![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красково Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Вам!
Захотел приобрести к своему PROXXON FBS 240 набор шарошек из карбида вольфрама. Нашёл у китайцев вот такие штуки: ПЕРВЫЙ набор (картинка не соответствует товару, просто нашёл похожую) и ВТОРОЙ набор Наблюдаю различие в (как бы правильнее сказать) насечках. Может кто в курсе в чём разница и на что это влияет? Сам склоняюсь к покупке второго набора. О репутации китайских товаров слышал, беру на пробу. Если у кого был опыт заказа подобных вещей из Китая, буду рад принять совет. Может быть кто-нибудь подскажет хороший форум с обсуждением таких шарошек для бормашин. -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?". Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил подобные для такого же проксона, только за эту же цену 20шт., и с 2-мя типами насечек как раз.
ссылка Для чего насечки по-разному не знаю, просто что 10, что 20 шт. стоят почти одинаково. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это дремель чтоли?
Была же тема про дремели. Кстати, хочу такой тоже. Этот проксон крутой? Там в комплекте написано 40 насадок. http://proxxon96.ru/content/bormashina_fbs_240_e_28472 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насадки эти я использовал при запиле цилиндра црм. Бери любые думаю они одинаковые, мои стоили около 15$, режут чугун и сталь хорошо, не тупчтся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красково Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играть такими игрушками и не знать профильные форумы??? http://www.chipmaker.ru Ну, я только начал вникать в правила этих игр. ![]() Купил подобные для такого же проксона, только за эту же цену 20шт., и с 2-мя типами насечек как раз. ссылка Для чего насечки по-разному не знаю, просто что 10, что 20 шт. стоят почти одинаково. Спасибо за наводку, но мне интересен вариант именно с шестимиллиметрыми головками. Это дремель чтоли? Была же тема про дремели. Кстати, хочу такой тоже. Этот проксон крутой? Там в комплекте написано 40 насадок. http://proxxon96.ru/content/bormashina_fbs_240_e_28472 Не "дремель", а бормашинка. ![]() Каюсь, перед созданием темы поиск не использовал. Но поискав сейчас по ключевым "дремель" и "бормашинка", ничего не нашёл. В комплекте то же, что на картинке. Вроде много, но преследует ощущение, что чего-то не хватает. На радиорынке переплатил барыгам за набор алмазных шарошек, теперь хочу напрямик насадок докупить ![]() -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но поискав сейчас по ключевым "дремель" и "бормашинка", ничего не нашёл. на ютубе много роликов про насадки. и бормашинка так же "гаражное" слово. граверы они называются Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Краем глаза эту тему видел, но посчитал, что там скорее обсуждение процесса изготовления ништяков. Сейчас подробнее прочитал и подумал, что можно было и там отписаться. Как вариант, может эту тему снести нафих, а я уж в той шухера наведу ![]() -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:25 |