![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Бердск НСО Мотоцикл: Suzuki dr250r-s (sj45a) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, вот есть одна проблема, еду на мотоцикле один иногда что то побрякивает по до мной, но когда едем с пассажиром, брякает часто как бы постоянно, из этого форума понял что это может брякать шайба заднего амортизатора(т.к. отбойник пришел в негодность и рассыпался). мотоцикл купил недавно + это мой первый мотоцикл, очень неприятно ездить когда что то брямчит!подскажите что это может быть? прилагаю запись брякания по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=0AS-jMXuC7I...eature=youtu.be
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если при проседании подвески на кочках брякает, возможно ролик верхний, его можно открутить и проверить без него, мне он покоя не давал в походе помню упразднил до конца похода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Бердск НСО Мотоцикл: Suzuki dr250r-s (sj45a) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если при проседании подвески на кочках брякает, возможно ролик верхний, его можно открутить и проверить без него, мне он покоя не давал в походе помню упразднил до конца похода. попробую Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфотай как цепь натянута.
|
|
|
![]()
|
|
Сфотай как цепь натянута. http://www.youtube.com/watch?v=pDZpbkhdtxs я подтягтвал ее на 1 риску перетянута получается! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизу по маятнику так хлопать не должна однако. Отсюда и звук. Посмотри след от цепи есть, нет? Провис 3-4см как раз до маятника должен. Супорт свободно так и должен.
|
|
|
![]()
|
|
Если при проседании подвески на кочках брякает, возможно ролик верхний, его можно открутить и проверить без него, мне он покоя не давал в походе помню упразднил до конца похода. спасибо за помощь, это был верхний ролик))) пусть тема останется для пособия, тут есть запись как гремит))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ифа для всех купил полиуретановую верхнюю подушку стабилизатора ГАЗ цена за полиуретан 70р, за резиновую 15 р, отлично подошла вместо верхнего изношенного ролика!
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:13 |