Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Суббота 21 и Воскресенье 22, Прокатиться в лес с ночлегом
HooK
сообщение 20.11.2015, 14:21
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г. Кириши
Мотоцикл: Suzuki DR250R 98-99 год.

Ребята всем привет. Хочу прокатиться от посёлка Глажево в лес, в сторону к Каменному озеру. Бездорожья там не много и не жёсткое, 18км до домика. До самого озера ещё 4км идти пешком, если есть желания, но я до него не планирую идти (по желанию), там рядом есть торфяные озёра или карьеры. Поездка чисто для морального отдыха от городской суеты. Переночевать в лесу в охотничьем домике, посидеть вечером у костра. Если рано приедем, там много дорог лесных, есть куда съездить)) В субботу в одну сторону, в Воскресенье обратно, часов в 12 выезжать от домика. С собой палаток не надо, только спальник, одежда и перекус.
Это Ленинградская область. Я сам с города Кириши (от СПб 150км), мне от города до деревни Глажево 30км.

Если нужна подробная информация пишите в личку, или в комментарий спрашивайте, или звоните мне на телефон 8 9516666326.
Фото с ирбисом, это 14 год, там старый домик, фото с кавой, это 15 год там и старый и новый домин. Сейчас у меня Джебл.

P.S. Извиняюсь что так не заранее пишу, поздно идея в голову пришла, но потом думаю будет поздно, по этому хочу именно на этих выходных.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
HooK
сообщение 21.11.2015, 13:37
Сообщение #2

Весьма заинтересован

Цитата(HooK @ 20.11.2015, 11:21) *
Ребята всем привет. Хочу прокатиться от посёлка Глажево в лес, в сторону к Каменному озеру. Бездорожья там не много и не жёсткое, 18км до домика. До самого озера ещё 4км идти пешком, если есть желания, но я до него не планирую идти (по желанию), там рядом есть торфяные озёра или карьеры. Поездка чисто для морального отдыха от городской суеты. Переночевать в лесу в охотничьем домике, посидеть вечером у костра. Если рано приедем, там много дорог лесных, есть куда съездить)) В субботу в одну сторону, в Воскресенье обратно, часов в 12 выезжать от домика. С собой палаток не надо, только спальник, одежда и перекус.
Это Ленинградская область. Я сам с города Кириши (от СПб 150км), мне от города до деревни Глажево 30км.

Если нужна подробная информация пишите в личку, или в комментарий спрашивайте, или звоните мне на телефон 8 9516666326.
Фото с ирбисом, это 14 год, там старый домик, фото с кавой, это 15 год там и старый и новый домин. Сейчас у меня Джебл.

P.S. Извиняюсь что так не заранее пишу, поздно идея в голову пришла, но потом думаю будет поздно, по этому хочу именно на этих выходных.

Поздно тему создал((, надо заранее собирать, в след раз заранее напишу.))

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 21.11.2015, 13:38
Сообщение #3

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

За месяц, край за 2 недели.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
HooK
сообщение 22.11.2015, 0:14
Сообщение #4

Весьма заинтересован

Цитата(serg @ 21.11.2015, 10:38) *
За месяц, край за 2 недели.

Ого на сколько заранее. Я не всегда знаю на так далеко свой график работы)) Думаю за неделю норм будет. Учитывая что погода резко меняется и может всё отмениться, если жахнут морозы.

+ Цитировать сообщение
HooK
сообщение 23.11.2015, 22:50
Сообщение #5

Весьма заинтересован

Ну нет возможности в конце сезона заранее приглашать катать))

Если не жахнут морозы хочу прокатиться по своим охотничьим угодьям. До домика от дороги 6-8км, но тут уже похуже чем прежде, но проехать можно.
Есть возможность съездить с 26 на 27 в ночь (с четверга на пятницу).
Примерно такой график, с утра выехать, до домика доехать (22км до деревни, с деревни 8км по бездорожью). Днём там покатать пока не начнёт темнеть, мест где катать там полно, старинные дороги, но мы по ним на 3х ведущем Зиле ездим)) Как начнёт темнеть, разабъём лагерь в домике, ни спальники ни палатку брать не надо. При желании даже баню можно затопить)) Я бы с радостью)) На второй день можно ещё покатать и с запасам времени выехать от домика обратно).
Так же можно в любой из этих дней съездить только одним днём, без ночёвки, но тогда без бани))
З.Ы. Сейчас домик более достроенный, большущий навес, утеплён, 2х ярусная кровать. Бригадой мы там ночевали 16 человек, правда кто то в бане))
Эскизы прикрепленных изображений

+ Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему