![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Улан-Удэ Мотоцикл: KLX250E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и дошло время до написания темы. Давно хотел мотоцикл. Был пит Irbis TTR125, брал на пробу чтобы понять что такое 2 колеса. Продал прошлой весной и начал откладывать на полноценный мотоцикл. Кризис и скачок цен + строительство дома отодвинули покупку, сезон пропустил. Но в итоге... вот
![]() Kawasaki KLX250E 1997 года регистрации. брал у товарища, сказал что полностью обслужен и готов минимум на сезон, что для меня моточайника немаловажно. в планах до сезона закуп экипа, ну и запись в группу на права сдавать ))) взял за 100 000. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не веря на слово, залезь в прогрессию и маятник, смажь подшипники. Особенно важно в качалке маленький подшипник аморта осмотреть.
И у тебя не Е, кик-онли это SR ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и дошло время до написания темы. Давно хотел мотоцикл. Был пит Irbis TTR125, брал на пробу чтобы понять что такое 2 колеса. Продал прошлой весной и начал откладывать на полноценный мотоцикл. Кризис и скачок цен + строительство дома отодвинули покупку, сезон пропустил. Но в итоге... вот ![]() Kawasaki KLX250E 1997 года регистрации. брал у товарища, сказал что полностью обслужен и готов минимум на сезон, что для меня моточайника немаловажно. в планах до сезона закуп экипа, ну и запись в группу на права сдавать ))) взял за 100 000. Поздравы! Цена хорошая,но по поводу готовности отьездить сезон без поломок у меня сомнения! Либо друг не шарит в технике,либо ему самому так сказали,либо не друг он тебе и сказал так,чтоб ты точно у него купил! Не слушай никого,проверяй всё сам,если не умеешь ,обрашайся к мастерам.Информации по этим мопедкам полно. На подобного рода мопедках поломки случаются от старости ,от падений,от несвоевременного обслуживания и просто от жестких условий эксплуатации. Удачи! -------------------- поледнее время эндурист
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Улан-Удэ Мотоцикл: KLX250E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за поздравления благодарю. другу доверяю, но смотреть все равно буду конечно. ремонтами сам заниматься буду по мере возникновения поломок, как никак инженер по диплому ))) первый сезон очень щадящий планируется, обучаться в основном, легкие грунтовки до работы и обратно - 15км в один конец.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:00 |