![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Ktm excf350 six days 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал пластик новый се на джиксера! цена была 21 и 3тр доставка!итого оплатил 24! на след день продавец су....а нехороший человек пишет что типо в рашку дорого отправлять и я должен ему еще 80 баксов! я пишу (пошел на.......х......) он пишет.. тогда 60 баксов,я опять его посылаю! прошу его вернуть деньги, сегодня приходит письмо на почту
Leung Mei Hung (auctmarts1@yahoo.com.hk) осуществил(а) полное возмещение средств по вашему платежу. --------------------------------------------------------------- Сведения об исходном платеже: ---------------------------------------------------------------- Дата отправки платежа: 09 ноя 2014 Сумма:$516,00 USD С уважением, команда PayPal но денег на карте нет.... что делать то?? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тебе наверно не на карту зачислили а на счет пейпол?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но денег на карте нет.... что делать то?? Если пэйпал перевел на карту, то ждать неделю-две, и только потом переживать. Обычно дня за три доходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Ktm excf350 six days 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пэйпал перевел на карту, то ждать неделю-две, и только потом переживать. Обычно дня за три доходит. спасибо! будем жать.... блин из-за этого козла еще время потерял.......... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:20 |