![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлекается кто нибудь?
-------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то :-) нас много :-) Правда Дуську свою продал недавно, что бы с моциком расчитаться. В планах снова приобрести. А увлекаюсь, года 4 :-)
Сейчас "Домонгол" объявится :-) Немножко на огороде у себя покапалссе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то :-) нас много :-) Правда Дуську свою продал недавно, что бы с моциком расчитаться. В планах снова приобрести. А увлекаюсь, года 4 :-) Сейчас "Домонгол" объявится :-) Красава брат, респектос и хорошего сигнала под катушку))) -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, взаимно! Только когда это случится в очередной раз, не знаю
![]() Надеюсь, ломку снять, хотя бы Аську взяв у ребят на время ![]() -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, но ток на honda xr400r. В этом году копать начал, монеты попадаются и эхо войны в виде рвачки неприятной
![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, взаимно! Только когда это случится в очередной раз, не знаю ![]() Надеюсь, ломку снять, хотя бы Аську взяв у ребят на время ![]() находки огонь! Как с дуськой.? меньше чем с теркой копать начал? Blohogon за это терпеть не могу прямотоки, на стоковом глушаке и на стакане бензина чекушечка таскает только в путь и без лишнего шума. -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подумал что тема про милиционеров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maloy что это за монеты, и где так много нашел?
|
|
|
![]()
|
|
С Дуськой меньше не копаешь :-) Преимущество перед Тёркой вес и удобство в скрытности... У Тёрки имеется тональный фон, благодаря ему, определял на 99% железо от не железа.... Монеты из "кладухи", обычные полтинники серебрянные и советы номиналом 5,10,15,20коп. Калужская обл. Дуська со штатной катушкой, хорошо цепляет чешую... Тёрка, даже с 18,75 проигрывает ИМХО. Эхо войны повсюду и очень раздражает :-( -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет братьям копарям
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мда уж, цены просто попа. Дуську в полном комплекте с бонусами, отдал за дёшево :-( всего 40000р, сейчас 73000р. А за Аську 35 штук это вообще перебор.
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не страшно так если поймают ? )
|
|
|
![]()
|
|
мда уж, цены просто попа. Дуську в полном комплекте с бонусами, отдал за дёшево :-( всего 40000р, сейчас 73000р. А за Аську 35 штук это вообще перебор. а с тональным фоном - это получается ты в наушниках ходишь? У меня трека 705 - классика жанра с марс голиафом 15 на 7.5kgz. Пока учусь ее понимать... Подумываю дополнить элипсом на 18.5kgz для мелочевки, таскаюсь в основном в Калужской и война конечно замучала, хоть и увлекся в конце прошлого сезона. Начал с фишера ф70 друга, прогонял с ним месяц и теперь успокоиться не могу) -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не страшно так если поймают ? ) Там где могут поймать, копать уже бесполезно, места все выбиты, а куда я уеду на джебеле там ловить некому ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там где могут поймать, копать уже бесполезно, места все выбиты, а куда я уеду на джебеле там ловить некому ![]() ![]() -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... я вчера в название темы с 5 попытки вьехал
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам катаюсь на места бывших деревень, просто так, пропавших в конце 19 начале 20 века, на большинства почему то
местах не растут деревья что интересно, да и атмосфера чувственная, если очень сильная заброшка )) Простоу нас в области гоняют на уазиках лесничие так то отчаянных безбашенных за руку поймать на копе дело несложное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копаем так то. Как без этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь когда нибудь законом это запретят,от ваших ям,особенно тех что вы копаете на дороге а потом закладываете дёрном ломают ноги лошади и люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь когда нибудь законом это запретят,от ваших ям,особенно тех что вы копаете на дороге а потом закладываете дёрном ломают ноги лошади и люди. уже запретили, не переживайте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь когда нибудь законом это запретят,от ваших ям,особенно тех что вы копаете на дороге а потом закладываете дёрном ломают ноги лошади и люди. давно уже запретили, в тюрьму сажают за это. Но имей ввиду, копари то же как и мотоциклисты очень разные бывают и далеко не все копают на дорогах и вблизи населенных пунктов. По поводу уазика - замучается пыль глотать) -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
Ни кто не видел такую хрень. Посреди леса, на месте бывший деревни, где почти люди не ходят,
вырыт "колодец" 2 метра глубина, стены жестью какой то оббиты, все свежее годовалое, мож вход какой куда ... ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь когда нибудь законом это запретят,от ваших ям,особенно тех что вы копаете на дороге а потом закладываете дёрном ломают ноги лошади и люди. и эндуристы падают и моцики свои ломают Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно уже запретили, в тюрьму сажают за это. Но имей ввиду, копари то же как и мотоциклисты очень разные бывают и далеко не все копают на дорогах и вблизи населенных пунктов. По поводу уазика - замучается пыль глотать) Вот не видела я чтоб копали в лесу,на полях.которые не обрабатываются.Только там где ровно и нет бурьяна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот не видела я чтоб копали в лесу,на полях.которые не обрабатываются.Только там где ровно и нет бурьяна. Сегодня уезжаю как раз, специально для тебя после выходных пару фоток кину. Ближайшие люди в 40 км от намеченного места. Дорог нет даже проселочных, пеший поход на двое суток. P.s. упс. а ты девушка оказывается))) -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не видела я чтоб копали в лесу,на полях.которые не обрабатываются.Только там где ровно и нет бурьяна. Вставь им всем пистона. Что бы знали кто в доме хозяйка ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня уезжаю как раз, специально для тебя после выходных пару фоток кину. Ближайшие люди в 40 км от намеченного места. Дорог нет даже проселочных, пеший поход на двое суток. P.s. упс. а ты девушка оказывается))) Это хорошо,если так.Но пока мне встречались только очень наглые особи,кторые на просьбу покинуть частную территорию начинали угрожать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо,если так.Но пока мне встречались только очень наглые особи,кторые на просьбу покинуть частную территорию начинали угрожать. Обрез с собой вози. По дроби трудно вычислить, практически не реально. Ну и отстрелянные гильзы собирай после отстрела. А можешь и саперной лопаткой еще присыпать. Да и звери растаскают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обрез с собой вози. По дроби трудно вычислить, практически не реально. Ну и отстрелянные гильзы собирай после отстрела. А можешь и саперной лопаткой еще присыпать. Да и звери растаскают. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, тема про мотобат. И не только я.
Не, я другие клады ищу. А кто такая Дуська? Собачка на первой фотке чтоли? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо,если так.Но пока мне встречались только очень наглые особи,кторые на просьбу покинуть частную территорию начинали угрожать. Странно, обычно копари очень скрытные при поиске и постороннего внимания избегают=). Можно конечно справить большую нужду в ямку на вашей частной территории и бросить туда гильзу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я на полном серьёзе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на полном серьёзе. Тогда уж мин нарыть и растяжки поставить )))) Пусть копают )))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж мин нарыть и растяжки поставить )))) Пусть копают )))))) Это статья - покупка взрывчатых веществ и боеприпасов, умышленное убийство итд итп. За это сажают! А вот из обреза, пожалуйста! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это статья - покупка взрывчатых веществ и боеприпасов, умышленное убийство итд итп. За это сажают! А вот из обреза, пожалуйста! Хранение обреза уже статья Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вокруг столицы такие страсти, вы там друг на друге сидите.
У нас деревни брошенные. До копарей ни кому нет дела, пастух подойдет побакланить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а с тональным фоном - это получается ты в наушниках ходишь? У меня трека 705 - классика жанра с марс голиафом 15 на 7.5kgz. Пока учусь ее понимать... Подумываю дополнить элипсом на 18.5kgz для мелочевки, таскаюсь в основном в Калужской и война конечно замучала, хоть и увлекся в конце прошлого сезона. Начал с фишера ф70 друга, прогонял с ним месяц и теперь успокоиться не могу) В наушниках всегда, с дюбым прибором. Была и 505я и 705я. С ушами слышно самые мелкие и глубокие цели, которые без ушей не услышать никогда. Элипс хорошая катушка, но привыкнуть надо... многие говорят, что слишком разговорчивая... но у меня было всё в порядке. Всегда был доволен. Но лучше обычную катуху 10ку 18,75, и чешую церляет нормально. Пластика тоже нравится... Дуська - прибор такой Deus Xp. А ямки закапывать надо всегда. Новички и оборзевшие оставляют не закопанные. Закон, по большей части из-за столичных и придумали не хороших человеков, которые ездят с трахтарами на прицепах и всё с ног на голову подымают, копая на АКР..... и считают, что им всё дозволено, как и по обочинам ездить.... За что мотоциклистов то гоняют егеря??? -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело что не сидим,есть поля,леса там не кого нет и не кто не спросит.Но туда не идут,говорят бурьяном всё заросло.А вот аккуратно скошенный лужок возле дома.или ровный боронёный платц для верховой езды очень сильно притягивает такой народ и прогнать с него крайне трудно.У меня не вся территория загороженна.но висят таблички и постоянно кто-то наблюдает за территорией но это копателей не останавливает.они хамят грубят и говорят что ямы после себя закапывают(А закопанная яма для конской ноги ловушка.лошадь тяжолое животное и проваливается.В лучшим случаи получает растяжение связок.в хучшим перелом,после перелома конечности лошадь не пригодна для ВЕ и её ждет бойня( У меня так несколько лет назад было хорошая и дорогая спортивная лошадь попала в яму на платцу! На моей территории.Днем там ходил копатель.мы прогнали,он нам видимо ночью перекопал и акуратно закрыл дёрном яму(.И не чего у нас не находят.в яме куда попала лошадь волялась старая.ржавая консервная банка(
|
|
|
![]()
|
|
Нарубите алюминиевой проволоки и накидайте повсюду, вызовите ментов скажите снаряды копает ну и в этом духе.
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Нарубите алюминиевой проволоки и накидайте повсюду, вызовите ментов скажите снаряды копает ну и в этом духе. ![]() В нашим р-не не было боевых действий,ментов вызывали.пока они едут копатель успевал смыться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Мотоцикл: Джебел 250,1998 Жпс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашим р-не не было боевых действий,ментов вызывали.пока они едут копатель успевал смыться Ментов западло, медных обрезков разбросайте поболее, из алюминия монеты не делали. Место зачисленное в разряд перспективных копатели в покое не оставят, будут по ночам приходить.Вхожу в ваше положение из любви к животным и некой удалённости вас и нас. Да простят меня Московские комрады! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала подумал, что тема про мотобат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:29 |