![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то после долгих выборов и прочтения разной литературы и форумов(спасибо тем кто отзывался), я наконец нашел его...но это не джебель, практически случайно наткнулся на на обьяву, когда я его увидел я понял, все беру... и дальнейший осмотр мотоцикла был символическим. Купило и то что мот прошел аукцион 2012г на 4ку. Вот такой дедушка мороз подарок мне принес, радости море...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zobik, поздравляю!
![]() Хорошенький мот! ![]() P.S. Не забудь в профиль добавить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zobik, поздравляю! ![]() Хорошенький мот! ![]() P.S. Не забудь в профиль добавить ![]() спасибо. Год 1996 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Похоже бабушка в продмаг ездила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по чем нынче такие подарки Деда Мороза?
Ну и ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а такой моцик не рассматривал? тоже не джебель
![]() Пы.Сы. поздравляю с покупкой -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
dr был варик за 175 без пробега но душа не легла. А этот 150 обошелся. Думаю как первый мот в самый раз должен подойти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dr был варик за 175 без пробега но душа не легла. А этот 150 обошелся. Думаю как первый мот в самый раз должен подойти. вот это цены.... это где так? я весной за 120 его брал -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
может весной и подешевеет...маловероятно что его купят
|
|
|
![]()
|
|
может весной и подешевеет...маловероятно что его купят кидани ссылку хоть гляну че за DR такой -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот 150 обошелся. Очень даже неплохо по нынешнем меркам и визуальному состоянию мота. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Вполне "подарочная" цена, пусть мопед доставляет только радость!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличный выбор. Главное - не быстро, не убьешься по неопытности.
|
|
|
![]()
|
|
кидани ссылку хоть гляну че за DR такой краснодарский край по моему "корпорация мото" на авито... цены запредельные... краснодарский край по моему "корпорация мото" на авито... цены запредельные... станица Динская Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
Цены сейчас просто жопа. Я хера 2000г.в. брал два года назад за 135 в идеале. Сейчас ищу уз, кх, цр 250 2т и в шоке, цены начинаются от 150-160, что же будет дальше? -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением
![]() Поздравляю. Цены сейчас просто жопа. Я хера 2000г.в. брал два года назад за 135 в идеале. Сейчас ищу уз, кх, цр 250 2т и в шоке, цены начинаются от 150-160, что же будет дальше? А дальше,ЖОПА будет расти,как в той песни ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:05 |