![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищется для примерки Yamaha Serow в Москве или МО
Кому не жалко свои аппарата и у кого есть время, отпишитесь плиз. Можно в личку Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реально по делу, ищешь верного друга, приезжай, тем более я своего серого скорее всего продавать буду! Реально по делу. Но не я, а девушка. Скинь фотку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шепотом. Алистар, любезно предоставит своего серого для осмотра)))
только надо его уговорить)) но это могу взять на себя)) териториально кузьминки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, спасибо. Отправил. Еще спит. Немчитала мои сообщения. Как что, сюда отвечу или в личку. По обстоятельствам. Подстава ![]() Оказывается просто нужно коммутатор проверить. Свой привезут к вам. Подключают вместо вашего. Пробуют завестись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуткое женское коварство
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я если чо ещё и электроникой дружу, паяю там всякие разные РР и прочие устройства, так что думаю смогу помочь ! Спасибо за предложение! Осциллограф есть? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибо. Отправил. Еще спит. Немчитала мои сообщения. Как что, сюда отвечу или в личку. По обстоятельствам. Подстава ![]() Оказывается просто нужно коммутатор проверить. Свой привезут к вам. Подключают вместо вашего. Пробуют завестись. Привет, а можешь уточнить, это не она ли брала у меня генератор от серова, коммутатор и ДХ на проверку? Брала у меня одна девушка сие запы и не вернула, а телефон ее потерял. Девушка была с незаводящися серовом по причине коммутатора и стоял в сервисе где-то на ярославке. А так, на серове 3 вариации генератор-коммутатор. Искра будет при неверной комбинации, но не в тот момент. . -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Проблема с мопедом у меня. Я - та самая коварная женщина, которая спросила у друзей, есть ли у кого из знакомых серов, а они уже додумали за меня, для чего он мне)))) Кстати проблема у меня впервые и никаких генераторов я ни у кого не брала, так что сочувствую, но ничем помочь не могу. В сервисе я так же не обслуживаюсь. Итак, моя проблема такова: После исчезновения искры была прозвонена проводка полностью, дабы исключить заглючившие датчики подножки и иже с ними. При прозвонке было обнаружено несоответствие сопротивленияна обмотке питания малой, которая порядка 20ОМ. После этого мой друг гений электроники предложил мне перемотать обмотку. Я согласилась, потому что альтернативных вариантов на тот момент не было. Итак были вскрыты катушки на сди магнето ( их у меня две на одной оси..97 год мопеда) и обнаружено, что они обе обуглились. Перемотали. После чего я собрала схему. Но искра у меня так и не появилась. Я подключила для проверки коммутатор от скутера китайского 4т, искра появилась. Но в данной схеме вторая обмотка не задействуется. И вот получается, что я не могу проверить свой коммутатор никаким другим образом, кроме как поставить его в другой мотоцикл. Его можно даже не заводить, только бы искру посмотреть, ибо есть подозрение, что вторая катушка, которая питания не дает нужное напряжение. Ко мне ставить чужой коммутатор наверное так же бесполезно, ибо ему питания может тоже не хватить. Как вы знаете схема проверки по мануалу сводится к тому, что проверьте все, и если все работает, то замените коммутатор. Так что уповаю на вашу милость и благосклонность ко мне и моему мопеду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ezzzzzhik, читай выше. Тебе AlexNorthon помочь и может, и не против. Пиши ему в личку и договаривайся, пока он никуда не слинял
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг, ты знаешь, что я первая не начинаю и даже отвечаю не всегда. Котик решил поиграться и прицепился. Вот и получил ответ. Почисти тему ещё раз, пожалуйста. Со своей стороны обещаю вести себя хорошо, насколько это возможно ![]() Да! Давайте уже про электрику! Мне вот Игорь подал интересную мысль про питание коммутатора через реле..а я кажется подключала когда, реле было отсоединено. Еще посоветовалась с человеком, который коммутаторы паяет, так он сказал про направление обмоток...Но проверить на другом мотоцикле мой коммутатор все же было бы идеально...а то так можно дохлый коммутатор обподпереключаться. Так что все еще ищу добровольца! Ну и пошла играться с проводами! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:28 |