![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Всем привет!
Выбираю мотоцикл. Где планирую ездить: по лесам и полям без особых говн(специально забираться не буду), по асфальту на юга, иногда в городе. Опыт: нет.(Автомобилист со стажем ![]() Физ подготовка: отличная( В прошлом проф спортсмен). Рост 178, вес 94. Почему не Djebel: хочу именно НОВЫЙ мотоцикл.(У всех свои тараканы ![]() Бюджет 300 тыс. Нюансы: предубеждение к кавасаки. Какие есть варианты? Кто что думает? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DRZ400S
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53701 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
Чисто теоретически новый Джебел можно найти. Иногда проскакивал. Пообщайся с Адептом http://djebel-club.ru/forum/40-1088-26734-16-1256580349 может посмотреть. Там, в Японии, всё может быть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Waldis, это если в одно лицо. А если не в одно, то пожалуй, XR650L, Трансальп подошли бы, но чую, никак в бюджет не влезут.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Waldis) Где планирую ездить: по лесам и полям без особых говн(специально забираться не буду), по асфальту на юга, иногда в городе. Два мопеда, как ни крути. Либо компромиссы. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Waldis) по лесам и полям без особых говн(специально забираться не буду) Для этого только Ямаха WR 250, 450 Хонда CRF250X, CRF450X. Кайф не неописуемый!
Quote (Waldis) по асфальту на юга, иногда в городе. А для этого Сузуки ДРЗ 400, 650, Хонда ХР 400, 650, КАВА 650
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
У DRZ400S читал коробку хоть отрезай. Тяжелые эндуро типа ТА не нравятся. Хонда ХР 650L рассматривал. Он еще выпускается и сколько новый стоит если кто знает? А джебел новый не успею, т к брать буду к след сезону. Сейчас изучаю.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53701 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная у Дырзета коробка. Ну, не очень удачные передаточные соотношения, так ведь куча народу ездит и не жужжит. Дело привычки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Waldis) Сейчас изучаю. У нас говорят "пока только вату катаю" . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем в США XR 650L, DR650SE и DRZ400 стоят в районе 5500$. За доставку просят 2000$, растаможка еще 30%, путем нехитрых подсчетов получаем около 275000 руб.
http://stores.ebay.com/Cycle-W....Q2em322 За скидку надо платить ожиданием несколько месяцев. В салоне новый DRZ400 стоит 320000 руб. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) У нас говорят "пока только вату катаю" . Так за год можно и до Голды раскатать. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (parmenoff) Так за год можно и до Голды раскатать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как можно судить о мотоцикле, если не имеешь опыта? Мне ТА по первости ну ОЧЕНЬ не нравился, а стоило его сравнить с классиком и прокатиться один раз и все - любовь с первого взгляда. И зачем покупать новый мот, если опять-таки нет опыта? Я честно говоря не понимаю людей, которые "автомобилисты со стажем" и сразу готовы купить то, о чем не имееют ни малейшего представления. Ну и если нет опыта, то точно брать неновый. Новый будет жалко ломать и дорого ремонтировать. Я не считаю чужих денег, я просто высказываю свое мнение с точки зрения практичности использования мотоцикла. И самое главное: мот - это не машина, на которую сел и поехал, а если что не так, то остановился и перевел дух. На моте можно упасть, а на крайняк и поломать чего, тфу три раза. А для прохватов на дальние расстояния и для "поноситься по пересеченке" без говен, взял бы 600-ю одностволку, как вариант ХР-а, но на нем далече не поехал бы из-за отсутсвия комфора: узкое сидень и нет ветро-защиты.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (mentos) Я честно говоря не понимаю людей, которые "автомобилисты со стажем" и сразу готовы купить то, о чем не имееют ни малейшего представления. Ментос,с чего столько желчи?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел обидеть, если что нетак, то сорри.
![]() ![]() ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Waldis, поддерживаю принцип "нового".
А представление тут никакое особое не требуется. Общетехнического у автомобилиста со стажем хватит, чтоб научить иных мотоциклистов со стажем. Отрезать можно у любого мотоцикла *непонравившуюся* коробку. О надежности и качестве моделей говорит статистика, а покупай тот, который "липнет". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Отрезать можно у любого мотоцикла *непонравившуюся* коробку. Это, каким же, интересно, образом ? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я имел в виду, что если кто-то болтанул, что коробка дрянь, то это совсем не значит, что она такая и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый мотик есть смысл брать если надолго. Насколько я понимаю, значительное снижение цены в процессе устаревания мота попадает как раз на период "от первого хозяина ко второму". Впрочем, могу и ошибаться. Я ездил на двух почти новых и оба раза был доволен. Впрочем, джебелом тоже доволен , он зимой ездит
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
а еще такой вопрос: указанный бюджет учитывает покупку экипа или только мота? На экип надо немало денег тоже потратить.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю идею отказа от нового мотоцикла. Брать б/у и не выделываться, тем более, что речь не про владельца заводов/газет/пароходов, видимо, которому парой Поршей больше, парой меньше - без разницы. Если уж на то пошло, за цену нового можно организовать два разноплановых хороших б/у и это куда более здравое размещение средств. Ну, там, ТА + Серов, например
![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос задевает, выскажусь.
Не говорите, пожалуйста, про деньги. Денег у нас ровно столько, насколько мы в них нуждаемся и стремимся иметь, насколько это преобладает над ленью и безразличием. Лично я считаю вторичку легкой формой поберушничества. И сам впервые в жизни принял в пользование бэушную вещь, но здесь много факторов встало против одного принципа. Срочность, некий шарм самой модели вкупе с возможностью взять из японии, и вдохновение от форума. Самое главное было - принять срочное решение на имеющихся ресурсах. Следующий будет новый, хотя и этот имеет все шансы стать семейной реликвией. Сейчас вот вытерпел и не накупил бэушного экипа, поездил год на самодельном. Эта такое столкновение религий, что к согласию не придти. Только я желаю всем новых мотоциклов. Пускай требовательность будет основой роста и удовлетворения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Лично я считаю вторичку легкой формой поберушничества. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Сейчас вот вытерпел и не накупил бэушного экипа, поездил год на самодельном. а до джебела тоже на чем то катался?? по теме - я бы брал дрз400с, 3-4х летний, ставил тюненный бак и катался.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (|sg|) а до джебела тоже на чем то катался? На машине, на велосипеде немножко)). Машина семейная, покупалась отцом в магазине, как и предыдущая. А пред-предыдущая была тоже семейная наследственная, и еще одна до нее тоже покупалась дедом новой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из нынешних новых меня ничего не привлекает. Не подходят под мои цели. Тратить ещё треть стоимости мота на жутко дорогой тюнинг нет никакого желания.
При остром желании можно найти нового Джебела или с пробегом пару тыс км (в моём понимании, новый). Большая редкость, но если задаться целью, то всё возможно. Б/у мот - это всегда лотерея, очень многое зависит от предыдущего владельца... Даже то, как он ездил, уже важно. Техника напитывается энергетикой владельца. Поэтому ничего никогда не беру у раздолбаев (этих видно сразу). Никогда впрок не будет. Проверено личной практикой. К сожалению, новую машину пока не могу себе позволить, но в планах есть ![]() ![]() Мот меня устраивает этот. Когда износится что-то сильно, буду менять узлами. Продавать не собираюсь в принципе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Денег у нас ровно столько, насколько мы в них нуждаемся и стремимся иметь, насколько это преобладает над ленью и безразличием. Гм... Обычно песню со словами "А если у кого нет Бентли, то тот лох, лузер и бездельник" исполняют московские мэнегеры по продажам, гордящиеся кредитным Лансером и ежедневно кушающие Макфу с одной сарделькой на задворках Бутово. Я бы принял во внимание, что у значительной части мотоциклистов есть семьи, и купленный мотоцикл = не проведенный всей семьёй отпуск на море и т.д. Почему тут хватает людей около 30-и? А только к середине жизни удалось обеспечить своим хавчик-шмотки-сплиты-морозилки-плазмы-лекарства, и только теперь, поднапружившись, можно заниматься кроиловом на мечту. Пока не будет коммунизма, вопрос цены мотоцикла будет актуальнейшим при его обсуждении. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, так ты сам и написал что в самодельном экипе год катался ) на автомобиле что ли ))
|
|
|
![]()
|
|
Quote (|sg|) на автомобиле что ли )) Знаешь, какие уральские гаишники страшные? Палками бьют всех кого остановят сразу и без вопросов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Huandi,
![]() ![]()
Quote (serg) Из нынешних новых меня ничего не привлекает. Кстати, тоже правда. Один из главных мотивов для бэушки.
Quote (OttoFrija) Обычно песню со словами "А если у кого нет Бентли, то тот лох, лузер и бездельник" исполняют московские мэнегеры по продажам Правда истинная. Но я чуть-чуть не про это. Я про стремление и требовательность. И покупок "Чтоб было" не бывало.
Quote (|sg|) в самодельном экипе год катался ) на автомобиле что ли Неее, на Джебеле (ну год условно). Говорю, что не стал тогда еще, осенью, покупать б/у экип (хотя он был нужен), а подобрал, сотворил из того, что нашел в хозяйстве, а вот теперь уже смог купить новое.
|
|
|
![]()
|
|
Пр б/у экип та же фигня, зависит, у кого берёшь. Я вот у Ментоса колени взял, всё очень душевно
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
О, интересно развернулась тема. Немного пукну.
Если проводить параллели с авто, то мой выбор - б/у. Ну нет у меня лишних денег. Новые авто покупает либо богатый человек, либо идиот, не относящийся к первому. Новую и в кредит - идиот в двойне. Простой пример. Предыдущий хозяин моей машины брал её новой 7 лет назад за лям. Продал её мне за 300 тыр. Каждый год из своих доходов он терял по сто штук. Добавим к этому привязанность к дилеру, хотя бы на время гарантии, со всеми вытекающими в виде оплаты за их услуги в двойном размере. Набегает немалая сумма. Я же спокойно катаюсь на ней пару-тройку лет(больше не получается как-то), продаю за 250 и добавляю к этой сумме 150(250), которые я не потерял, как в первом случае. За те же семь лет я быстро дойду до тачки за лям при моих небольших доходах, в сравнении с первым вариантом. Причём это будет опять же б/у, но уже более высокого класса, чем новая за лям. В итоге, посыл таков: Что я не потерял, то приобрёл. И хорошо, что моя религия не ставит меня в неудобные рамки. С мопедами ситуация в общем похожа, за исключением того, что почти каждый индивидуален. Это как аэрография на авто. Стокового хрен найдёшь. Везде Ренталы, Твин-Эйры, ФМФы и т.д. ![]() З.Ы.: Полтора-два года назад Oss с трэвэлса отхватил полугодовалый Дырзет за 190 штук. А ведь новым в салоне он покупался за 250. Просрать(по другому это никак не назвать) шестьдесят штук за сезон, это слишком круто. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff, ну калькуляция эта давно утверждена как неоспоримая.
Нынче действительно новая машинешка, да еще и с кредитом - это выхлоп денег. Можно было бы выкрутиться таким доводом, что я новую машину куплю раз и навсегда, но сейчас такие пробеги, что она долго не прослужит, как это было в совке. Поэтому надо очень напрячься, чтоб купить новую приличную машину. На сегодня в салонах я не нахожу ничего, за что я с радостью отдал бы 150, или 300, или мильон, да сколь угодно. А очень хочется уже. Такая вот капиталистическая ловушка. Поглядим, что будет дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) А очень хочется уже. Такая вот капиталистическая ловушка. Так выход давно найден у человечества - не надо хотеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится КТМ 690, но нет денег на него, пока коплю на DR650 или на "что хватит" ну а потом на чоп. для асфальта буду копить. А КТМ 690 как раз стоит как б\у литровый чопер и б\у эндуро DRZ400 или DR650, вместе взятые.
Мое мнение лучше иметь несколько б\у мотоциклов каждый под свои задачи, чем один, но универсальный и не получать от него удовольствия не на асфальте, не на грунте.
Quote (Huandi) Так выход давно найден у человечества - не надо хотеть. Тупиковое направление, хотеть как раз надо, желание двигает прогресс -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про желание и хотение вещи очень философские...
в принципе общество потребления-тупиковая ветка. чем больше имеешь, тем больше хочешь, а ещё у соседа новая голда ![]() а ещё жена хочет не дом в деревне, а остров в океании... прогресс двигает желание менять мир под себя, а техника и её развитие не при чём. ![]() имхо конечно... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (JONY) Мое мнение лучше иметь несколько б\у мотоциклов каждый под свои задачи, чем один, но универсальный и не получать от него удовольствия не на асфальте, не на грунте. В точку. Жизнь ведь короткая ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что толкает людей покупать новый мот, наверно только совсем бездонные но при этом забитые карманы.
Очень сильно симпотичный мне дрз400 новый стоит 330, а анологичная двухлетка с пробегом 3-7тыс на 100 тысяч дешевли, причем по внешнему виду как из салона, наверно новый только HD стоит своих денег )))) -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (kavlan) наверно новый только HD стоит своих денег )))) И при чём только буквы HD ![]() Кстати, если посмотреть на Африки и Сутенёры, то можно приятно удивиться. Мопеды почти не теряют в цене, хотя уже древние, как дерьмо мамонта, но ещё не раритеты. Вот это выгодное вложение денег, хоть и движимость -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы кто ни говорил, конечно, покупка нового мота не выгодное дело, но зато сколько кайфа! новая вещь! при этом удовольствие получаешь два раза- от мота как такового и от того что он новый! пленочки со стекл и с седения ободрать, первые 500 км наездить...ээххх
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Quote (us) но зато сколько кайфа! Это ещё вопрос, что кайфовее. Сдувать пылинки или в то же время раскатывать на двух мопедах. Жаль не на семи, по колличеству дней в неделе ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в детсве мопед новый был- дельта, сам его из ящика доставал, масло первый раз заливал... помню эту тему, и при возможности материальной взял бы новый мот и не остановило бы ничего! сейчас- джебел бы взял, были бы они новые...
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
В общем всё, как всегда, упирается в религию. А ведь её тоже кто-то придумал.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
любой поступок человека оправдан- покупает он 5 б/у мотиков- он прав, покупает один новый , он прав, берет дорогущий в кредит и он опять же прав- просто у каждого свои условия, свои приоритеты и свой жизненный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько счастливых людей забрали новенькими из салона ЮБР125.... за подьемные семейным бюджетом 60 т.р. когда они вышли, я поразился находчивости ямахи и был уверен что мотик пойдет в массы.
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Фактор цены и новое сыграл свою роль. Только рассуждение о том, что новый и надолго, в данном случае не катит. Ну да ладно, это право и выбор каждого.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Жизнь ведь короткая Я эту фразу слышу второй раз за сегодня, и уже тошнит от нее в последнее время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Есть салоны-официалы, как с машинами? Ну а альтернативные варианты тоже должны быть? есть салоны, у нас байкленд, лаура к примеру. альтернативный вариант - купить самому в салоне за границей, ввезти и расстаможить. знаю людей, которые новые джиксеры с америки ввозили, тыщ 150 сэкономили по сравнению с байклендом. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется новый ктм 250 exc-f
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты. А что, такого класса, как Джебел, уже вообще в природе не существует? Это я в Васину ссылку залез.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Я эту фразу слышу второй раз за сегодня, и уже тошнит от нее в последнее время. Лёш, жизнь длинная, просто не все это знают. А кто не знает, у того короткая. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У нас чел тож прошлым летом Новый трансальп из Швеции привез, говорит, что дешевле вышло. Вот если бы у нас мото стоили без пошлины 30%, то мы уже давно бы едили на новых эндурах. Цена DRZ 400 например 5500$ это примерно 165 т.р.
![]() ![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, в ЕКБ представлены все 4 япономарки+ БМВ,Дукатти. Остальную экзотику в т.ч. и КТМ привезут на заказ..если вдруг надумаешь
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (us) помню эту тему, и при возможности материальной взял бы новый мот и не остановило бы ничего! сейчас- джебел бы взял, были бы они новые... Все дело в отношении к вещам. Все зависит от человека, а мы все разные. Что приемлемо и необходимо для одного,для другого кажется глупостью. Кому то кроме использования необходимо любить вещь и любоваться ей,а ее новизна есть необходимое условие этого,другому это условие лишнее, кто то просто он просто пользует вещь, т.е получает то что эта вещь может дать. Кому то важен эстетический момент, другому нет. Кто то заморачивается над тем что вещь носит энергетику предыдущего владельца, кто то в это не верит и смеется, считая чудачеством. Us, видимо твое отношение к вещам схоже с моим. В этом мы единомышленники ![]() Quote (parmenoff) Если проводить параллели с авто, то мой выбор - б/у. Ну нет у меня лишних денег. Новые авто покупает либо богатый человек, либо идиот, не относящийся к первому. Новую и в кредит - идиот в двойне. Пукнул ты так что до сих пор смердит. Во первых заочно не оскорбляй людей. Значит по твоему все идиоты, кто покупает новую технику? А ты и те кто покупает б. у умные? Думать так уже глупо. Можно всегда сказать , что ты таких людей просто не понимаешь и это будет уважительно по отношению к другим. Я не считаю людей имеющих деньги на новый мот и покупающих два б\у идиотами, и я прекрасно их понимаю, но сам так нкогда не сделаю. Так что учись понимать других и не груби. ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему цепляешься к словам? Давай по другому. Богатый - небедный. Небедный - обеспеченный. Умный - расчётливый. Расчётливый - считающий деньги. Считающий деньги - скупердяй. Хватит синонимов, а то можно далеко уйти.
Свою точку зрения я изложил. А что уж каждый додумает, это его дело. Без обид. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
SD250, а ведь я бывал мимоходом (с магазинами по запчастям и экипом знакомился) и в бмв, и в лиге алигархов (по Винсону цитата ;-) ), и в ямахе. Дукати не нашел тогда (переехали они чтоли там). Все понятно, в том числе и то, что там покупать я не стану ничего (даже ценниками не интересовался).
Непонятно, почему я не вижу среди новых линеек ничего похожего на наш Джебел. Ну вот кто знает, чем его сейчас производители предлагают заменить? Ну, я вижу всякие разные эндурки и по телевизору, особенно зеленые отмечаю среди них. Но как-то они больше в спортивную сторону клонятся. Полезно: 0
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (parmenoff) Почему цепляешься к словам? Давай по другому. Богатый - небедный. Небедный - обеспеченный. Умный - расчётливый. Расчётливый - считающий деньги. Считающий деньги - скупердяй. Хватит синонимов, а то можно далеко уйти. Свою точку зрения я изложил. А что уж каждый додумает, это его дело. Без обид. А как не цепляться к словам? Вот я сейчас выскажу свое мнение по отношению к людям покупающем б\у и буду излагать, походя называя их идиотами , дибилами, даунами и т.д не конкретно, а так обобщая. Лично ты может и не воспримешь это на свой счет, но я уверен многие возмутятся такой манерой высказывания. Ладно проехали. Обид нет. Добавлено (11.03.2010, 20:31) Quote (mentos) а еще такой вопрос: указанный бюджет учитывает покупку экипа или только мота? На экип надо немало денег тоже потратить. Только мот. Экип в течении года частями куплю. Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Waldis) Экип в течении года частями куплю. В смысле на те части которые останутся? Полезно: 0
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (Huandi) В смысле на те части которые останутся? Да нет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Waldis, лучше покупай экип пока мота нет.
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (Huandi) Waldis, лучше покупай экип пока мота нет. Так и хочу. Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Ну вот кто знает, чем его сейчас производители предлагают заменить? НИЧЕМ. Вместо инженеров правят маркетологи. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Пардон за оффтоп. Не знаю видели ли эту картинку, но мне показалась смешной!
|
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) хочется новый ктм 250 exc-f Примерно такой? Миха, а что тебе в нем приглянулось? (если это вообще не шуточно у тебя). Хромолевая рама?
|
|
|
![]()
|
|
Waldis, вообще, картинки лучше вставлять в пост, как - описано в FAQ (ссылка на Главной). Но не эту. Она не соответствует политике сайта (надписью). Почему, можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Пока убирать не буду.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) НИЧЕМ. Вместо инженеров правят маркетологи. Когда "маркетолог" в ответ на вопрос, таки что он имеет мне предложить из 250сс для дальнего туризма по сомнительным дорогам и асфальту рожает "А мы слили эндурки с практически кроссачами! Да, без электрооборудования, стопов, пассажирских подножек, багажника, но зато они так здорово по кроссовой трассе едут!!!", мне кажется, что оного "маркетолога" гнать надо поганой метлой, ибо это за гранью и в области психиатрии. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
Гость_Угрюмый_* |
![]()
|
Quote (serg) Waldis, вообще, картинки лучше вставлять в пост, как - описано в FAQ (ссылка на Главной). Но не эту. Она не соответствует политике сайта (надписью). Почему, можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Пока убирать не буду. Да надпись действительно подкачала. Зато дядька хорош,а? ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Quote (OttoFrija) ибо это за гранью и в области психиатрии А у меня невольно цепочка родилась в духе нашего разговора: Рассчетливые небогатые любители-эндуристы не ходят в магазины за новой техникой -> маркетологи не получают от этого сословия пищи для разработок -> новые эндурики становятся такими, какими их хотят видеть богатые спортсмены -> вечно обделенные любители-эндуристы недовольны политикой производителя и клянут маркетологов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
На картинке прямо вылитый Миха, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) За те же семь лет я быстро дойду до тачки за лям при моих небольших доходах, в сравнении с первым вариантом. Причём это будет опять же б/у, но уже более высокого класса, чем новая за лям. Именно так и сделал и теперь катаюсь на Меседесе в шесть лет возраста, который намного лучше любой новой машины за столько же денег.
Quote (Huandi) В смысле на те части которые останутся? Quote (Huandi) Waldis, лучше покупай экип пока мота нет. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Ну вот кто знает, чем его сейчас производители предлагают заменить Все то на что предлагают заменить есть в наличии-это Кава клх250(мотомир на бабушкина) и ямаха вр 250р ( салонов ямаха у нас штуки 3). другой вопрос стоит ли на них менять.. Quote (Leksey) Миха, а что тебе в нем приглянулось? (если это вообще не шуточно у тебя). Хромолевая рама? Прочная рама, возможность поставить бак чуть большего размера, наличие эл.стартера и КИКа, а самое главное вес в 105кг. мотик действительно глянулся, без шуток, но почему то ближе к сердцу чем к голове..голова высказывает все те сомнения которые не раз уже тут обсуждались и в т.ч. сомнения в правильности выбора по условиям эксплуатации..т.е. подойдет ли он для троффи рейдов... Добавлено (12.03.2010, 04:29) Quote (Huandi) На картинке прямо вылитый Миха, кстати не это не я ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Все то на что предлагают заменить есть в наличии-это Кава клх250(мотомир на бабушкина) и ямаха вр 250р ( салонов ямаха у нас штуки 3). другой вопрос стоит ли на них менять.. Первая дохлая и потребует дорогой (впрыск) раздушки. Второй нереально тяжёлый при той же мощности, что у троицы. Оба требуют дорогого тюнинга для того, чтобы хотя бы напоминать Джебел (универсальный вариант). Если бы нужно было бы выбирать только из этих, взял бы Ямаху. Но в стоковом виде она юзабельна только "вокруг дачи"... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Серега отстаивает позиции.
![]() Именно из-за того, что они тоже не напоминают Д, я бы сделал так: купил бы САМЫЙ-САМЫЙ ЛЕГКИЙ из всех мот с эл.стартером, возм. или установленным киком, эндуровским движком и такой рамой, чтоб на ней можно было доделать аппарат до Джебела. Не, ну если нету готовых, как-то надо из положения выходить. Складывается основа для опроса: Кто бы купил какой новый мот для создания из него Джебела? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
немного инфы по каве..в ходе исследований выяснил:
1) мотор от клх250 предыдущего поколения с возможностью установки КИКа 2) рама так же с незначительными изменениями (в основном расположение крепежных отверстий для облицовки и заднего крыла), т.е. в теории существует возможность установки большего бака от "старой" модели смущает что поставив КИК, эфективность от него будет мизерной ибо стоит впрыск.. но можно пофантазировать на тему установки карба..в итоге получим старый-новый КЛХ!!!! ВРку еще изучаю.. и если бы сейчас стоял выбор между новой кавой, ВРкой или джебелом..не факт что мой выбор бы пал на джебела ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) рама так же с незначительными изменениями (в основном расположение крепежных отверстий для облицовки и заднего крыла), т.е. в теории существует возможность установки большего бака от "старой" модели А как там с багажником, а?
Quote (SD250) поставив КИК, эфективность от него будет мизерной ибо стоит впрыск А объясните, как тут чо с этим впрыском? На впрысковых сейчас вообще не ставят кики с завода?
Quote (SD250) если бы сейчас стоял выбор между новой кавой, ВРкой или джебелом..не факт что мой выбор бы пал на джебела Дак вооот, об том-то и реечь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я брал новый мот ,я бы не делал из него Джебеля это точьно. Образ Джебеля давно устарел.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) А объясните, как тут чо с этим впрыском сначала необходимо чтобы насос закачал горючку..в этом и есть небольшие сложности, т.е. завести с пол\пинка зачастую сложно..
Quote (Leksey) На впрысковых сейчас вообще не ставят кики с завода? ну почему же.. пример новая суза рмх450..как оно там будет работать хз.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) необходимо чтобы насос закачал горючку..в этом и есть небольшие сложности, т.е. завести с пол\пинка зачастую сложно. Quote (SD250) пример новая суза рмх450..как оно там будет работать хз Да, надо почитать. Интересно, как решают. Ак ведь насос-то электрический должен быть. Если так, то без аккумы уже не поездишь. Добавлено (12.03.2010, 10:24) Добавлено (12.03.2010, 10:34) жидкостного охлаждения, 4-тактный, двухцилиндровый Ход передней подвески Ход задней подвески Клапан / Система впуска Подача топлива Система запуска Трансмиссия Снаряженная масса Тип рамы диаметр перьев 47 мм, 16-ступенчатая регулировка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстати, смотрите на вес правильно.. у некоторых пишется СУХОЙ ВЕС, а у других СНАРЯЖЕННАЯ МАССА..
кто нить считал снаряженную массу джебела проводя параллель например с той же кавой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б я покупал себе новый или очень свеженький мотоцикл, то покупал бы 2т. Я уже давно забыл про всякие вр, рмз и прочую фигню, потому что кроссовый или полукроссовый 4т это очень проблематично. Во-первых в плане заводки, если нет электростартера, во-вторых в расходниках и обслуживании мотора, в третьих заморочки с инжектором. Ну и самое главное вес. А эндуро мотоцикл должен быть простым как автомат калашникова, т.е разбираться за 45 минут. А 2т именно такой, конечно там карб по веселее, чем на дебиле, но в остальном все очень просто. Недано едва не купил себе ктм 125sx, но вата закаталась с продажей 200, а денег свободных не было. КТМ конечно не единственная 2т, есть еще множество всяких суз, ямах и прочих макак.
А про джебелей хочу написать следущее: Я очень рад за тех людей, которые купили себе этот мотоцикл долго выбирая и выбрав себе нужный аппарат. У меня совсем другая история, нет конечно джебел универсальный мот, но были бы момент покупки другие возможности эндурик бы не взял бы не в жисть.
|
|
|
![]()
|
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Снаряжённая масса - совокупная масса автомобиля со стандартным оборудованием, всеми необходимыми эксплуатационными расходными материалами (например моторное масло и охлаждающая жидкость), полным баком топлива, но без пассажиров и груза.[1][2] Это определение может отличаться от определений, используемых правительственными регулирующими ведомствами и другими организациями. Например многие производители Европейского союза включают в снаряжённую массу 75 килограмм массы водителя, чтобы следовать Европейской директиве 95/48/EC.[3] К тому же, организации могут определять снаряжённую массу с ограниченным количеством горючего и других переменных для её сравнения с другими автомобилями.
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли смысл брать 250-ку, когда те же самые модели есть 450-ки? Ресурс больше, и т.п. Кому мощи много, так эт можно порешать тюнингом. Есть комплекты, уменьшающие мощность (типо, для детей ставят).
Я бы хаску или гас-гас взял из новых эндур. Нерационально, зато интересно. Ну и RMX450Z вне вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, У двухтактников ресурс то поменьше будет,бензин с маслом мешать на заправках,и в обслуживание не легче чем на 4т. Для далеких поездок не айс, да и выбор не велик чтоб с ПТС и фарами+поворотники, и т.д и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, щас до них доберемся )). Я согласен... нет, я хочу 450, если их вес реально не превышает чекушечного. Вообще не вижу, что тогда отличает эти две объемные категории. Кому когда мощность/момент мешали?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) 450, если их вес реально не превышает чекушечного. Да обычно неск. килограмм. Между WR-ами это 4.5, для примера. Думаю, можно игнорить.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) А эндуро мотоцикл должен быть простым как автомат калашникова, т.е разбираться за 45 минут. А 2т именно такой, конечно там карб по веселее, чем на дебиле, но в остальном все очень просто. Недано едва не купил себе ктм 125sx да, разбирается он быстро, чем бы ты и занимался раз два в сезон- ресурс его, если перевести на км тыщи 3-4 до замены поршневой -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Ilia1000, у современных 2т маслобак имеется, который сам все замешает
|
|
|
![]()
|
|
RMX450Z
Engine 449cc, 4-stroke, liquid-cooled, DOHC Starter Transmission Front Suspension Rear Suspension Seat Height Curb Mass Fuel Capacity Ход подвесок не могу найти Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется стоит выбирать по двум категориям, вес и надежность все остальное легко подгоняется(седло,бак,фара,багажник). Я не знаю что бы я взял, знаю только что это была бы модель из Японской тройки производителей!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет образа устаревшего Джебела - а чо я ни на одной картинке новых тачек вообще не встречаю багажников, а? Они ставятся на все? У некоторых хоть поручни видно. Я как-то считаю, что без багажа мы не ездим вовсе.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) у современных 2т маслобак имеется, который сам все замешает Может иметься, а может и нет. Это же лишняя система, для спорт-аппаратов только зло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ilia1000, us, Вы мне америку не открыли, я знаю про ресурс. В обслуживании все равно намного проще. Вскрыть и поменять поршень дело не хитрое. Птс, фары, поворотники - это все лишнее, мне это не нужно, по городу до леса можно легко доехать, а дальние поездки, на несколько дней тошнить по лесу с баулом мне нафиг не нужно
|
|
|
![]()
|
|
Багажники во многих случаях просто не входят в комплектацию а идут как допы, но самое главное что они предусмотрены!
Добавлено (12.03.2010, 11:22) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) дальние поездки, на несколько дней тошнить по лесу с баулом мне нафиг не нужно А я хотел тебя в автономку на пару месяцев уволочь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дык тут по-моему последняя тема только хардам и посвещена
У ктма серия ехс 2т это серия жестких эндур, таких же как и рымзет, только 2т) Добавлено (12.03.2010, 11:26) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) Ilia1000, us, Вы мне америку не открыли, я знаю про ресурс. В обслуживании все равно намного проще. Вскрыть и поменять поршень дело не хитрое. Птс, фары, поворотники - это все лишнее, мне это не нужно, по городу до леса можно легко доехать, а дальние поездки, на несколько дней тошнить по лесу с баулом мне нафиг не нужно как то все у тя красиво- а банку с бензом в рюкзак не хочешь?)) у меня товарищь на 85sx без банки никуда)) ибо хватает ему бака на час Quote (SD250) Ilia1000, у современных 2т маслобак имеется, который сам все замешает Миха, эта тема на эндурках вроде только есть, на ктм кроссовых точно нет и на японских кроссачах в бак льют масло тоже... -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
us, бенз не проблема, можно доп канистрочку на хвост замутить
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Я бы хаску взял из новых эндур. Ты какую имеешь ввиду, шведскую или итальянскую? Шведы ведь после продажи Хаски в 80-х Кадживе, оставили часть инженеров и пару цехов где наладили производство мотов под новой маркой! Даже не знаю в России Хуску можно ли достать новой...
Quote (Ilia1000) знаю только что это была бы модель из Японской тройки производителей! а почему евпропейцев многие скидывают со счетов? -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:00 |