![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бирюлёво Мотоцикл: ТА XL600V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, не пинайте, если было.
Но! прошёл всю ветку по 650-ке не нашёл. Хочу убедиться. В мануале я примерно понял, что 566 мл. Кто сколько заливал реально, какое именно брали. Ну и через какой срок лучше менять? Спасибо за понимание и ответы. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, не пинайте, если было. Но! прошёл всю ветку по 650-ке не нашёл. Хочу убедиться. В мануале я примерно понял, что 566 мл. Кто сколько заливал реально, какое именно брали. Ну и через какой срок лучше менять? Спасибо за понимание и ответы. Заливал столько сколько пишут в мануале. Какое? Для мотовилок. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и через какой срок лучше менять? Раз в год или 10ткм. (Ин май хамбл опиньйон.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: dr 650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё в вилке замечательно работает масло типа ATF DEXRON, для гур и акпп которое, в некоторых хондовских мануалах его рекомендуют лить в вилку
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по вязкости какое лучше? Для пересеченки.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лью 7.5w, 365мл во внешнюю трубу и 180 во внутреннюю
![]() Дексроны разные по вязкости, 3й, к примеру, ближе к 7-8, 2й- к 5. Но это не повод лить что попало. Ибо вилочные/амортовые масла меньше пенятся как минимум. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лью 7.5w, 365мл во внешнюю трубу и 180 во внутреннюю ![]() Дексроны разные по вязкости, 3й, к примеру, ближе к 7-8, 2й- к 5. Но это не повод лить что попало. Ибо вилочные/амортовые масла меньше пенятся как минимум. спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Эм... Ты понимаешь же, что количество масла- не для стоковой вилки? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: dr 650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо вилочные/амортовые масла меньше пенятся как минимум. Откуда информация, что меньше пенится? В характеристиках вилочных масел ни разу не видел этого показателя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Откуда информация, что меньше пенится? В характеристиках вилочных масел ни разу не видел этого показателя. Задача и условия работы этих масел же известна? Попробуй влить в вилку 5w30 или 10w30, прокатись- расскажешь об ощущениях после проезда по серии кочек. Ну или почитать, чем отличаются масла для амортов, а чем- масла для гидроусилителей или акпп. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Задача и условия работы этих масел же известна? Попробуй влить в вилку 5w30 или 10w30, прокатись- расскажешь об ощущениях после проезда по серии кочек. Ну или почитать, чем отличаются масла для амортов, а чем- масла для гидроусилителей или акпп. я конкретно про пену спросил)) "расскажешь об ощущениях" - очень субъективный показатель, в хар-ках масел для акп есть цифры про вспенивание, масел для вилок - не видел. Если про личные ощущения, то заливал в вилку и специальное вилочное и ATF - разницы не заметил. Вообще лейте что хотите, я просто как вариант предложил, если нет в наличии специального масла для вилок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конкретно про пену спросил)) "расскажешь об ощущениях" - очень субъективный показатель, в хар-ках масел для акп есть цифры про вспенивание, масел для вилок - не видел. Если про личные ощущения, то заливал в вилку и специальное вилочное и ATF - разницы не заметил. Вообще лейте что хотите, я просто как вариант предложил, если нет в наличии специального масла для вилок. Мне одному кажется что ты сам себе противоречишь? Вроде масел для вилок не видел и тут же что лил и то и другое разницы не заметил. Или что-то другое имел ввиду? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному кажется что ты сам себе противоречишь? Вроде масел для вилок не видел и тут же что лил и то и другое разницы не заметил. Или что-то другое имел ввиду? Он в характеристиках масел для вилок не видел цифр про вспенивание. Русский язык, он велик и могуч! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:57 |