чего можно успеть с пассажиркой. Прямо на ходу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень порадовали мощные крюки крепления девайса за ухи мопэдки!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сдует вместе с мопедом
![]() А ещё в этом дождевике писать удобно, никто не поймёт ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это презервуар... Не... резерватив!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не похоже на японцев. Может корейцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато можно по течению реки сплавляться...............как заедешь в воду и до самого моря прешь.......
![]() ![]() ![]() и по нужде не стесняясь на ближайшем газоне без проблем!!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в этом же спать вместо палатки
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по раскрасу это КТМ-овская тема надо им показать пусть мужики порадуются!Давно так не смеялся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таки приехали штаны. Я в восторге, как я раньше жил без них... Завтра проведу натурные испытания (как раз и боты дома пока). На меня (185 см., 85 кило) больше понравился размерчик 2XL. XL (тоже пока хранится, не продается) думаю будет узковат в экипе, а под дорожный экип может и в самый раз будет. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Таки приехали штаны. Я в восторге, как я раньше жил без них... Завтра проведу натурные испытания (как раз и боты дома пока). На меня (185 см., 85 кило) больше понравился размерчик 2XL. XL (тоже пока хранится, не продается) думаю будет узковат в экипе, а под дорожный экип может и в самый раз будет. У меня такие же были, но к сожалению пришлось продать, т.к. были узки с новыми коленями и не налезали на новые боты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Таки приехали штаны 2XL на ботах нормально сходятся? Какой у тебя размер бот? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже с луиса приехали штанцы, размер L укороченные, на рост 168 сели отлично, но на мотоботах несошлись
(боты теч 8 ). Так как они мне понравились, то за 300р. из старого чехла от дождевика были вшиты клинья, теперь все сходится, но низ держится на липучках т.к. молния не застегивается. ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
2XL + Sidi Crossfire. Сходится нормально, но запаса почти нет. А ты боты мерил с коленями? У меня с коленями не влезали и там же жали при сгибании ноги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |