![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях порвался трос газа (обратка). Перегнил в середине оплетки. Цена оригинала неприятно удивила.
Отсюда два вопроса: чем заменить? и стОит ли смазывать тросы? Раньше считал, что японские рубашки тросов внутри покрыты слоем пластика и смазывать трос-признак дурного тона, т.к. на смазку только больше грязи будет налипать. Теперь задумался... -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заменить неоригинальным. Купить сам трос, напаять бобышки засунуть в старую рубашку.
Смазывать новые троса бессмысленно, старые можно, тщательно вытирая остатки смазки с троса. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заменить неоригинальным. Купить сам трос, напаять бобышки засунуть в старую рубашку. Смазывать новые троса бессмысленно, старые можно, тщательно вытирая остатки смазки с троса. Денис, спасибо! Так и сделал: нашел в магазине трос от неизвестного мне зверька Сканер 200. Длина сантиметров на 15 больше, качество плетения один-в-один как у родного. Цена: 110р. Вытащил его, вставил в промытую старую рубашку и напаял бобышку из медной трубки. Поставил - захотелось и второй трос заменить ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:13 |