![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вощем , поздравляю сам себя, стал обладателем вот этой вот игрушки, китайский клон CRFа, с пробегом 11 км, сильно раздербанен, но ничего, мотора нет зато есть рама и ходовка. Также был приобретен ,у нашего уважаемого одноклубника, Серого VL, двигатель, от GOOSE 350. по фоткам вроде даже очень и очень. Теперь дело за малым))) - втащить в раму мотор , подключить проводку, настроить на 36 карб вакумник, собрать выхлоп, ну и там по мелочи что вылезет.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МанЧжурия
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МанЧжурия Даже МанЬчжурия , так правильно прошлые проэкты
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, грамотный самопал всегда интересен. Целесообразность любого такого действа многим непонятна, поэтому лучше оставить за рамками при обсуждении.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу админа. Нытье про нафиг_это_надо будем тереть.
Автор, а предыдущие проекты сейчас как поживают? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько в сумме вылезат?
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу админа. Нытье про нафиг_это_надо будем тереть. Автор, а предыдущие проекты сейчас как поживают? Доминатор уехал в москву, нашему одноклубнику, я его да джебель поменял в позапрошлом году, мне лично мотоцикл очень нравился, но было еще с чем поработать, стояла вилка от RM 47 перья, фара джебельная, бак ацербис., трансальп или мега Баджа тоже у товарища с форума сейчас, вилка с колесом джебелиная фара баджа, приборка доминатор, пластик самолепный. Этот теперешный хендмейд, взят в работу из любви к исскуству , опыт некоторый имеется, вот решил построить воздушник в алюминевой раме весом до 110 кг. с эл. стартером. Сколько в сумме вылезат? Хочу уложиться не дороже обычной совершеннолетней японки Теперь по поводу нафиг все это надо. 1) Хочу: хода под 300 со всеми регулировками, хочу жесткую раму, вилку и маятник хочу эл.стартер, хочу вес до 120кг, хочу воздушку, хочу чтоб запчасти были не по космичекской цене, хочу бодрый но не злой мотоцикл, хочу 6 передач. 2) то что есть на рынке не устраивает, или не хватает денег 3) были AX-1. TTR 250. KLX 250 . Djebel 250 и по нескольку раз и в разной последовательности))) , каждый чем то где то не устраивал 4) Этот тоже не идеал будет, но близко 5) Самому интересно что из этого получится))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki VS 800 Intruder и Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлять пока рано, когда проект будет готов, тогда мы поздравим!)))) А вообще молодец, мало кто такой трудной работой занимается, главное, что бы нравилось! Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хода под 300 со всеми регулировками, хочу жесткую раму, вилку и маятник хочу эл.стартер, хочу вес до 120кг, хочу воздушку, хочу чтоб запчасти были не по космичекской цене, хочу бодрый но не злой мотоцикл, хочу 6 передач. Отличная идея! Концептуально, подобный мот понравился бы многим, мне точно ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то видал в продаже на ходовой от CR125 двигатель от XRа.
А еще видал ходовую KDX с двигателем от ИЖ-П ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на adventurerider мужик в crf мотор от xr250 вкрячил, с большим гемором. но смог же , хотя америкос)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюсану!
молодец! рукастый) )) на поток поставь самоделки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансальп - красавец. Судя по описанию, порчи был подвержен меньше всего...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо он раму CRF-а искромсал. На ней живого места не осталось. Работа очень впечатляет, только как там сейчас с жёсткостью? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на ЦРФ-е все конкретно впритык-впритык сделано ))
Туда движки от 2Т если только ставить, вот ЦР500 неплохой вариант ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:19 |